Терроризм



22 августа 2017 года. В Ростове-на-Дону сгорели сотни домов. Главная версия - поджог.

На телеканале "РЕН ТВ" высказали версию, что поджог устроили т.н. "чёрные риэлторы", для захвата лакомого куска земли в центре города. В огне погибли дети, личные вещи, документы жителей, бытовая аппаратура, и сотни домов. Тысячи людей остались без крыши над головой.

Пока Гарант Конституции будет отстаивать и защищать капитализм, поджоги с целью захвата земель будут продолжаться. Для России лучше вернуться к социализму, так как это единственный путь умерить хищнические интересы жадных людей, готовых на любые преступления ради денег. При капитализме остановить безумную жадность не получиться.

Вот когда деятельность и "чёрных риэлторов", и уголовников, совершающих тяжкие и особо тяжкие преступления, и сатанистов всех мастей приравняют к терроризму - это будет шаг в верном направлении в наведении порядка на территории РФ. Потому, что населению всё равно, под какими флагами происходят поджоги или убийства, и кто какими идеологическими "флагами" машет - последователи Эрдогана или просто уголовники, называющиеся "чёрными реэлторами". Люди требуют обеспечения безопасности от любых посягательств на их жизнь, от кого бы она не происходила.

Источники: Десятки частных домов горят в Ростове-на-Дону; В Ростове-на-Дону горит целый жилой квартал (видео); Жители сгоревших домов в Ростове-на-Дону подозревают в организации поджогов черных риэлторов; Очевидцы обвинили в крупном пожаре в Ростове-на-Дону "черных риелторов";

На иллюстрации вверху: горящие дома в Ростове-На-Дону.