Зомбирование



15 февраля 2018 года. Новый случай стрельбы в американской школе. На этот раз досталось школе во Флориде.

В тихом американском городке с милым названием Паркленд (идеально для фильмов) произошёл новый инциндент стрельбы в школе. На этот раз стрельба, похоже, побила все рекорды. Школьники прятались за партами от пуль (как в фильмах), но это их не спасло. На данный момент известно о семнадцати убитых, но, скорее всего, их будет больше, так как есть много раненных, и есть тяжело раненные. Стрелявший арестован на месте, это бывший ученик этой школы Николас Круз, которого год назад исключили за деструктивное поведение. Стрелявший пытался смешаться с толпой и покинуть место событий, но был вычислен полицией и схвачен на месте. На видео видно, как школьники цепочкой выходят из школы подняв руки вверх, а полиция внимательно смотритт в лица школьников, чтобы определить стрелявшего.

Школа называется Marjory Stoneman Douglas и находится в штате Флорида. До этого этого события этот городок считался самым безопасным, по отчётам. Очевидно, что отчёты, как и везде, составляются "для галочки", и верить им нельзя.

Стрелок приобрёл самый боевой калибр, а именно полуавтоматическое оружие AR-15 (которое мы часто видим в видеоиграх). Но также как голливудская выдумка отличается от действительности, также и в жизни стрельба не похожа на видеоигру. Стрелок вынашивал, по всей видимости, маниакальный план. Он включил пожарную сирену, ученики выбежали из классов (так положено при пожарной опасности) и он стал их расстреливать. Похоже, что он также вошёл в один из классов, где ученики пытались укрыться за партами, но пули прошивали насквозь это ненадёжное укрытие. Голливудские приёмы, годные для фильмов, оказались бесполезны в жизни.

Каковы бы ни были причины нападения, это, вне всяких сомнений, ещё одна яркая иллюстрация воплощения безумной программы "МК-Ультра", которая, по нашему мнению, с начала 2000-х годов работает в "автономном режиме", вербуя неофитов при помощи срытых программ, "приложений", жестоких видеоигр, садистских фильмов и сатанинской музыки, а также пропаганды в соцсетях, путём создания групп с деструктивными идеями, чаще всего - нацистскими. Первоначальное зомбирование осуществляется под видом приколов и приглашения в закрытые группы в соцсетях с порнографическим содержанием. Далее в таких группах осуществляется промывка мозгов, в том числе и индивидуальная при помощи ботов, когда постепенно размываются моральные ценности, или предлагаются подозрительные (для любого нормального человека) задания, или сознание бомбируется идиотскими "мемами", высмеивающими ценности прежних поколений. Далее, когда индивид "готов", ему показывается провокационный фильм, часто просто через ссылку на него, после чего скрытая программа начинает "автономную работу" в голове дегенерата.

Чаще всего прививаются идеи мести, кому и за что - неважно. И если эти семена падают на больную психику, то тогда присходит подготовка "человека-бомбы", когда псих уже самостоятельно начинает готовится к "мести". Очень часто такая "подготовка" не проходит незаметно, и психа выдаёт его поведение - и в реальной жизни, и в сети. Увлечение оружием, показная агрессия, странные и деструктивные лозунги, культ "силы", приверженность нацистским или криминальным идеям - всё это признаки "подпольной работы в голове", осуществляемой под воздействием разработок программы "МК-Ультра", которая давно вышла из подконтроля, а скорее всего, была сознательно "выпущена в мир" её создателями для достижения их сатанинских целей - мирового господства на фоне всеобщего хаоса и безумия.

Заметьте, что сами создатели "приложений" и изобретали смартфонов и соцсетей не позволяют своим детям увлекаться этими безобразиями. Потому что, кому как не им, создателям идей цифрового рабства, не знать, насколько вредны все эти "странные вещи" и какую опасность они представляют.

После того, как полиция вошла в школу, подразделение SWAT искало стрелявшего прямо в классных команатах, школьники подняли руки вверх, чтобы их не приняли за стрелка, на другом видео видно, как школьники уже вне стен школы оставили все свои ранцы ФБР для проверки запрещённых предметов.

Единственное, что соответствует действительности в голливудских фильмах, это то, как полиция входит в школу в случае подобных инциндентов. Также как и в фильмах - вооруженной толпой, ощетинившись автоматами, готовыми к стрельбе.

Кроме этих событий, этот "тихий" городок связывает с американской историей событие, когда 22 ноября 1963-го года тело убитого президента Кеннеди доставили в местный госпиталь. Тридцатьпятый президент США скончался в госпитале Паркленда.

Печальные события связали убийство президента Америки и массовое убийство школьников. И то, и другое события, по сути организованы, по выражению самого Джона Кеннеди, "тёмными силами", которые он хотел разоблачить, но его убили, чтобы он этого не смог сделать.

Источник: Стрельба в школе во Флориде. Хроника событий; Сидели и боялись: студентка рассказала о стрельбе в школе во Флориде; «Нашу чертову школу расстреливают»: ученики во Флориде транслировали видео бойни в соцсетях;

На иллюстрациях: момент стрельбы; арест преступника; полиция входит в класс - руки вверх!; моменты проведения полицейской операции (снимки с телеэкрана).