Сатанизм



13 марта 2016 года. Лишь теперь стало известно, что скрывается за внешним обликом благополучной Америки. И эти свидетельства доказывают, что Америка находится под управлением Сатаны.

Не иначе, как сатанизмом, можно назвать издевательства, которым подвергался усыновлённый ребёнок из России. Его насиловали приёмные родители-американцы, а когда он обращался в полицию, американские полицейские лишь посмеивались.

Десятки лет секс-рабства прекратились лишь после того, как усыновлённый ребёнок вырос, и его уже нельзя было заставить или принудить заниматься сексом с родителями.

Напомним, что это вовсе не единичный случай, который произошёл в Америке. Такие истории имеют в Америке систематический характер, потому что сама американская система побуждает заниматься сатанизмом. Это и внедрённые в американские мультфильмы скрытые секс-призывы (см. об этом материал на нашем сайте "Сатанизм Уолта Диснея"), сублимивативное програмирование в американских телесериалах для детей, чаще всего извращенческого толка, сатанинские игрушки в магазинах игрушек, пропаганда сатанизма средствами поп-культуры - через поп-музыку и теле-бои.

Кроме того, масоны и нацисты попросту приучили заниматься станизмом и насилием всё американское общество, и теперь все американские фильмы и игры открыто пропагандируют сатанизм и насилие.

К сожалению, зараза американского сатанизма проникла и на наши телеэкраны. Теперь всю эту пакость у нас пропагандируют телеканалы "Уолта Диснея", "Nikodelone", "2х2", и некоторые другие. Более того, отечественные режиссёры наснимали столько бандитских сериалов, что западные чёрные масоны, наверное, обливаются слезами от зависти. Потому как сразу после повторного показа любых фильмов "про братков" обязательно случаются громкие убийства, вспомнить хотя бы убийства своих детей собственныи отцом. Это случилось сразу после показа фильма "Жмурки" по РЕН-ТВ.

Конечно, люди отвечающие за ТВ вещание в России, не желают признать столь прискорбный факт, как связь роста преступности с ростом показов сериалов про бандитов, но увы, это так. Мы требуем закрытия таких телеканалов, как "Wolt Disney", "Nikodelone", "2х2", а также полного запрета на показ бандистких сериалов на общедоступных телеканалах. Сделайте их платными, и пусть смотрят за деньги разные идиоты, если им это так необходимо. Но зачем пропагандировать бандитизм для обычных телезрителей, совершенно непонятно. Видимо, таков масонский план по уничтожению России. С помощью таких нехитрых приёмов, как постоянный показ сатанинской рекламы (а в рекламе тоже есть внедрения), сериалов и поп-музыки, разрушается нормальное человеческое сознание, и пропагандируется сатанизм, наркотики, насилие.

Стоит ли удивляться, что американцев масоны уже довели "до нужной кондиции", если американцы считают в порядке вещей насилие над детьми, а американская полиция лишь посмеивается.

Если граждане России хотят такого же поведения от самих себя, то следует и дальше насаждать американскую культуру, американскую моду, американскую политику, американские нравы и тогда у нас всё будет точно так же как в Америке!

Разве не этого добивается американское правительство? И разве наши законы препятствуют достижению таких целей? Вы скажете, приняли "Закон Димы Яковлева". Но этот закон можно обойти. И кроме того, это история ещё раз показывает, сколько детей попало в лапы американских сатанистов под вопли либералов "что в Америке им будет лучше!" до принятия "Закона Димы Яковлева". Тысячи детей, и это только из России...

Источники: 71-летний американец признался, что занимался сексом с приемным сыном из России, Помимо приемного сына из РФ американские извращенцы насиловали родного ребенка