Зомбирование



15 января 2018 года. В Перми утро понедельника, мягко говоря, "не выдалось". Известный наркоман, бывший ученик школы, обиделся на шутливое новогоднее поздравление, вооружился ножом и напал на школу и учащихся. Пятнадцать человек пострадали. Учительница в тяжёлом состоянии в реанимации.

Вот такие психи водятся в нашей замечательной "новой" России. И их специально выращивают при капитализме не только у нас, но и по всему миру. Это называется "Программа МК-Ультра". Заметим, что параллельно с этим событием произошло задержание манька в Свердловске (пардон, в Екатеринбурге), который орудовал там с 1992 года. То есть с того года, когда распался СССР. Симптоматично.

Вот что пишут об этом событии в Перми: "Админ местного паблика опубликовал поздравление "С Новым годом, псы". Обкурившись и возмутившись, местный дегенерат со своим подельником пошёл махать ножами против админа и его друзей. Так как "админ" всё ещё учиться в школе, а дегенерат с подельником уже нет (что обычная ситуация для России и теперь, и прежде, во времена СССР), то нападение произошло непосредственно в здании школы №127 города Пермь.

Два старшеклассника, одетые в черное, ворвались на урок труда 4-го класса и стали наносить удары ножом учительнице (видимо она стала объектом ранее накопленной ненависти, а спусковым крючком - "поздравление"). Дети пытались выбежать из класса, но получили удары ножом. Пока ножом пыряли второго ребёнка, остальным удалось убежать. Первоначальная "рабочая" версия случившегося - теракт (даже было сообщение в Пермских СМИ), но когда задержали злоумышленника, стало ясно, что это обкурившийся дегенерат.

Дегенерата зовут Лев Биджаков и он наркоман. Кто не верит - смотрите видео, снятое им самим про самого себя. Просто полный дебилизм начертан на "фейсе" (без "бука") этого уже маньяка, но увы, такие были и раньше, и ещё больше таких стало сейчас.

Поэтому, снова вопрос, что нужно сделать, чтобы поменьше было подобных духовных уродцев? Ведь негативная информация из электронных СМИ определённо является идеологической подпиткой для подобных отщепенцев общества, и даёт им ощущения собственной правоты. Таких групп полно в разных соцсетях, но больше всего в "вк". Интересно, что хозяева "вк" будто бы специально убрали кнопку "пожаловаться на группу". То есть они как бы поощряют создание и существование подобных деструктивных групп.

Также росту дебилов способствуют бесконечные бандитские сериалы по ТВ и фильмы по типу "Жмурки" и им подобные. Вот скажите, несут подобные фильмы и бандитские сериалы духовный рост для зрителей или не несут? Очевидно, что не несут. Тогда зачем их показывают? Очевидно, власти выгодно наличие и рост количества дебилов. Тупырями легче управлять, они не сомневаются в своих "ценностях" - водка, наркотики, проститутки.

Когда говорят о имеющихся "инструментах" борьбы с подобными группами в соцсетях, как то - "лига безопасного интернета" или же прямое заявление в полицию, то хочется сказать подобным "успокоителям": "Ваши инструменты не работают!".

Так как мало кому захочется искать пресловутый сайт "лиги безопасного интернета" чтобы отправить там сообщение о опасной группе, а уж заявление в полицию напишут только один из ста тысяч человек, набрёвших на подобную группу в интернете. Или один из миллиона.

А значит остаётся актуальным наше предложение создать киберполицию (без зарплаты либо с оной), которая бы мониторила интернет на предмет поиска таких групп и постановки на "учёт" подозрительных субъектов, в них обитающих (включая информирование полиции о подобных типах). А иначе ничего не работает.

Что касается школьной охраны, то что тут можно сказать? Как не сработала в Ивантеевке, так и тут тоже самое. В чём тогда смысл охраны? Только получать деньги и ничего не делать? Удивительно, но так и происходит! Не иначе, как капитализм, а при капитализме, как известно - всё обман. Может пора вернуться к социализму?

Цитата: "10-летний ребенок находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации." Это один из пострадавших. Учительница также в тяжёлом состоянии.

Источники: Новости "Первого канала"; Расследовать драку на ножах в пермской школе будет Центральный аппарат СК; После ЧП в школе детский омбудсмен Кузнецова срочно вылетела в Пермь; После ЧП в школе детский омбудсмен Кузнецова срочно вылетела в Пермь; Песков призвал воздержаться от "любительских" комментариев о событиях в Перми; Резня в пермской школе: учительница успела спасти нескольких детей; ; "МК-Ультра" продолжает действовать; Стрелок из Ивантеевки;

На иллюстрациях: кровь на полу в школе после поножовщины; задержание дебила; дебил принимает наркотики (скриншоты его видео).