НЛО



21 сентября 2017 года. Портал "Новости планеты" публикует противоречивые новости о инопланетянах. По одной версии, конец света наступит уже завтра, по другой - только черед двадцать миллионов лет, а между ними демоны под видом инопланетян устроят глобальную войну, в которой погибнет человечество.

В СССР с "летающими тарелочками" было всё намного проще - их попросту высмеивали в советских кинокомедиях и мультфильмах. КТо не видел, посмотрите немедленно фильм "Эта весёлая планета" и мультфильм "Мы ищем кляксу". Там самые весёлые образы инопланетян. Правда есть ещё несколько советских фильмов, которые относятся уже к жанру научной фантастики, а не комедии. Это фильмы "Туманность Андромеды", "Планета бурь, "Небо зовёт", "Солярис" и др. Надо сказать, что в советские времена кинофантастики нашими киношниками снималось полно, чуть ли не по два фильма в год. Правда, в 80-е качество фантастики упало, видимо, из-за финансирования и общего разлада, ведь предатель Михаил Горбачёв уже в середине 80-х начал громить страну. Тем не менее одна очень удачная "фильма" (как говорили в 30-е годы) вышла - это фильм "Кин-дза-дза" (1986 г.), одновременно фантастика и комедия, а вот другой научно-фантастический фильм того периода не удался - это фильм "Через тернии к звёздам". Задумка была хороша, фильм ставил сложные философские вопросы, но экранное воплощение не было удачным. Но самым удачным жанром советской фантастики были фильмы для детей. От "Отроков во Вселенной" до "Гостьи из будущего" и "Электроника" - все эти фильмы, безусловно, киношедевры.

Сейчас в России вместо нормального кино снимают фильмы-ужасы. Скажите, разве не хватает обычных ужасов, так зачем ещё и фильмы снимать, деньги на них тратить? Но "Фонд поддержки отечственно кино" думает иначе, так как финансирует именно фильмы-ужасов. Как тут не вспомнить о рептилоидах и масонах, ведь телеканал "РЕН ТВ" давно нас уверяет, что именно они давно тайно и явно правят миром, и похоже, влияют на наш отечественный "Фонд кино".

А портал "Новости планеты" с одной стороны обещает человечеству скорое бессмертие, с другой стороны - скорую гибель. Надо всё же решить, что лучше, а то получается, как в песне Владимира Высоцкого: "..то тарелками пугают, дескать, подлые, летают! ..а то руины говорят". Высоцкий, несомненно, высмеивал все эти явления, так как эта песня относится у него к сатирическому циклу его творчества.

Но вот что интересно - вполне серьёзные учёные вовсе не опровергают версию пришельцев и древней могущественной цивилизации "землян", которая тысячи или миллион лет назад уже покорила Луну, Марс, и, скорее всего, другие планеты, но погибла то ли в результате междоусобной войны, то ли от катаклизма, то ли от нападения пришельцев, а может от всех этих факторов сразу, в разной пропорции. Говорят, что если слетать на Луну, то там можно найти подтверждения всем этим теориям, и "НАСА" так и сделало, но все добытые данные засекретило.

Теперь публикуются новые сведения о секретной программе "НАСА" по поиску инопланетян под водой, о базе рептилоидов под Лос-Анжелесом, и возможной ядерной войне, и т.д. В секретные программы "НАСА" трудно не верить, в существовании рептилоидов нас давно уверяет Дэвид Айк (примерно с 1995-го года), и в его разоблачениях есть доля правды, особенно что касается сатанистов и их кровавых ритуалов, а возможность ядерной войны существует после изобретения атомной бомбы и бомбёжек американцами японских городов Хиросимы и Нагасаки.

Главное отличие советской фантастики от современных публикаций про НЛО, рептилоидов и близкий конец света в том, что советской фантастике был присущ оптимизм, юмор, и вера в добрые намерения человеков, в отличие от современной пропаганды ненависти и наживы, которая пронизывает всё капиталистическое общество. Вывод напрашивается только один - и он следующий: единственной надеждой человечества является коммунизм, так как нет никаких шансов, чтобы капиталисты стали тратить деньги на спасение цивилизации. Для них главное - нажива, что мы и наблюдаем каждый день. Естественно, подразумевается настоящий коммунизм, а не "ленинские" заклинания про "марксизм-ленинизм".

За последнее время было зафиксировано несколько случаев, когда из-за небольших травм люди забывали на некоторое время свой родной язык, а с возвращением памяти вспоминали ещё и другой язык, как правило связанный с их предками - прабабушками или прадедами. Вероятно, существует возможность каким-то образом искусственно активировать участки памяти таким образом (без травм, разумеется), чтобы "вспомнить", откуда пришло человечество. В России, например, немало людей убеждены, что "мы с Марса".

Источники: ВМС США запустили секретную программу по поиску инопланетян под водой; Пророчество тринадцатилетнего мальчика: сперва будет атомная война, а затем Землю захватят инопланетяне; В Мексиканской пещере обнаружены древние рисунки с инопланетянами; В куске угля обнаружили колокольчик, которому 300 миллионов лет; Ученый Хосе Луис Кордейро: через 20-30 лет человечество колонизирует многие планеты и станет бессмертным; До конца света осталось семь дней; Синдром иностранного акцента поразил женщину из Канады; Рептилоиды существуют: они уже 5 000 лет обитают под Лос-Анджелесом; Pharaohs of Egypt as Alien Hybrids: Truth or Myth?; Secret UFO Society: Why Footage is A Proof of Alien Existence; Flying Saucers in Red, Green & Yellow Colors Spotted Hovering For Two Hours Over Military Bases In Antarctica;

На иллюстрациях: НЛО, иллюстрации с портала "MUFON" и "UFO@SECTION 51".