Выборы



19 сентября 2016 года. Вчера, 18 сентября 2016 года, состоялись выборы в Госдуму.

Это очередной этап развития "демократии", навязанной России Западом, через госпереворот 1992 года, когда марионетка запада Горбачёв окончательно развалил СССР, устроив сначала псевдо-путч, а потом и полную сдачу власти "шестёркам" Запада в лице тогдашних прозападных подпевал - Шушкевича, Кравчука, Гайдара, Козырева и других предателей своей Родины.

Посмотрите на предателей России, это они виноваты в уничтожении СССР:



Увы, партия "Справедливая Россия" набрала только 7% голосов избирателей. Эта партия против ЕГ, а сегодня это основная проблема, ведь при помощи ЕГ осуществляется прямое зомбирование новых поколений, люди отвыкают думать своей головой, отсюда столько идиотов, которых легко зомбировать рекламой, криминальной пропагандой, наветами, ложью, навязанной ненавистью, порнографией, сексизмом, наркотиками, "майдауном" и другими гадостями.

Партия "Справедливая Россия" выступает за новый СОЦИАЛИЗМ. Люди давно устали от капитализма, от невозможности найти работу, от пропаганды проституции и наркоты, от бандистких сериалов и т.д. Люди хотят возвращения социализма, но без "ленинского" идиотизма.

Почему же так мало набрали голосов не только партия "Справедливая Россия", но даже КПРФ и ЛДПР, хотя они, по их оценкам, набрали очень много голосов избирателей - 18 и 17% соотвественно. Всё же, это очень мало.

Явка на выборы составила 40%. Говорят, что это как в Европе. Но это мало. Из-за того, что выборы назначили на середину сентября, многие просто не пришли на избирательные участки. Так как дача и сбор урожа из садов и огородв важнее каких-то там выборов. Если бы выборы назначили хотя бы на конец сентября, то скорее всего, явка было бы чуть больше.

Вообще, надо сказать что система голосования в школьных зданиях давно устарела. В каждом районе не хватает культурных центров, которые могли бы стать одновременно и Домом культуры, и Дворцом пионеров, и Станцией юного техника, И Домом ветеранов, и также предоставлять свои помещения для выборов, раз уж они стали столь регулярными. Потому что это совсем не дело устраивать проходной двор из школьных помещений, сами понимаете - микробы, вирусы, гепатит.

А у нас всё по старинке.

Кроме того, удивительно мало времени дали на дебаты. По одной минуте. Ну что вразумительного можно сказать за минуту? Ничего. Вот поэтому такой результат. Люди увидели, что дебаты - это ерунда, и потому так отнеслись к выборам. Оптимизм администрации главпартии РФ, а это партия номенкклатуры, не стоит разделять. Явка же низкая. Если бы на выборы пришли 50 или 60% избирателей, то тогда, может быть победили бы коммунисты. А пока меньшая часть избирателей проголосовала "по привычке" - за номенклатуру.