Госпереворот



4 декабря 2017 года. Итальянские документалисты представили доказательства того, что убийства людей были организованы заказчиками "майдауна".

Три исполнителя заказных убийств, а убийства можно считать заказными, так как организаторы убийств пообещали заплатить деньги за исполнение, на камеру расказывают, что им приказали убивать всех подряд без разбора, с той и с другой стороны, чтобы создать провокацию для последующего насилия и развития силового сценария по захвату власти и госпереворота.

Что и было сделано исполнителями - они расстреляли около или более ста человек, количество никто точно не считал, а в жертвы позже записали не только растрелянных снайперами. Организаторам "майдауна" очень нужны были эти жертвы, это позволили им обвинить во всём Януковича, и учинить в последствии многочисленные расправы над "Беркутом", а также над любыми случайными прохожими, которых только заподозрили в "колорадстве" (то есть в антинационалистических взглядах, противоречащих сегодняшним политическим установкам на Украине).

Интересно отметить, что точно такой же сценарий развивался в 1991-м году в Вильнюсе, а в 50-е и 60-е годы в Праге и в Венгрии. Везде была рука ЦРУ и пули снайперов, убивавшие прохожих на улице, с целью создать провокации и вызвать гнев толпы.

Только осознание того, что украинцев бессовестно обманули, сначала вытолкнув их на улицу в ноябре 2013-го года, а потом расстреляв в феврале 2014-го года ради корыстных политических целей, может вернуть Украине трезвое мышление. Но похоже, что до этого ещё далеко.

Пока же то, что произошло тогда в Киеве, стало не только сюжетом для нескольких документальных фильмов, раскрывающих технологии "цветных революций", но даже основой для видеоигр, в которых подробно показаны расправы над "Беркутом", а власть на улице перешла к уголовникам и поджигателям, что можно наблюдать сегодня в действительности на Украине.

Кстати говоря, убийцам так и не заплатили. А украинцы получили не только госпереворот, но и полное разграбление страны. Что всегда происходит в результате любых революций - будь она французкой, или любой другой, как её не назови - "бархатной", "розовой" или просто "предельно тупой".

Чтобы скрыть все эти преступления и свою причастность к ним, нынешняя киевская власть "майданутых" спилили деревья в центре Киева, чтобы никто не мог найти следы от пуль в рамках независимого расследования, и провела срочный ремонт в Доме Профсоюзов в Одессе, чтобы также скрыть следы бойни, устроенной сторониками укранацизма 2 мая, когда в Доме Профсоюзов погибло 300 человек (по неофициальным данным). Что-то не слышно воплей "украпатриотов" о "небесной сотне" в Одессе, хотя народу там погибло больше, чем в Киеве. Нацистов устраивает только их собственная версия событий, а все подлинные мотивы скрываются, как и улики.

Источники: "Украина, скрытые истины"; Кто стрелял по собравшимся на Майдане? Расследование итальянских журналистов; Кто убил "небесную сотню"; «Небесная сотня» Литвы. Кто убил людей у Вильнюсской телебашни?; Вильнюс-91, телебашня: как литовцы расстреливали своих же;

На иллюстрациях: иллюстрации по теме.