Зомбирование



18 ноября 2017 года. Вчера студент одного из московских техникумов устроил резню. Он убил преподавателя, потом зарезал себя.

Студент, прогулявший пару месяцев занятий, после получения предупрежедения о возможном отчислении за прогулы, хватился за нож и электропилу и разрезал преподавателя по ОБЖ (не полностью), который был также его классным руководителем, после этого этот психопат (или социопат) снял себя на фоне убитого, затем убил уже себя при помощи тех же орудий.

Отмечается, что это неуравновешенный псих был поклонником видеоигр. Это уже не первый случай, когда поклонники видеоигр прибегают к насилию, аналогичному тому, которое пропагандируется в видеоиграх. Так, персонаж знаменитой культовой игры "Doom" и "Doom-II", вышедшей 30 сентября 1994 года, также размахивал бензопилой и разрезал ею своих "оппонентов", правда, в игре они были представителями "нечистой силы", чертями и зомби. Позже эта игра была переиздана в новой графике под названием "Doom-3" в 2004-м году. А позже появились ещё более кровавые игры, большинство из них запрещены в Европе и Израиле из-за невиданой пропаганды жестокости и сатанизма, присутствующих в этих играх. Привиделись ли студенту черти или он "увидел" демона только в своём классном руководителе? К сожалению, он уже не ответит на эти вопросы, в виду самоубийства.

Кроме того, возможно, что этот псих также является очередной разработкой программы "МК-Ультра", когда при помощи скрытых компьютерных технологий зомбированному отдаётся приказ на убийство, что тот и выполняет. Предыдущий случай был не так давно в Подмосковье.

Комментарий пользователя интернета: "Не удивлен. ... у парня рожа не блещет интеллектом - на вид обычный дегенерат".

Программа "МК-Ультра", запущенная американцами ко времени смерти Сталина, направлена как раз на то, чтобы подобных дегенератов стало как можно больше.

Источники: Селфи на крови; Студент зарезал учителя и сделал селфи с трупом: кровавые кадры из московского колледжа; Студент убил преподавателя — новые подробности, хроника расследования, фото и видео с места событий.; Стрелок из Ивантеевки; МК-Ультра;

На иллюстрациях: иллюстрации по теме.