Катастрофы



7 марта 2018 года. Вчера разбился военный самолёт Ан-26 в Сирии. Он не долетел 500 метров до взлётно-посадочной полосы.

Самолет выполнял рейс авиабаза Квайрес (Алеппо) – Хмеймим. Командир экипажа – летчик 1-го класса. По сообщению телеканала "Звезда", в результате трагедии погибли 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майор, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы.

Очевидцы говорят, что при подлете к аэродрому поведение машины было не совсем обычным. На борту явно разворачивалась внештатная ситуация, - сообщает телеканал "ТВЦ".

Это уже третья крупная катастрофа с самолётами за последние несколько месяцев. Очевидно, что проблема была заложена ещё в 90-е годы прошлого века, когда после умышленного развала СССР собственными силами руководство страны сошло с ума, и вместо того, чтобы развивать свою авиацию, решило закупать ржавые "Боинги", несколько из которых также потерпели крушение четыре года назад, погубив сотни людей.

Возврат в нормам советской авиации в части регламента полётов и техническое обеспечения своего производства могло бы решить проблему с безопасностью полётов, но для этого нужна политическая воля.

Очевидно, что капиталистическая модель не работает в нашей стране, людей изматывают сменами по десять и двенадцать часов, выжимая из них все соки, что приводит к потере внимательности, и следовательно - к катастрофам. Погоня за наживой обернулась сотней и тысячами загубленных жизней - это и утонувшие пароходы, и разбившиеся "Боинги" и другие аварии, случившиеся из-за жадности новоявленных капиталистов.

Если руководство не справляется с наведением порядка в стране и возвращением к проверенным и надёжным техническим схемам развитого СССР, то самое время его сменить, воспользовавшись выборами.

А не прятать голову в песок и делать вид, что всё хорошо, прикрываясь "праздниками". Празднование "праздников" не решает проблемы и не снимает задачи по отказу от преступных форм капитализма. Хотя весь капитализм в целом - это система грандиозного обмана и насаждение фальшивых ценностей (проституция, наркотики, бандитизм).

Источники: При крушении Ан-26 в Сирии погибли 27 офицеров, включая генерал-майора;
Крушение Ан-26 в Сирии;
При крушении Ан-26 в Сирии погибли 27 офицеров, включая генерал-майора;