Терроризм



15 сентября 2017 года. Лондон снова под ударом террористов. На этот раз взрыв произошёл в метро Лондона.

На станции "Парсонс Грин" прогремел взрыв. Взорвалось пластмассовое ведро, начинённое взрывчаткой, оставленное неизвестным возле сиденья внутри вагона.

После этого в метро началась паника. Очевидцы говорят, что всюду была кровь, и были ранены дети. Сообщается, что пострадало 22 человека. Несколько человек получили ожоги лица.

Станция метро была закрыта, после эвакуации людей, а движение на линии метро между двумя ближайшими станциями приостановлено.

Взрыв не был сильным, вагон не разрушен, следовательно, скорее всего, погибших в результате этого терракта не будет. Сильного взрыва не произошло, так как врзывное устройство "не сдетонировало", сообщает телеканал "Fox News".

По последним данным, подозреваемый в подготовке терракта задержан.

Источники: Sky: установлена личность подозреваемого в причастности к взрыву в лондонском метро; СМИ: установлена личность подозреваемого в совершении теракта в лондонском метро; Лондонская полиция проверяет станцию "Кингс Кросс" после сообщения об опасном авто; Паника в лондонском метро;

На иллюстрациях: снимки экрана выпусков новостей ("SkyNews", "BBC", и др.) и снимки экрана видео свидетелей тревожных событий.