Зомбирование



21 октября 2018 года. После трагедии в Керчи все задают вопрос, как же такое могло произойти? Частично журналисты центральных телеканалов уже ответили на эти вопросы, но не на все. Забыт юридический аспект, а точнее - "несообщение кем либо о готовившимся или совершённом преступлении может расцениваться как соучастие", со всеми вытекающими последствиями. А теперь посмотрим, что это значит в данном случае.

Один из студентов рассказал после трагедии, что нападавший некоторое время ходил со штык-ножом. Это холодное оружие. Мог этот студент сообщить хотя бы участковому? Мог. Но почему этого не сделал? Потому что в России насаждаются криминальные взгляды, как в социуме, так и с помощью бесконечных телесериалов о бандитах на всех телеканалах, и так называемое "стукачество" осуждается ровесниками и даже дебильными родителями, то есть такими родителями, которые в молодости сами были дебилами и до сих пор придерживаются дебильных взглядов и приучают к ним не только своих детей, но особенно чужих. "Стучать нехорошо," - говорят они, - "кто стучит - тот противный скипи* (* - слово изменено)". И молодёжь, чтобы не прослыть "противными позорниками", не стучит о подготавливаемых преступлениях, даже если им точно известно о них заранее.

То есть в угоду криминальным взглядам, суждениям, оценкам и ярлыкам, которые с завидным упрямством пропагандирует российское телевидение по всем центральным телеканалам вот уже тридцать лет (то есть со времени начала горбачёвской "перестройки"), российские граждане не сообщают о готовящихся преступлениях ни в полицию, ни в ФСБ. А потом начинаются вопли - "ах, проспали, ах, не знали, да кто же виноват"!

При том что Путину НЕОДНОКРАТНО во время многочисленных "прямых линий", встреч с журналистами, студентами и т.д. напрямую говорили о том что ДАВНО ПОРА ПРЕКРАТИТЬ КРИМИНАЛЬНУЮ ПРОПАГАНДУ на ТВ. Но Президент РФ ГЛУХ К ПОДОБНЫМ ПРОСЬБАМ ГРАЖДАН СТРАНЫ! Что это такое? А это прямое наплевательство на запрос граждан со стороны главного гаранта Конституции. Вот глядя на это, у сумасшедших отдельных школьников и студентов "сносит крышу", потому что просматривая все эти бандитские сериалы по "первому", "НТВ", "пятому", "РЕН ТВ", "Россия-1", "ОРТ", и многим другим телеканалам, ничего другого в голову придти не может, кроме как стать преступником, потому что именно этого хочет от зрителей государство, демонстрируя им ежедневно по всем телеканалам различные способы свершения преступлений и хамского поведения в этих сериалах.

А началось всё это в 1985-м году, когда по заказу партии под предводительством Генсека ЦК КПСС М. С. Горбачёва ЦТ стало изготавливать первые подобные сериалы и дешёвые, высосанные из пальца фильмы, в том числе с участием Харатьяна и других актёров. Именно тогда стала пропагандироваться вседозволенность с экранов и бандитские сообщества.

А сейчас всё это множится в соцетях, и более всего - в "вк". Вы даже не представляете, сколько там групп с пропагандой криминала, и как отдельное веяние - терроризма, суицида, "колумбайна".

Разве Конституция РФ обязывает граждан к тому, чтобы на телевидении процветали бандиты? Продюсеры с криминальной идеологией? Что за дела?

Между тем в регионах криминальная пропаганда на телевидении и в соцсетях приносит свои плоды. Всё больше появляется сформированных молодёжных банд, положившие в основу своей бандисткой идеологии шаблоны, взятые с телеэкрана. Фактически школьники уже организованно нападают на представителей старшего поколения, а некоторые банды совершали нападения на таксистов, и эти банды также состояли из несовершеннолетних. С другой стороны, отсутствие взаимоуважения присутствует со всех сторон, так как вчерашние дебилы стали родителями и нападают на сверстников своих детей в случае конфликта с их "наследниками". Другими словами - бандитизм и дебилизм процветает, и хлыстом для этих негативных тенденций являются упомянутые бесконечные сериалы, которые учат телезрителей необоснованной агрессии.

И вместо того, чтобы прекратить производство сериалов, воспевающих бандитов, на "НТВ" устроили празднование "Улицы разбитых фонарей", уверяя телезрителей, что это "самый лучший сериал за всю историю телевидения". Вот следствием "разбитых фонарей" и стал разбитый колледж, но этого не понимают ни продюсеры, ни актёры, ни руководство. Есть такие люди, которые в силу психологических установок никогда не признают своих ошибок. Они ослеплены собственным величием (например - Эрнст, есть и другие, такие упитанные "продюсеры"), и им кажется, что тот криминальный сериальный понос на ТВ, который они ежедневно изрыгают, есть вершина их творчества. От работы "золотушников" больше пользы, чем от таких "продюсеров". Тут отдыхает даже Звягинцев, который большинством нормальных критиков считается главным "очернителем" действительности. Но почему же те же критики не разоблачают паскудность и ущербность бандитских сериалов? Ведь вред очевиден. Или пусть переведут все сериалы на платные каналы, тот кто без них жить не может, подпишется на них платным образом, и сразу будет понятно, насколько этот бред востребован телезрителями.

А пока идёт навязывание криминального мышления всем без исключения телезрителям. И если для "НТВ" это уже многолетняя традиция, то в последние годы телеканал "Россия-1" взялся их переплюнуть в деле бандистких сериалов. Если несколько лет назад по "России-1" шли приличные документальные фильмы, то после принятия на работу продюсера с криминальным прошлым всё изменилось. Теперь в каждой серии бандиты.

Возвращась к злочастному "колумбарию" в невезучем колледже, можно сказать, что если бы один из студентов, через переписку в чате узнавший о планах злоумышленника устроить "колумбайн", сообщил бы об этом в соответствующие инстанции, то тогда, может быть, злоумышленника удалось бы перехватить, и никакой трагедии бы не случилось, тем более с таким безумным количеством жертв.

Также нездоровой является ситуация, когда мат стал нормой общения и "родным языком" молодёжи. Штрафовать за мат надо нещадно всех подряд, невзирая на обстоятельства. Потому что с этого начинается гражданская ответственность. А когда всем "по ***", тогда нет ответственности, тогда угроза очередного кровавого "колумбайна" воспринимается как забавная шутка, а не как угроза. Когда мат, в 70-е годы служивший признаком угрозы, сегодня стал "нормой" и матерится даже президент в прямом эфире, о каких моральных ценностях может идти речь? Тогда пойте хором песню Вертинского и продолжайте материться, но только никакой мат не остановит волну насилия (мат, наоборот - за любой "негатив"), и "колумбайны" будут продолжаться в обществе, где всё всем по барабану; в обществе, где матерятся даже дети; в обществе, где нет главенства закона, а есть олигархия и все печальные последствия олигархии - проституция, размытие моральных норм, насаждение средневековой религии и гомофобии вместо развития науки, вместо создания новых рабочих мест, благоприятной среды для проживания, и т.д.

Зачем ремонтировать дворы и подъезды и проводить реновацию лачуг? Ведь можно построить "чёрный храм", обозвав его "военным", видимо как раз к приходу Антихриста, ибо ни на что другое денег более тратить "не надо", ведь нет проблем в государстве с разорёнными заводами и производствами, городами и сёлами, "оптимизированными" поликлиниками и больницами. Ведь денег "до ***", на насаждение средневековья в виде новоделов новых "святынь", ставшими "финансовыми игрушками" для олигархов всех мастей. Рецепт простой: в 90-е они крадут все деньги, все зарплаты кладут в свой карман, присваивают себе все производства. В 2000-е они строят "храмы", отмывая и легализуя украденное. Всё описано давным давно, ещё даже в литературе 30-х годов прошлого века.

"Колумбайны" будут продолжаться, потому что все воочию увидели, как легко это сделать. "Росгвардия", конечно, не должна охранять учебные заведения, просто потому что это не её задача. Задача "Росгвардии" - ликвидация бандитских и террористических группировок, которых полно, и неизвестно, каких больше. "Росгвардия", конечно же, должна оперативно приходить на помощь охране учебных заведений в случае подобных и других ЧС.

Но саму охрану учебных заведений незакрытого типа должны осуществлять профессиональные охранники (а не "ЧОП"ы из уголовников), прошедшие службу в армии, в боевых частях, после прохождения специальных курсов по предупреждению терроризма. Это могут быть фирмы, специально созданные для этих целей (охрана УЗ разного типа), в том числе офицерами, вышедшими в отставку, без вредных привычек, после подтверждения адекватности. И тогда при наличии вооружённой и профессиональной охраны проведение новых "колумбайнов" станет невозможным.

Адрес для создания петиций против засилья криминальных сериалов - здесь. Пусть будет телевидение без пропаганды криминала! Больше здоровых программ для детей и подростков (как и было в СССР), вместо зарубежных мультов с сатанинским содержанием. Чем меньше криминальных сериалов, тем меньше почвы для "колумбайнов". Неужели нельзя снимать фильмы и сериалы про нормальных людей, без обязательного внедерения в сюжет бандитов? Наверное, можно. Так в чём же дело?

P.S. В последние годы в России насаждается также культ сатанизма - в виде "сатан сайн" (то, что имитируют как якобы знак "хэви-металл", но на самом деле это "знак сатаны", посмотрите как на Западе им обмениваются "чёрные масоны" - Барак Обама, Папа Римский, члены масонских лож и т.д. - все они служат "делу Сатаны"), масок "зомби" т.д. Так вот, все, кто делает подобный знак в скором времени получают различные несчастья. В случае в колледже в Керчи - среди прочих погиб студент, делавший "знак сатаны" на снимке. Есть вещи, которые нельзя делать даже в шутку. Например - "зиговать", и также делать "знак сатаны" - то, что на Западе субкультура (якобы - развлекательная, хотя она полностью прикладная, что признали даже создатели американских фильмов последних лет), для славян кончается весьма плачевно, другими словами, "что немцам впрок, для нас оброк" (т.е. несчастья). Преступление Рослякова ("массовое убийство" или "массовый расстрел") перекочевало в разряд "Происшествий". Оказывается, по мнению властей, массовое убийство - это не терроризм, а всего лишь "происшествие". Заметьте, какая "уважуха" пропагандируется в России разным бандитам, а студент-киллер, массовый убийца, всего лишь "шалун из колумбария", он не дорос до звания "террориста", то ли масштаб массовой бойни подвёл, то ли "идеология не та". Так у нас скоро как в Америке будет - культ насилия и прогресс сатанизма в полный рост. Разве нет? А вот с точки зрения врагов России "он всё сделал правильно, жертв много". Если враги приветствуют его деяния, то он уже террорист, и бойня, которую он устроил - террористическое деяние. Или изготовление взрывчатых веществ уже не попадает под "подготовку терактов"? Кстати, есть ещё один, технический аспект, благодаря которому могли выявить этого террориста ещё полгода назад, но это только для специалистов.

Источники: Опубликовано видео стрельбы и взрыва в колледже Керчи; Опубликованы кадры взрыва и расстрела людей в колледже в Керчи; Росляков планировал нападение на колледж в Керчи с января 2017 года; Заказчиком расправы мог быть Ходорковский;

На иллюстрациях: иллюстрации из интернета (снимки, взятые с официальной страницы колледжа, Яндекс, другие источники) - обычная мирная жизнь в колледже (художественная самодеятельность, викторины); главное здание колледжа до взрыва; столб с цифрами, в масонской нумерологии имеющими зловещее значение; расстрелянный класс; пустой форум на сайте колледжа, сайт сделан на сервисе "юкоза", и потому форум пустой, потому что никто не может залогиниться через систему "юкоз" (они крадут данные); сайт колледжа занял первое место, хотя сайт по дизайну выглядит, как созданный в 1999-м году, то есть просто никакой (создание сайтов надо заказывать вебдизайнерам, а не методичке, чтобы выглядел нормально); план по антитеррорестическим учебным мероприятиям не помог, так как просмотр слайдфильма о ложных звонках не является профилактикой терроризма; расписание учебных занятий колледжа на текущий семестр; вид колледжа сверху со спутника; план не сработал; Росляков покупает патроны; убийца входит в колледж; раненные (или погибшие?) на лестничном пролёте в колледже; Росляков расстреливает всех в коридорах коледжа как в тире, не спеша, прицеливаясь почти в упор, словно перед ним движущиеся "живые мишени", которые никак не ожидают от него получить заряд дроби, а потому даже после первых выстрелов не сразу понимают, что происходит, вторым выстрелом Росляков добивает убегавшего; после расстрела студентов он зачем-то расстрелял компьютерный класс - стрелял по компьютерам, но в этом классе никого не было; раненные во время взрыва в столовой и в холле.