Госпереворот



13 февраля 2018 года. Грузинский снайпер обвинил украинских депутатов в расстреле Майдана.

Нынешний глава комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и народный депутат Владимир Парасюк лично расстреливали людей в ходе госпереворота в феврале 2014 года. Об этом заявил грузинский снайпер Александр Ревазишвили, являвшийся свидетелем тех событий, сообщает РИА Новости.

«Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк молодой: из карабина "Сайга", его отец: из карабина СКС», — говорится в показаниях Ревазишвили адвокату, с которыми он готов выступить перед украинским правосудием. Еще несколько участников Майдана, находящиеся в Тбилиси, говорят, что получали оружие от Пашинского, также он отдавал приказ открыть огонь.

Бывший грузинский военный Коба Нергадзе пояснил, что на Украину его и других снайперов пригласил советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Мамука Мамулашвили, который сейчас возглавляет «Грузинский легион», воюющий в Донбассе на стороне Киева. Вызванным «для помощи протестующим» на Украину бойцам пообещали заплатить 60 тысяч долларов.

В феврале 2014-го в Киеве произошёл государственный переворот. Переворот готовился ещё в ходе "оранжевой революции", но тогда "силовой" (кровавый) "сценарий" не потребовался для смены власти. Участников переворота, боевые отряды готовили на специальных базах в Польше, а на Украине в подготовительный период проводились занятия с боевиками и "сотниками", а подконтрольные Западу СМИ публиковали провокационные материалы. Например, газета "Известия" опубликовала осенью 2013-го года список плохо охраняемых баз и складов на Украине, на которых можно было захватить оружие. И тут же, словно по команде, это произошло. Именно подготовительные мероприятия по перевороту доказывают, что это вовсе не была "революция достоинств", а была спланированная и тщательно подготовленная акция с участием зарубежных спецслужб. И именно западные спецслужбы спланировали "необходимое количество жертв" для осуществления госпереворота на Украине. Более того, израильские газеты ещё в 2007-м году сообщали, что именно произойдёт. И в том же году вышел документальный фильм "Революция.ком" французких документалистов, рассказывающий о методике проведения "цветных революций", разработанной в Америке и успешно применённой во многих странах мира.

Источник: Грузинский снайпер назвал двух причастных к убийствам на Майдане

На иллюстрациях: иллюстрации по теме.