Сатанизм



31 октября 2018 года. Не первый год независимые журналисты и блогеры обращают внимание на жуткую проблему в, казалось бы, внешне благополучном Китае. Но не всё так радужно в Китае, как в речах Сатановского в дневных передачах радиостанции "Вести".

В России сложилось восхитительное отношение к буддизму и китайским традициям, вроде "ушу" и "тайдзи-тюань", но никогда не говорят о подводных камнях, которые есть везде, а в Китае их больше, чем где-либо, из-за многочисленного населения.

Оказывается, из-за недавней прошлой политики Китая "одна семья - один ребёнок", сложился явный дефицит детей, что вызвало серьёзную проблему. Многим хочется иметь детей, но нет либо разрешений, либо возможностей родить самим, а ещё проблема в отсутствии пенсии у пенсионеров, предполагается, что стариков содержать должны выросшие дети. А что делать тем, у кого нет и не было детей? Вот и стала "буддийская традиция" камнем преткновения. А китайцев в Китае очень много. И потому китайцы стали похищать детей и это стало выгодным бизнесом.

Мальчики стоят дороже девочек в два раза, примерно сто тысяч юаней. Кроме того, что детей похищают ради органов. Это ещё одна тёмная сторона "китайского благополучного социализма", о которой молчат официальные СМИ.

Кстати говоря, в Китае ради трансплантации органов похищают не только детей, но и взрослых. Говорят, о целых кастах людей, счёт на которых идёт на тысячи, что их содрежат в специальных концлагерях, и в случае необходимости вживую вырезают у них органы, так как "свежие органы" ценятся дороже. И эту индустрию узаконенного сатанинского убийства придумал лично Генсек Компартии Китая, чтобы расправиться со своими политичкскими оппонентами. Первоначально политически неблагонадёжных только интернировали, но поскольку Китай давно был интегрирован в западную экономику по желанию американских президентов ещё с 1972-го года, а в Америке и Западной Германии тех лет похищение людей на органы было обычным явлением (этот бизнес придумали Рокфеллеры, как говорят журналисты, для продления жизни престарелых главарей самого богатого клана), то запрос на этот вид "бизнеса" решили в Китае на партийный манер. Теперь похищением людей занимается полиция, лагеря с "донорами" охраняют военные, а врачи всего лишь делают "свою работу". Чисто китайский размах.

А что в других странах? В России, в эпоху развала СССР, по центральным телеканалам как бы случайно показывали различные фильмы и сериалы - как организовывать рэкет, создавать банды, а так же фильмы на тему трансплантации. И потом всё это воплотилось в действительности в 90-е годы. Так что все эти фильмы показывали совсем не "случайно". Таков был план западных сатанистов. Кстати, с приходом Горбачёва в СССР начался расцвет порно, но об этом в другой раз.

В середине 90-х годов в крупных городах России прямо на улице в открытую похищали людей - и никто не вмешивался. До сих пор в подвалах на центральных улицах во время ремонта находят трупы, убитых в 90-е. И это всё благодаря Горбачёву. Между прочим, в СССР люди пропадали только в период сталинских репрессий. Андрей Караулов, известный журналист, утверждает, что в 90-е погибло больше людей, чем в период сталинских репрессий.

Телеканал "НТВ" снял документальный фильм о людоеде из Сибири, который убил и съел несколько десятков девушек. Следователи нашли в его квартире также целую кучу детской одежды и десткой обуви. Но в России Ельциным был введён мораторий на смертную казнь, и этот людоед жив до сих пор.

По сообщениям сегодняшних СМИ, только за полгода в этом году в крупных городах пропали сотни людей - и среди них много вполне благополучных, ушедших пешком, или на общественном транспорте, или личном автомобиле. Пропали бесследно. Их могли убить и съесть угловники-людоеды, или гастробайтеры, поселившиеся в окрестных лесах, или превратить в секс-рабов, или порезать на органы.

Известный "эзотерик" и действительный хирург Мулдашев призывает всех людей жертвовать и трансплантировать свои органы, так как он уверяет, что это "спасёт чью-то жизнь". На Западе вообще придумали идею "трансгуманизма". Сегодня, по действующему законодательству в России действует положение, по которому любой умерший на операционном столе "жертвует добровольно" свои органы неизвестно кому.

Мы предполагаем, что нет никакого "трансгуманизма". А есть на Западе сатанинская секта, оплаченная Рокфеллерами, которая поощряет трансплатацию органов по всему миру, а что с ними происходит в дейтсвительности, никому неизвестно. Может быть, эти вырезанные у живых людей органы эти сатанисты едят на ужин? Почему нет? Но поскольку "охотится на живых людей" нельзя даже в Америке, эти людоеды, обладающие властью и деньгами, придумали хитрую маскировку под видом "трансгуманизма", и внедряют эти идеи по всему миру. А наивный Мулдашев участвует в этом, веря "в гуманистичсеике идеалы человечества". Веря в эти же самые идеалы, "большевики" в с 1917-го по 1918-й годы уничтожили сорок процентов интеллигенции в России. Это всего лишь за год "Великой социалистической революции", и это за десять лет до Сталинских репрессий! Неужели надо и сегодня быть таким наивным, чтобы верить в исключительно "гуманную пересадку органов"? И отрицать явно существующий "чёрный бизнес" с участием нечестных хирургов, покровителей и заказчиков?

Коечно, есть абсолютно честные хирурги. Но глупо отрицать траффик человеческих органов, в том числе и детей. Тем более, что фактов хватает. Это раньше всё можно было скрыть. А теперь всё попадает на телефоны. Посмотрите эти ролики, о заживо замороженных детях в Китае.

Говорят, что людей на органы похищают также в Тель-Авиве, и в Москве. Несколько лет назад на канале "ТВЦ" был сюжет о пропавшем парне, которого забрал наряд милиции, и который через несколько часов внезапно умер и стал "добровльным донором". И таких историй полно. Западные людоеды (а может, и не только западные) заказывают "свежатинку" из молодых парней и девушек. В России подозрительно выросло количество девушек, не вернувшихся из ночных клубов. Конечно, ночные клубы придумали для отмывки "нарко-траффика" (в частности, клуб "Манхеттен", филиалы которого есть по всему миру, и одни и те же курьеры развозят по ним "траффик", можете проверить по фотографиям), но девушки пропадают, хотя и не только после клубов, в лесу тоже, если девушка пошла одна.

Вот цитата Артура Санталова (из комментария по подобной теме на "жж" год назад): "...а как мы все думаем: куда "пропали" бездомные, брошенные дети 90-00-х?? Разве ВСЕ попали в ...приюты??"

Можно добавить также вопрос: "Куда делись пропавшие дети Беслана?".

А пользователь с ником "Баламут Баламут" предупреждает (6 месяцев назад, грамматика автора сохранена): "Ценятся люди с 4гр. Резус --. У кого такая група и резус будьте внимательными."

В связи со всем вышеизложенным мы предлагаем отменить узаконенное положение в России, обязывающее граждан жертвовать своими органами "по умолчанию" неизвестно кому, а вот желающим поиграть в "трансгуманизм" делать это в письменной форме в присутствии своих родственников. При этом обязаловки быть не должно. Раньше в СССР всех поголовно записывали в комсомол, теперь это "плавно перетекло" в "добровольную трансплаталогию"? Такого быть не должно. Более того - каждый человек имеет право на естественную смерть, а не на искусственную под ножом продажного хирурга ради мифически "добровольного донорства".

Кроме того, есть опасность целенаправленой охоты на "доноров", из-за введения электронных медицинских карт. Об этом с тревогой сообщают общественные организации.

10 тысяч детей похищают в Китае ежегодно, утверждает портал behindthegreatwall.com.

Источники: Воровство детей в Китае (18+); Воровство детей в Китае; Китайский блогер показал, почему в Китае часто исчезают дети (видео); Убиты ради органов. Откровенное признание врача о насильственном изъятии органов у живых людей; ПРО ВОРОВСТВО ДЕТЕЙ В КИТАЕ; В китае похищают детей на органы; В Китае очень опасно быть… ребенком; Когда нужно идти на крайние меры; В Китае детей пристегивают наручниками, чтобы их не украли; ТОЛПА РАСТЕРЗАЛА БАНДУ ТОРГОВЦЕВ ДЕТСКИМИ ОРГАНАМИ; Мечтающий о сыне китаец узнал о рождении дочери и продал ее; Детей, проданных в Киргизии на органы, вернули в Россию; Убиты ради органов: тайный бизнес в Китае; Отбор Детей на Органы в Школах. Всё по мед.законам РФ!; Герман Стерлигов о продаже русских детей на органы; Воруют детей прямо на глазах родителей;

На иллюстрациях: похищение детей в Китае (снимки экрана видео из интернета).