Сатанизм



7 августа 2016 года. Все последующие события после "майдауновского" переворота на Украине доказывают, что к власти дорвались сатанисты.

Не только сам "майдаун" был спланирован ЦРУ (тот же специальный расстрел "мирных митингующих", которых впоследствии объявили "ангелами", хотя конечно они были всего лишь "пушечным мясом" и "мишенями" и с самого начала организаторами "майдауна" им отводилась роль "подсадных куропаток" и "провокаторов"), но и такие акции расправы над противниками "майдауна", как бойня в Одессе (где были замечены израильтяне в участии расправ над мирными гражданами), а по неофициальным данным там погибло 300 человек, а не 47, как заявляет Киев, причём многие люди были сожжены заживо, другие расстреляны в упор, или забиты насмерть битами и арматурой, в том числе уже после падения из окон горящего здания, и чтобы замести следы расправы над невиновными ни в чём и безоружными людьми, "новые" власти Одессы спешно провели ремонт.

Кроме этих громких расправ, на Украине были совершены тысячи массовых преступлений против человечности, такие как расстрел мирных граждан в поселениях, не привествовавших приход фашистской хунты, об этом свидетельствуют массовые захоронения, и в них также находят сожжённых заживо людей, находят захоронения с изнасилованными девушками, руки которых связаны, а лица сожжены - то есть налицо все признаки полного разгула сатанизма, устроенного "украми". Это вовсе не первый разгул сатанизма в истории Украины. Ранее такое было во времена, когда ещё не была создана Советская республика, например во времена Махно, потом подобное характерное поведение националистов, вернее сказать - нацистов, проявилось во времена Великой Отечественной войны, когда преступления, совершенные "бандеровцами" и прочими прислужниками гитлеровцев, нельзя назвать другим словом, как сатанизм. Хотя в историю они вошли под названием "зверства фашистов". Об этих печальных событиях повествует советский фильм 1985 года "Иди и смотри", в основу которого положены события, происходившие на территории Белоруссии в 1943-м году.

Кроме того, на Украине исчезло множество людей. Причём многих из них, скорее всего, убили без суда и следствия, и только из-за того, что "русский", или выразили своё неприветствие кровавому "майдауну" (убийство Бузины и Калашникова - это самые яркие примеры, а сколько безымянных). И таких исчезнувших тысячи. Поразительно - согласно переписи Украины население вдруг уменьшилось с 2013 года в период 2014 года на 5 миллионов человек. Допустим, 100 или 200 тысяч уехали в Европу искать лучшей жизни. Допустим, миллион человек перешёл границу, в поисках убежища от войны и попали в Россию, частично в Белоруссию. Ну а где остальные?

Последнее подтверждение сатанизма укров - найдены документальные свидетельства сатанинских оргий, которые бойцы укра-батальонов проводили в захваченных укра-фашистами поселениях.

Источник: Депутат Рады рассказала об изнасиловании детей бойцами «Торнадо»


Похожая новость: Татьяна Чорновол: Телефоны командиров "Торнадо" содержали видео изнасилований несовершеннолетних;

Похожая новость: Бойцы МВД Украины оборудовали камеру пыток в подвале школы;

Ещё: German TV Shows Nazi Symbols on Helmets of Ukraine Soldiers; ОУН-УПА: фото-факты;