Терроризм



20 августа 2017 года. Вчера в Сургуте произошёл теракт. Но власти заявляют, что нападавший - это "простой псих". Так ли это на самом деле?

Властям любой страны невыгодно признавать, что на территории их страны происходят терракты и окопались террористы. А тут Сургут, который, казалось бы, всегда был очень далеко от разных арабских стран. Но, как говориться, "свиньи везде пролезут", а там где пролезли подобные "свиньи" - там и разгул криминала, и, что даже очень часто бывает, - различные "вахабиты" и другие "нехорошие люди", включая террористов всех мастей.

В принципе, гражданам всё равно, кто и под какими лоузнгами проводит терракты. Но глупо отрицать тот факт, что после крушения СССР все террористы вдруг стали исключительно "исламитские". Это так. А вот почему это так, это, как говориться, нужно изучать отдельно.

Тем не менее, даже тогда, когда просиходит самый натуральный теракт, власти долго оттягивают момент, когда им приходится называть произошедшее терактом. Особенно это характерно для нашей страны. И только в исключительных случаях, когда отрицать произошедший теракт бессмысленно, когда в интернет сети уже есть свидетельства очевидцев (например, взрывы в метро), в этих случаях СМИ, а за ними и власти признают произошедшее терактом.

В Сургуте же, некий "человек" сначала бросил дымовую шашку в торговый центр, а потом на остановке и далее последовательно на трёх на улицах, стал резать людей ножом, как собак. На последнем месте нападения его застрелил полицейский, тогда же выяснилось что на нём есть муляж бомбы. И сам одет в костюм, в точности похожий на одеяния террористов из "ИГИЛ" (террористической организации, запрещенной в РФ).

И псоле этого власти утверждают, что это не теракт. Не удивительно ли? И в тот же день появляются новости, что сама "ИГИЛ" (террористическая организация, запрещенная в РФ) взяла на себя ответственность за этот теракт. Но после этого всё равно продолжаются утверждения в российских СМИ, что это не теракт.

То есть мы все должны поверить в версию "психа", который тем не менее готовился, одел на себя "костюм ИГИЛ", и это, бляха-муха, не теракт. Ну как после этого не сказать, что власти нас держат за идиотов?

На самом деле - это власти идиоты. Они уверяют нас, что всё прекрасно, единственное, что не добавляют при этом, что "мы идём к коммунизму", как было раньше, до эпохи Горбачёва. Как только появился Горбачёв, эти сказки закончились, и началось насаждение сатанизма.

Тогда в Россию и во все республики (тогда ещё был СССР) по прямому приказу Горбачёва хлынул поток запрещённой в СССР пропаганды, среди прочего в этом потоке была и подрывная литература, и инструкции по терроризму, и прославление террористических форм ислама, получивших у нас название "вахабизма".

Поэтому "ящик пандоры" терроризма фактически открыл Горбачёв, но либеральные СМИ замалчивают сей факт, но хвалят Горбачёва за "гласность".

И вот теперь, сделав виртуальный виток в 30 лет, нормы советской цензуры возвращаются. Эти нормы запрещают ругать власть, запрещают называть вещи своими именами, запрещают называть теракт тарактом. То есть та хвалённая "демократия" в СМИ, которой так гордились либералы, оказалась попрана действующими чиновниками. Теракт - это теперь не теракт. Это, по видимому, летняя прогулка с тесаком.

В общем, видно, власти совсем уже заврались. Это касается не только замалчиваемых терактов, но также и попрания прав русских в национальных республиках, и постановочно-показушные "прямые линии", которые, к слову, кончаются ничем, во всяком случае про последнюю точно можно такое сказать, и создаётся впечатление, что для подобных встреч специально отбирали "проходные" темы.

Так называемый "цвет молодёжи" (пока только "вахабитско-исламской") совершил вчерашнюю "летнюю прогулку" в Сургуте с тесаком, восемь раненых, из них четыре неизвестно выживут ли. Тут же вслед этой "прогулке" в Хабаровсе сегодня же убивают спортсмена, видимо, тоже показательно. Вряд ли это случайные совпадения. Не надо стыдится называть теракт терактом. От этого не станет хуже. Но если замалчивать терроризм - то тогда точно станет хуже.

Кто насаждал ислам во всех городах России все эти годы? Власти удивительно толератны к подобным "спонсорам и меценатам". В то же время прорусские или прокоммунистические группы в соцсетях закрываются, а фашистские, и прославляющие капитализм, Гитлера и любые формы сатанизма - наоборот, процветают. При этом власть в упор не видит этих явления и тенденций, но зато в СМИ радужно рапартуют, что "всё у нас хорошо", везде мир и согласие. Но так ли это на самом деле?

Не скатилась ли уже сейчас сегоднящняя Россия ко временам позднего СССР, когда по телевизору съезд КПСС жил своей, отдельно взятой от страны жизнью, а страна уже вовсю строила капитализм в 1987-м году? Но при этом всё ещё процветала завирательская дурилка про "ленинизм". Не повторяют ли власти ошибок прошлых лет, когда игнорировались запросы населения, да и то сказать, в СССР - свободы было то побольше чем сейчас.

Потому что тогда хотя бы комсомол пытался идти в ногу со временем - организовывались концерты, фестивали, телепередачи. Сегодня нет ничего подобного. Все запросы торпедируются сначала аппаратом Президента, а потом Министерствами. Но при этом по ТВ показывают картинку, о том, что, якобы, "всё замечательно". Да нет же, не замечательно.

Когда вы не мониторите соцгруппы в сетях, не знаете, что у современной молодёжи быть "левым" означает быть "ебаном", что для этой цели специально запускаются опросники, умело составленные израильтянами таким образом, чтобы внушать отвращение к СССР, но при этом процветает пропаганда криминала, что в интернете, что на ТВ, а кроме того пропаганда Гитлера, нацистов и вермахата во всех соцсетях, включая вики, как вы можете быть уверенными "что всё хорошо"?

Да вы просто проспали всё, как проспали Украину. Вы витаете в облаках, как небожитель, вам только сниться, что всё прекрасно, на самом деле вы уже продали всё, точно так же как раньше, тридцать лет назад вы продали Советский Союз, теперь, точно также, вы собираетесь продать, либо уже продали всё что можно - потому и происходят теракты. Только дебилы отрицают свершившийся теракт.

Потому что идеологическая работа не проводится с помощью приглашения на обед одной семьи. Они просили квартиру, а им дали пожрать. Не стыдно ли?

Христос - это сказка, но надо быть полным идиотом чтобы играть в эту сказку на телеэкране, при этом делая вид, что все религии "равны". Да они и не могут быть равны никоим образом. Христианство не является защитой ни от терроризма, ни о войн, не говоря о других религиях.

В Сирии идёт конфессиональная война. В России носят маски. Но иногда их сбрасывают, и тогда происходят терракты. Страусиная власть болится признать сей прискорбный факт. Единственное верное средство противостоять терактам - вообще не потакать никакому исламу. Но кажущаяся альтернатива - это выбрать только одну государственную религию, но такое уже было, и официальная религия тогда не спасла Россию никак, это было сто лет назад, если помните. Значит - проблема не в религии. Проблема - в спонсорах и технологиях.

Когда с этим вопросом разберётесь в своей голове, тогда можете выходить разговаривать с молодёжью. Но с молодёжью разговор всё равно не получится, потому что ценности уже другие. Вы, как власть, безнадёжно отстали. Молодёжи же хитрые израильтяне и американцы вдолбили в голову такие термины, которые практически уже заменили русский язык, и это находит отражение даже в новостях. Вас не удивляет, что так много английских или вообще малопонятных слов произносят дикторы и журналисты? Как будто кто-то нарочно вдалбливает в сознание людей чуждые понятия и термины.

Но вас же это не волнует. Вы так и не приняли Закон о защите русского языка. Хотя об этом прямо говорил Жириновский ещё в 2014-м году, но все только смеялись над ним. А что смешного он сказал? Он не сказал ровным счётом ничего смешного. Вы над собой смеётесь.

Если вы не готовы защищать русский язык, то кто его будет защищать? Вот в этой ситуации тогда и происходят теракты, так как нет никакого противостояния промывке мозгов в интернете, вы даже за мат никого не штрафуете, а если бы вы штрафовали всех этих поносных реперов-шнуров и прочих липовых "кумиров", то тогда бы может быть и не было терактов. Тогда бы были дружные самбисты-дружинники, которые бы ещё на входе в ТЦ скрутили бы этого "вахабита", вот тогда бы можно было бы говорить о "психе-одиночке". А пока это спланированный и спрограммированный результат всей системы в целом.

Пока Гарант гоняется за бизнесом и для него Главная цель - Капитализм, страна никогда не будет Великой. А террористы, которых научили идеологической борьбе сами израильтяне двадцать лет назад, так и будут всем досаждать. Технологии, бляха-муха.

Отметим, что не смотря на то, что власти официально не признали свершившееся нападение на людей терактом, в городе Сургут всё же были приняты антитеррористические меры, следовательно власть всё же не полностью безнадёжна и реагирует адекватно, хотя почему-то не призаёт факт теракта. Видимо, считает это полититически неверным, что вовсе не упрощает ситуацию.

Интересно, перестанут ли пожарники в ближайшее время считать пожары пожарами? Или как они тогда их будут называть? Случаями "психического воспламенения"?

Почему то вспоминается, что в СССР не было ничего подобного. А вот как только СССР развалил Перзидент СССР, сразу на следующий год начались массовые убийства (почитайте хронику тех лет). То есть получается - капитализм толкает людей на убийства.

Источники: Резня в Сургуте: молодой человек с ножом напал на прохожих; Резню в Сургуте устроил 19-летний сын радикального исламиста; Резня в Сургуте. Хронология событий и официальная информация ; Один из преступников в Сургуте схвачен. Другой — убит; Нападавший убит; Резня в Сургуте: подробности происшествия; Массовая резня террористами мирных жителей в Сургуте. Один убитый, более 10 раненых в больницах; Резня в Сургуте: кто стоит за атакой на прохожих; Нападение и резня в Сургуте 19.08.2017: видео, фото подозреваемого, список пострадавших;

На иллюстрации вверху использован снимок, взятый со снимка экрана телеканала "РЕН ТВ".