Сатанизм



2 июля 2017 года. В одном телевизионном ролике несколько лет назад некая молодая женщина обвинила мировую элиту в поедании людей. Причём она делала это на камеру.

Это случилось в Монтереи, Мексика, в августе 2009 года. Молодая женщина 21 лет по имени Габриэла Рико Хименес, подкараулила мировых лидеров возле фешенебельной гостиницы, куда они прибыли для очередной встречи, и стала выкрикивать обвинения. Она обвиняла английскую королеву в каннибализме.

Место события - Monterrey Nuevo Leon, отель расположен на улице Ocampo Street, рядом с авеню Cuauhtémoc и парком Pino Suárez.

Речь её была довольно бесвязной, из-за захлестнувших её эмоций, но основной смысл её послания был понятен. При этом она не была пьяна, ни обкурена. Никаких признаков наркотического опьянения, из тех, что мы можем практически ежедневно наблюдать на наших улицах из-за навязанного нам капитализма.

Она выкривала, обращаясь, к тем, кто в гостинице, за стеклянными дверями следующее: "Они убийцы. Они убили его. Он не заслужил такой смерти. Сначал я думала, что его просто убили. Но они его съели! Ужас! Они съели его! Они ели людей! Седлайте что-нибудь! Мир должен узнать! Вы были там! Я хочу чтобы вы понесли наказание! Арестуйте его!"

Далее одна из её речей: «Всё началось в 2001-м, тот, кто знает правду о том, что на самом деле произошло — Карлос Слим» (человек, которому принадлежит Телмекс, многомиллиардная телефонная компания и другие предприятия). Карлос Слим является одним из главных представителей мексиканской элиты, его состояние 53 000 000 000 долларов США.

Тут к ней подошла полицейская и эту женщину арестовали. Она кричала: "Вы не меня должны задерживать. Арестуйте их!"











После задержания её поместили в сумашедший дом, а потом, скорее всего, её убили. Чтобы не болтала лишнего, о том, что не положено знать сонливой, вечно спящей и жрущей публике. Официально известно, что она была направлена в психиатрическое отделение колонии Буэнос-Айреса.

Удивительно, что её заявления попали на камеру. Просто телевизионщики, по-видимому, подкарауливали знаменитостей, а тут эта женщина обвиняет поименно мировых политиков в людоедстве. И эту запись показали в эфире мексиканского телевидения. А потом, кто-то записал на передачу на видео и она попала в интернет, или это сделали сами телевизионщики.

Это вовсе не единственный случай, когда выжившие свидетели обвиняют мировую элиту в людоедстве.

Относительно сюжета, показаного на мексиканском телевидении - он был подвергнут некотрой цензуре. Так, заглушены в некоторых местах некоторые имена, и обвинения. Поэтому частично что-то удалось скрыть руками самих телевизионщиков, но сам факт того, что это вышло в эфир, удивителен. Похоже, у них там в Мексике подлинная свобода слова.

Что касается тех имён, которые она называла - двое из них, это её знакомые, по видимому, они погибли в автокатасрофах при странных обстоятельствах. И вот что интересно в связи с обвинениями - это самый богатый человек в мире Карлос Слим. Его сын убил как минимум трёх девушек, а в 2015 году независмый журналист предположил, что он же убил и Габриэлу, боровшуюся за свободу.

Другой источник сообщает, что Габриэла была похищена в возрасте 11 лет в качестве сексуального раба.

Из её криков следует, что она несколько раз сбегала (от своих мучителей), но не получала помощи. "Двери были закрыты", - говорит она.

Видимо, чашу её терпения переполнило ритуальное убийство ("Он не заслужил такой смерти", - говорит она). И тогда она отправилась к этой гостинице.

Свидетели отмечают, что Габриэла не была сумашедшей. А психлечебница, куда её отправили - это место хуже тюрьмы. Так как это место имеет дурную славу. Там проводят эксперементы над людьми, там мучают и убивают пациентов. В 2010-м году там нашли груды костей.

О Латинской Америке в целом можно сказать, что там очень тяжёлая ситуация с правами людей - там почти все страны контролирует наркомафия, там процветает сексрабство, как для девушек, так и для парней, там многочисленные преступные банды, вооруженные чуть ли не вертолётами, можно сказать что там процветает сатанизм в полной мере. И кстати, говоря, нацисты после Второй мировой войны нашли приют в Латинской Америке, в Ватикане и на Ближнем Востоке. И сатанинские культы, которые расцвели в 50-е годы ХХ века во многих странах - это их рук дело.

Кроме Латинской Америки, сатанизм процветает в Европе, в Африке, на Ближнем Востоке. И, конечно же, в Северной Америке.

Габриэла, как считается, была похищена ещё в детстве. А это спонтанное "автоинтервью", которое она устроила у входа в шикарный отель для боагтеньких мира сего, произошло так как ей хотелось докричаться, чтобы её услышали, чтобы приняли меры, что есть такая проблема, как похищения и убийства детей. Она просила арестовать преступников, но арестовали её и поместили в сумашедший дом. Капитализм не может предложить защиту от насилия, просто потому, что в основе капитализма лежит экспулатация.
В Америке пропадает ежегодно 80 тысяч детей (в день воруют 700 детей, но часть детей находят), в Австралии ежегодно пропадают без вести 20 тысяч детей, в Канаде — более 45 тысяч, в Испании — 20 тысяч, в Германии — 100 тысяч, в Великобритании — более 112 тысяч, в Бразилии - 60 тысяч, в России пропадает ежегодно (по разным данным) от 15 до 45 тысяч детей. В интервью с Павлом Астаховым, бывшим уполномоченным по делам детей, журналист говорит о цифре в 50 тысяч пропавших детей в год. А в 2010 году МВД привело цифру в 55 тысяч детей. "Число бесследно исчезающих в России людей ежегодно прирастает на 12-15 процентов", - сообщает сухая статистика. При этом доля масонских и сатанинских сайтов в интернете растёт год от года. Считаете, это простая случайность?

Ещё о сатанизме мировой элиты читать здесь

Источники: lucas blog; El caso Gabriela Rico Jiménez: modelo mexicana víctima MK-Ultra internada en un manicomio de Argentina; El caso Gabriela Rico Jimenez - La ignorancia colectiva de un caso real; Каждый год в России пропадает больше 15 тысяч детей; В России в год пропадают до 45 тысяч детей; По официальной статистике, ежегодно в России пропадает 50 тысяч детей; П«Потеряшки» и «бегунки»: сколько детей ежегодно пропадает по всему миру; Как легко воруют детей. Американский пранкер поставил эксперемент на глазах у родителей детей; Шок! Американцы обменивают и продают приемных детей из России!!!

На иллюстрациях: кадры из художественных и документальных фильмов о похищениях детей (источник - yandex.ru).