Зомбирование



19 мая 2018 года. Продолжаются расстрелы школьников в американских школах. Вчера погибло десять человек в расстрелянном классе одной из школ в штате Техас.

Расстрел школьников произошёл в 7:30 утра по местному времени. В Москве в это время было уже три часа дня. Ученик (возможно, с сообщником), ворвался на урок в класс ИЗО школы в Санта-фе и открыл огонь. Его передвижения с оружием увидел другой ученик и нажал на сигнал пожарной тревоги. Прибывшая полиция арестовала напавшего на школу страшеклассника, не дав ему покончить с собой.

Сообщается, что он также разбросал по помещению взрывные устройства, но они не сработали, наверное, он не знал принципов их срабатывания. Отмечается, что подросток использовал легальное оружие, приобретённое по лицензии ранее его отцом. В Америке разрешается свободная покупка и хранение огнестрельного оружия после формальных процедур.

Ученики этой школы ранее приняли участие в акции "Долой оружие", проводимой многими школьниками по всей Америке после расстрела школьников в Парклэнде, тогда, три месяца назад, погибло семнадцать учеников. В школе в Санта-фе вчера погибло десять учеников и один учитель. Ещё десять учеников ранено. Один из офицеров полиции стал плакать, не скрывая слёз, в прямом эфире, говоря о жертвах трагедии. На видео с вертолёта видно, как полиция обыскивает других школьников, в поисках сообщников убийцы. На других фотографиях похоже, что на место прибыла не только полиция, но и армия в полном боевом комплекте.

В Америке после стрельбы в Техасе приспущены флаги. Но уже в тот же день вечером раздались новые выстрелы - в другом штате на выпускном вечере. Погибла беременная женщина. Конфликт произошёл из-за парковки.

СМИ опубликовали старое фото стрелка. В действительности он выглядит старше и намного толще, чем на снимке. Некотоые исследователи считают, что все эти стрельбы в школах (в том числе и в России), связаны с воздействием секретной электронной программы "МК"ультра", это программа была разработана на нейтрализацию возможных "революционеров" в Америке и других странах путём подсаживания их на наркотики и "рок-н-ролл". Другая часть программы была направленна на создание зомби-убийц, которые совершают убийства, но ничего не помнят.

И якобы программа "вышла из подконтроля". Другие утверждают, что подобные происшествия выгодны так называемым "чёрным масонам" (сатанистам), и даже количество случаев выглядит "конспирологически".

Можно сказать, что без всяких специальных программ мир захлестнула волна насилия, при чём очень часто насилие пропагандируется с экранов кинотеатров и телевизоров, не говоря про видеоигры. Это самый настоящий культ насилия, который, прежде все культивируется в Америке и далее распространяется по всему миру. А фильмы некоторых "деятелей" просто плодят психопатов. В России это - бесконечные сериалы про бандитов на всех телеканалах, включая "ОТР", и это вместо того, чтобы "сеять разумное, доброе, вечное".

Стоит ли удивляться, что после просмотра фильма-ужастика по зомби десятилетние англичане похитили в торговом центре и убили трёхлетнего ребёнка, тем способом, который увидели в кино? Один из бывших убийц, после отбывания срока, стал заниматься распространением в сети способов насилия над несовершеннолетними.

Пока продюсеры поощряют производство садистских фильмов, эти фильмы будут влиять на сознание "скучающих бездельников" (неспособных к обучению, и эта "неспособность" является фундаментом для развития криминальных наклонностей), воспроизводя цели и задачи программы "МК-Ультра", создавая замкнутый цикл бесконечных убийств, подобных расстрелам школьников в Америке, часто - безо всякого предлога.

Видимо, следующие расстрелы будут по причине "он мне не перезвонил" и "не отправил смс".

Источники: «Национальный позор»: что известно о стрельбе в техасской школе; Школьнику, устроившему стрельбу в Санта-Фе, грозит смертная казнь; Подросток, устроивший стрельбу в школе в Техасе, хотел покончить с собой; Стрельба во Флориде;

На иллюстрациях: Санта-Фе, Техас (снимки экрана новостей).