Госпереворот



11 августа 2015. Блог natalex84 на cont.ws сообщает:
Арсений Яценюк несколько недель назад устроил закрытый званый ужин для "своих", на котором потчевал гостей яствами заморскими. Поводом к созыву близких для премьера людей стал первый заработанный им миллиард долларов. Поведал об этом в своем интервью волонтер, автогонщик и автомобильный журналист Алексей Молчанов.

По мнению волонтера, Яценюк заработал эту внушительную сумму именно благодаря войне. Ведь конфликт на Донбассе был развязан именно его руками и все эти полтора года основная часть его дохода идет именно оттуда. Более веские причины, почему власть страны не хочет прекращать конфликт, вряд ли кто-то сможет найти. Плюс МВФ с остальными западными донорами не перестают подкармливать Яценюка, выделяя ему все новые средства на реформы. Даже интересно, какую часть из выделенных МВФ 8 с лишним миллиардов, Арсений Петрович присвоил себе. Любопытно, что именно в самой бедной в Европе стране проживает самое большое число миллиардеров.

Так кто же был приглашен на вечеринку? Естественно, это были те люди, благодаря которым этот самый миллиард был заработан. Кстати, сам премьер называет его "ярд".

Источник - http://cont.ws/post/109674