Сатанизм



1 мая 2017 года. 2 мая 2014 года в Одессе произошли трагические события. После госпереворота 22 февраля в Киеве, профинансированного Америкой и скоординированного при помощи американских инструкторов, в Одессу были завезены сотни, и даже тысячи сторонников "Майдауна", с целью устроить показательную расправу над сторонниками федерализации.

К сожалению, акция устрашения полностью удалась. Она не только удалась, но также выявила серьёзные просчёты в подготовке к обороне самих себя сторонников федерализации (которых "укра-СМИ" объявили "сепаратистами"). Собственно, никакой самообороны практически не было. Сторонников федерализации, быть может, в тот день у Дома Профсоюзов было от силы сотня человек - старики пенсионеры и женщины. Никакого оружия. Может быть их было вообще всего пятьдесят человек. Но под расправу попали просто случайные прохожие, которых озверевшие фашистские молодчики загнали в Дом Профсоюзов и сожгли там заживо. И таких случайно попавших в смертельную ловушку людей оказалось три сотни человек.

Наверное, самым лучшим для сторонников федерализации было бы вообще не выходить на улицу в тот день.

Печально, но Никита Михалков в одном из выпусков "Бесогона" признал свою частичную ответственность за эти ужасные события. Дело в том, что за несколько лет до этого он снимал в Одессе фильм. И каким-то образом, те, кто впоследствии устроил расправу над безоружными людьми, попали на съёмочную площадку (не обязательно легально или в день съёмок) и воспользовались некоторыми "изобретениями", которые применили, так сказать, впоследствии на "практике". Вот в этом Никита Михалков покаялся. Может быть, если бы люди Никиты быстро разобрали декорации, увезли заготовки, и т.д., может быть не было бы самой трагедии, или хотя бы она была бы менее ужасной. Но Никите Михалкову не следует винить себя. Так как фашистские молодчики всё равно готовились к расправе. Их очень долго готовили американцы, поэтому такие печальные последствия.

В 2014-м году, сразу после трагических событий в Одессе, вышло очень много материалов, посвященных разбору как и почему такая трагедия могла произойти. Ведь фактически это было массовое убийство. И никто не понёс никакого наказания за это до сих пор. Евросоюз и Америка только вводят новые санкции против России, как будто это Россия устроила госпереворот на Украине, и была виновником бойни. Всё с ног на голову переворачивают так называемые стронники "западной демократии", и выдают чёрное за белое.

Наш сайт собрал воедино некоторые данные и публикацию того года можно посмотреть здесь.

Несомненно, что бойня в Одессе была акцией сатанизма.


Дополнительные (новые) источники: КАК УБИВАЛИ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ: ФОТО и ВИДЕО РАССЛЕДОВАНИЕ; Трагедия 2 мая: рассказ выжившего в Доме Профсоюзов; 600 градусов в «зоне смерти». Почему виновные в одесской бойне не наказаны?; Что мы знаем о событиях в Доме профсоюзов Одессы два года спустя; Людей в Одессе сначала убивали, а потом сжигали, заметая следы; Бойня в Доме профсоюзов: задержан еще один подозреваемый; В течение 1520 минут в Доме профсоюзов была бойня. Следы бойни скрыл пожар; Одесская бойня: Подробности расправы в Доме Профсоюзов, отзывы иностранцев; Бойню в Доме профсоюзов организовывала киевская хунта (видео); Одесская Бойня 2 мая 2014 года;