Яды

Опасный шоколад




2 июля 2017 года. Шоколад самых известных марок может быть опасен для здоровья. Лабораторные испытания показали наличие канцирогенных веществ в трёх самых известных мировых марок "горячего" шоколада.

Самое большое количество вредных веществ содержится в шоколаде "Barritas Kinder", далее идут шоколад "Fioretto Nougat Minis" и шоколад "Sun Rice Classic Schoko Happen". Производители этих шокладов соответсвенно компании "Ferrero", "Lindt", и "Rübezahl". Они ипсользовали при производстве шоколда ароматические вещества, полученные путём перегонки нефти.

"Пять причин не покупать горячий шоколад" - сообщил в Твитере автор журналистского расследования.

Сами производители шоколадных конфет заявили, что минимальное содержание вредных веществ в их конфетах легально, и потому безвредно. Но "Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов" с этим не согласно, оно прямо заявило, что вредные вещества накапливаются в организме и приводят к онкологии. Также эти конфеты содержат большое количество минеральных масел, которые тоже могут накапливаться, и представляют опасность, особенно детям.

Остаётся добавить, что ещё несколько лет назад в российских конфетах не было пальмовых масел (во всяком случае не во всех марках). До 2010 года примерно. Но с 2011 года, когда израильская инфильтрация стала подминать под себя производство практически всех конфет и шоколада в России, и потому стала меняться и технология и рецептура. Во все конфеты стало добавляться пальмовое масло, а также другие экзотичесике масла, не характерные для употребления в России. В самом деле - не добавляли же раньше в конфеты, скажем, подсолнечное масло? Хотя бы чтобы не порить вкус конфет. Но израильским инфильтрантам удалось убедить (а скорее всего - просто скупить) руководство шоколадных фабрик России, и всюду появилось пальмовое масло в производстве. Надо ли говорить, что пальмовое масло не выводится из организма, или выводится с большим трудом? Просто потому, что у него температура плавления выше температуры тела человеческого организма. Как же человек может его переварить?

Но президент Путин подписал указ о заключении соглашения с зарубежным производителем пальмового масла, о поставках этого масла в Россию, превышающие прежние поставки в разы, если не в десятки раз? Конечно, Путин сам пальмового масла не ест. Как не едят его все те, кто уверяет нас в его безвредности.

Однако факт налицо - вкус всех конфет безнадёжно испорчен, и виновато в этом пальмовое масло. Эти современные конфеты уже не хочется покупать. У них не тот вкус, что раньше. Похоже же и в самом деле есть некий маонский заказ на уменьшение населения, вот его и выполняют, в том чилсе таким хитрым способом, как добавление в шоколад и конфеты различных "накапливаемых" веществ. А потом - онкология.

Не покупайте больше конфет, напичканных пальмовым маслом. Пусть их жрут израильтяне. Изобретатели канцирогенных технологий.

Источник: Tres de los chocolates más vendidos del mundo podrían ser cancerígenos

На иллюстрациях: опасный горячий шоколад.




Posted by Netnavigator on Sun, 2 Jul 2017
tags: Израиль, депопуляция, Опасный шоколад, горячий шоколад, пальмовое масло, конфеты