Катастрофы



19 марта 2016 года. В Ростове-на-Дону при заходе на посадку рухнул пассажирский "Boing 747-800". Погиб 61 человек. Из них 55 человек - пассажиры, остальные - члены экипажа.

Телеканал "Россия-24" сообщает, что, скорее всего, "Boing 747-800" разбился из-за плохих погодных условий. Самолёт выполнял регулярный рейс из Абу-Даби и принадлежал компании "Fly Dubai". Этим рейсом обычно пользуются российские туристы, которые ездят на семейный отдых. В списке погибших пассажиров сразу несколько семей, возвращавшихся с курорта.

Среди разбившихся пассажиров был глава Азовской области.

Так как в последнее время слишком уж часто разбиваются самолёты с важными российскими чиновниками и госслужащими, возникают сомнения в правдивости официальных версий.
К примеру, телеканал "РЕН ТВ" сообщил, что в подобной катастрофе в Казани погиб глава ФСБ республики и сын президента Татарстана, а во время терракта в Волгограде погибла целая бригада ведущих российских инженеров-разработчиков новых вооружений, причём взрыв раздался именно в тот момент, когда они подошли к "рамке" металлодетектора.

Если вспомнить также, с какой настойчивостью внедряется в России "wi-fi" и "google", который практически есть в любом устройстве, и почти в каждой "виндоз", то ясно, что это всё неспроста. Давайте представим себе такую картину: западному агенту (не пресловутому "Бонду-7", но почти подобному) необходимо совершить диверсию по устранению влиятельных российских лиц, которые могут представлять опасность для американской (или английкой или израильской - это уж вовсе всё равно какой) политики. В старые времена ему нужно было бы бегать с пистолетом, сыпать всюду яд в бокалы, и подкупать помощников.
А теперь - какая красота: нужно лишь подъехать на машине и, как бы внезначай "попользоваться вай-фаем", и вот готов "несчатный случай". И никто ничего не видит, и никаких пистолетов. Остался только подкуп и умение пользоваться хитрой техникой, плюс некоторые знания класса "не для всех".
Ведь даже уже рядовые москвичи заметили "странности" новых технологий.
Как-то: едет какая-нибудь современная машина и если она помешала едущему в другой машине "израильтянину", тот просто тыкает пальцем в свой ноут, и неугодная машина мгновенно глохнет.
И кто вам сказал, что нечто подобное невозможно проделать с самолётом? Ведь наверняка во все самолёты иностранного производства заложена такая функция.
Вот вам и отгадка последних "несчастных случаев", когда нет возможности провести "прямой" терракт, но необходимо устранить неугодных. Всего лишь "новые технологии" от "синих жадин".
Конечно, это только версия, но ведь всё подтверждает её обоснованность - весь интернет разработан в Америке и Израиле, всё эти "скайпы" тоже, а вот ещё интересный факт - как раз в Израиле "вай-фай" и пытались запретить по настоянию израильских военных, так как они считали его небезопасным именно для самолётов, даже не говоря про утечку данных. Ведь всем известно что "вай-фай" ломается на раз. Но израильские военные проиграли американскому давлению - оно и понятно, ведь "дядя Сэм" платит Израилю, чтобы тот был послушным, а уж то, что Америка и её правительство инфильтровано нацистами - кому это интересно? Главное - показуха, "торжество Сиона", а то, что за всеми этим нашествием "вай-фаев" стоит установление "нового мирового порядка" нацистов - это же всего лишь домыслы Фарелла и ему подобных. Кто же в это поверит?


Источники: Крушение "Боинга" в Ростове-на-Дону: первые кадры с места катастрофы