Терроризм



26 сентября 2018 года. Намечавшаяся было операция в сирийском Идлибе, который находится в руках террористов, отменена по просьбе Турции. Оказывается, по приказу турецкого президента туда уже были отправлены современные вооружения и деньги, что в очередной раз доказывает поддержку Турцией террористов, стремящихся к захвату власти в Сирии.

Об этом сообщили сразу несколько источников. То есть Эрдоган продолжает показывать России и её президенту неприличные жесты из-за спины, ведя двойную игру, помогая террористам и выторговывая себе выгодные условия, не только в виде дорогостоящих проектов для Турции, которая Россия строит за свой счёт - это и газовая труба и атомная станция, но и в виде преференций для террористов, которых сирийская армия при поддержке ВКС России была уже намерена уничтожить, но в последний момент был дан "стоп-сигнал". По "личной просьбе Эрдогана", террористам дан зелёный корридор для выхода из этой провинции, откуда они, по всей видимости вернутся в Турцию, в свои лагеря для подготовки боевиков.

Россия теперь делает вид, что Турция является её "другом и союзником", хотя очевидно, что это не так. На турецкие деньги финансируются сразу несколько террористических ячеек в России, некоторые регионы, (т.е. "нацэлита" этих регионов) якобы уже "присягнула" Эрдогану на верность и может призвать своих сторонников к вооружёному мятежу против российской центральной власти, используя националистическую и конфенсиональную карты для достижения давних целей - а именно создания "протурецкого халифата" на половине территории России.

Интересен и тот факт, что опальные ныне олигархи из 90-х рассказывают удивительные вещи о 90-х годах, в частности, о пресловутом "золоте КПСС". Выясняется, что вовсе не все деньги были вывезены из СССР накануне распада. Была вывезена только часть денег. А часть досталась т.н. "нацэлитам", из-за чего те буквально сбрендили, и потому заявили о своём "суверенитете". На самом деле они живут и жируют до сих пор на деньги всех советских людей, наглым образом присвоив их себе.

Поскольку никакого контроля со стороны гражданского общества за ходом "приватизации" не было, все бывшие "первые коммунисты" (секретари и местные "лидеры") просто присвоили себе все банки и предприятия, оформив их в якобы разные холдинги. А чтобы ещё более скрыть эти махинации, объявили о "суверенитетах". И эти "республики" на долгое время стали "офшорами", в которых отмывались и бандитские деньги, и деньги террористов. И именно эти бенефициары устроили дефолт, из-за вывоза огромного количества валюты за границу.

Таким образом, вся приватизация 90-х годов полностью незакона и сегодня гражданское общество имеет полное право потребовать пересмотр итогов приватизации для возвращения собственности на средства производства работникам (как было в СССР), а также отозвать полномочия, которыми сами себя наделили некоторые региональные "лидеры", сфальцифицировав результаты "референдумов за независимость" в т.н. "национальных" республиках (в которых на самом деле нет никакого "большинства" националистов, а есть наоборот - большинство русских и ненационалистически настроенных граждан).

Так как стало известно, что деньги, украденные олигархами у советских граждан, идут сейчас фактически на финансирование террористов (и то же самое было в 90-е), через различные счета олигархов за границей, и в первую очередь - в Турции, пришло время лишить их возможности распоряжаться этими деньгами, чтобы не финансировать террористов, да и их самих давно пора "уволить" с политической арены в виду их многочисленных грязных дел, хищений и коррупции.

Источники: Эрдоган совершил подлость перед встречей с Путиным ("Дни"); Эрдоган совершил подлость перед встречей с Путиным ("Спутник";) Эрдоган пошел на подлость перед встречей с Путиным (howto-news.info); Режим Эрдогана поставляет оружие противникам России и Сирии; Эрдоган: Турция не даст уничтожить сирийскую умеренную оппозицию; С такими врагами и друзей не надо: как Трамп помог нам с Турецким потоком; Путин и Эрдоган сорвали сценарий США по Идлибу; Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"; С.П. Шашурин о коде 810;; Дочь депутата Госдумы купила в Англии особняк за 2 млрд; ;

На иллюстрациях: "турецкий пасьянс" - политик-оборотень (иллюстрация из интернета).