Зомбирование



17 октября 2018 года. В Керчи в учебном заведении разыгралась трагедия. Погибло 20 человек, десятки ранены.

Число раненных превышает 40 человек. Трагедия произошла в политехническом колледже. По предварительной версии, теракт устроил студент четвёртого курса, открыв стрельбу по ученикам и устроив взрыв, организатор покончил с собой. Взрыв пргремел в столовой. Один источник указывает, что причиной могла стать неразделённая любовь.

Что можно сказать после такой ошарашивающей новости с таким количеством погибших и раненных? Что в данном учебном заведении, как и в любом другом, не были приняты должные меры по проверке входящих и проверке содержимого сумок, проносимых в учебное заведение. В России об этом никогда не думают. А ведь ещё зимой были нападения на школы, и тогда все вопили что меры будут приняты. Но ничего подобного. Охрана продолжает спать, кнопки отключают, всем по барабану.

Главное ведь тусовки на показушных форумах, где высокое начальство вешает всем лапшу о том, как скоро все мы прекрасно заживём. А вот доживём ли? Что-то много стало хорошо вооруженных сумашедших.

Но в нашей стране ничего не могут, кроме показухи. Ставка на олигархов, которым наплевать на проблемы образования и уж тем более охрану учебных заведений. Спасли "от разорения" олигархов, а погибли студенты. Правительство продолжает защищать бесполезный вороватый капитализм. В России только подхалимы и лизоблюды процветают. Подпел начальству - получил премию.

Обратная сторона этой медали в том, что во всех соцсетях создают бесконечные антироссийские группы в "вк", "facebook", в других соцсетях, где тихонечко капают на мозги. И люди постепенно сходят с ума. Потому что видят, что ничего в стране не меняется, богатым можно всё, а бедные должны оплачивать все расходы. Вы заметили, как растут цены и налоги, и что налогов с каждым годом, если не с каждым днём, становится всё больше?

Между тем никакой структуры для противодействия деструктивным группам в "вк" не создано. Хотя это можно сделать на добровольной основе. В каждом районе есть пустующие помещения, их можно задействовать для этого и организовать там кибердружины для работы в соцсетях. На Западе именно так и поступили. Но не у нас. А если наше правительство не хочет оказывать поддержки для противодействия информационной войне, то каким образом её можно выиграть?

У нас главная борьба ведётся не с терроризмом и не с пропагандой ненависти в интернете (те же самые антироссийские группы в "вк"), а с пропагандой гомосексуализма. Вы считаете, что это нормально? Вы правда думаете, что гомосексуализм представляет хоть какую то угрозу для государства на фоне тотальной безработицы и бесконечных сериалов про бандитов?

Проблема в том, что в России везде и всё делается для "галочки", для формальной видимости. Вот так из отписок и складывается то,что всем на всё наплевать. В том числе на охрану учебных комплексов в той мере, к которой пришли к этому (не от хорошей жизни) за рубежом ещё двадцать лет назад.

Очень странно, что у злоумышленника всё удалось. Он пришёл с огромным ружъём, устроил взрыв в столовой, видимо, чтобы расстреливать выбегающих. На видео, снятом около колледжа в это время, слышны громкие выстрелы. Кровавым убийцей оказался Владислав Росляков 2000-го года рождения. Программа "МК-Ультра" набирает обороты.

P.S. от 18.10.2018: Из числа погибших 11 человек - это несовершеннолетние. Отмечается, что вход в учебное заведение был оборудован металлоискателем, но он не работал, был отключён. То есть опять таки, показуха. А учреждение охраняла вахтёрша пенсионного возраста. Каким образом она могла предотвратить теракт? Никаким! На данной работе могут работать только люди остлужившие в боевых частях, и прошедшие дополнительную антитеррористическую подготовку. И только в том случае, если с металоискателем в руках они выполняеют свои обязанности, снижается риск теракта. А пока учёбные, да и любые другие учреждения охраняют вахтёрши преклонного возраста, которых недавно запретили увольнять на пенсию, они не смогут справиться в волной насилия, насаждаемой программой "МК-Ультра".

По признакам, это был теракт, но у нас, и не только у нас, по политическим мотивам не называют это терактом, а называют непонятно как (юридические формулировки придумали формалисты), хотя за рубежом такое называют "массовым убийством", а у нас чуть ли "шалостью". "Массовый расстрел", "нападение на почве зомбирования" - как ни назови, но такие дейсвтия стали чуть ли модными и это далеко не первый случай. Пока наши законодатели принимают законы о пропаганде гомофобии, и другие, не менее идиотские, перечислять которые не хватит времени, но которые каждое утро обсуждают на телеканале "Утро России" (но вот полезные законы не могут принять годами, потому что самим депутатам невыгодно что-то менять в коррупционном государстве, устроенном для удобства олигархов), мозги подростков уже десятилетия размывают различные хитрые зарубежные программы, упакованные под видом "забавных" групп в "вк" на основе ненормативной лексики, мультфильмов, пропагандирующих сатанизм на телеканале "Дисней", зомбирующих роликов на ютутбе под видом "фрозен эльзы" - весь этот программый комплекс, влияющий на сознание, имеет общее название "МК-Ультра" (подробнее о этой хитрой системе промывки мозгов см. на нашем сайте в соответствующей рубрике).

Журналисты раскопали, что напавший на колледж сумашедший студент в детстве был живодёром, но легко получил разрешение на оружие. Заметим, что в некоторых зарубежных странах (но не в Америке), для получения разрешения требуется прохождение срочной службы в армии, плюс курсы, на которых инструктор оценивает адекватность курсантов. Если бы у нас действовала норма о необходимости прохождения службы в армии для получения оружия, то тогда этот "стрелок" не смог бы приобрести оружие для своей расправы.

Другая проблема - психология современных подростков. Давно замечено, что нынешнее поколение отличается даже от "поколения пепси" (т.е. от тех, кто родился в 80-х), не в лучшую сторону в смысле адекватности. Вы и сами замечали, что некоторые молодые дюди ведут себя вызывающие, в то время, как в 80-е и в 90-е даже панки умели вести себя прилично в публичных местах, а бесились только на концертах, да и то - на сцене. Кроме того, нынешние молодые люди наиболее подвержены влиянию в соцсетях, в том числе негативному, и деструктивной пропаганде. Раньше такого просто не было, так как не было ни соцсетей, ни мобильных смартфонов, которые очень быстро зомбируют новых "адептов". Мода на "колумбайн" не пришла сама. Её внедряют через сети. Кому-то очень надо, чтобы молодёжь либо склонялась к суициду, либо устраивала "колумбайны". Говорят, что программа внедряемого "колумбайна" - это часть программы "МК-ультра", разработанной "чёрным масонством" (мировой сатанинской сектой, прибравшей к рукам ключевые посты в американской администрации и некоторых партиях), и осуществляется в целях депопуляции населения Земли. И это только один из многих инструментов этих деятелей. Другой, самый известный и который у всех на виду - это "Кока-кола", но об этом никто и не подозревает.

Предупреждения о профилактике подобных явлений направлялись годами ранее ответственным лицам в правительство страны, но этих предупреждений не заметили, так как в России чиновники вообще с неохотой реагируют на письма, сводя всё к формальным отпискам и дежурным фразам.

Так как подобное зомбирование имеет целенаправленный характер, и доказательством тому служат все последние события за десять и более лет, можно предположить, что далее будет только хуже. Насилие будет расти как снежный ком, а нам так и будут "вешать лапшу", как при Ленине. С другой стороны, как ни парадоксально, именно свободная продажа оружия могла бы помочь, потому что если бы в учебном заведении была бы вооруженная охрана, или вооруженные люди, допустим, студенты с лицензиями, они могли бы своими силами ликвидировать нападавшего, застрелив его на месте на законных основаниях, едва только он начал бы стрелять. Тогда хотя бы жертв было бы не десятки убитых практически школьников, а пару раненных взрослых.

Ну, и как всегда, нет траура на нашем "телевидении" (которое просто позор), даже однодневного хотя бы в день трагедии на центральных телеканалах. Россия продолжает веселится, 20 убитых детей - это так, пустяки. Пляски на костях. "Голос" всё тот же - голос Константина Эрнста. Мы уже писали раньше, что в нормальной стране руководство телеканалов имеет совесть, и как правило, в день теракта слетают все программы, не показывают рекламу, а показывают только прямые репортажи с места событий. Но мы не в такой стране, где у руководства телеканалов есть совесть. Видимо, в России жизнь людей и жизни детей очень невысоко ценятся, прибыль от рекламы гораздо важнее. Если вы не заметили, то рекламы на "первом" стало больше. Показ гнилых ногтей и израильских компонентов в рекламных роликах важнее человеческого отношения. Зомби кон, однако! (Мы, конечно же, не против Израиля, но количество израильской рекламы на центральных телеканалах зашкаливает, и с этим надо что-то делать, так как показ гнилых ногтей во время завтрака всех уже давно достал, но в дни трагедии это смотрится как специальная издёвка).

Источники: В результате теракта в колледже в Керчи погибли 18 человек; Назван исполнитель теракта в Керчи; Причиной трагедии в колледже Керчи могла стать неразделенная любовь; Соседка о керченском убийце: Последние дни он таскал какие-то коробки; "Наверное, был здоров": интервью с врачом, который выдал справку керченскому убийце; РЕН ТВ публикует видео покупки оружия керченским убийцей; "Всех расстреливали в упор": очевидец о трагедии в керченском колледже; Тихая семья: соседи рассказали о керченском стрелке Рослякове и его матери; «С детства была склонность к оружию» - подруга детства керченского стрелка рассказала о его характере;

На иллюстрациях: иллюстрации из интернета (снимки экрана новостей).