Выборы



10 мая 2017 года. Несколько дней назад новым президентом Франции стал человек, который ну никак не заслужил столь ответственного поста. Очень сильно похоже на то, что результаты выборов во Франции были сильно подтасованы в его пользу по ходу голосования.

Технически это было сделать несложно. Жаль, что хакеры слишком поздно взломали его аккаунт, если бы взломали на неделю раннее, может быть и результат выборов был бы другой.

Сейчас французы говорят, что "они голосовали не за него, а против Ле Пен". Более идиотское объяснение трудно придумать. Надо же было франзцузам голосовать "не за него", но при этом проголосовать "за него". В результате этого идиотического подхода к выборам французы получили маринетку, полностью подчинённого европейской (брюселькой) масонской машине. Теперь масоны устроят из Франции прачечную для своих грязных дел, и жизнь рядовых французов придёт в полный экономичексий упадок. Нет, ну надо же быть такими проститутками на выборах. Теперь во французких аптеках вазелин станет дефицитом. Французы проголосовали за "большого брата" (вернее за "большую марионетку").

С другой стороны, может хоть теперь то настанет во Франции революция, если до французов всё же вдруг дойдёт, что их "надули" на выборах? Кстати, говоря, при беглом подсчёте цифры то на голосовании не сходятся. Но это никого не смущает. Масонские спруты продавили своего ставленника, заметьте, как он на дебатах ловко присвоил себе аргументы Ле Пен, а та даже не попыталась его в этом уличить.

Как скоро Маркон призовёт граждан Франции вживлять чипы, чтобы сделать "процесс выборов ещё более демократичным"? Саму процедуру он уже собрался менять.

Ох и идиоты же французы. Видимо, это конец Франции.

Источник: Новым президентом Франции стал Эмманюэль Макрон