Спорт



2 июля 2018 года. Благодаря везению, сборная России выходит в четверть финал ЧМ по футболу 2018.

Первая удача была в том, что вратарь российской сборной Игорь Акинфеев каким-то чудом сумел отбить мяч, который хотел влететь в ворота. Но сумев левой бутсой дотянуться до полёта коварного мяча, вратарь спас сборную от гола. Тем самым он заслужил, чтобы фанаты "виртуально целовали его пальцы". А если ему удасться подобным образом защитить ворота сборной во всех следующих матчах до конца игр, и не допустить опасных голов, тогда всей сборной придётся ему "виртуально мыть ноги" - чисто символически, разумеется.

Вторая удача была в пенальти. Сборная сыграла "как могла", начав с "автогола" в свои ворота, но положение спас Артем Дзюба, забив одиннадцатиметровый. Решающий гол в пенальти вывел сборную России в четверть финал ЧМ по футболу 2018.

Счет пенальти – 4:3 в пользу сборной России. Голы забили Смолов, Игнашевич, Головин и Черчесов.

Надо отметить, что из-за жадности олиграхов и масонских спортивных организаций все большие игры - такие как футбол и хоккей, были ухудшены в плане того, что теперь спортсменам приходится больше работать на износ, из-за увеличенного времени игр. Ведь несколько лет назад были увеличены периоды ради большего времени для показа рекламы. Надо сказать, что спорт это никак не развивает, но портит жизнь спортсменам, портит само зрелище - оно стало менее динамичным и более скучным, в общем всё стало хуже. В этом смысле болельщики должны проявить инициативу и заставить функционеров от спорта провести закон, возвращающий "классическое время" периодов. Это необходимо также и потому, что нагрузка высока, жара беспощадна, и люди попросту гробят своё здоровье, в то время как наживается только "золотой миллиард". Классическое время игр было оправдано, а продолжительность нынешних периодов неоправдана ничем, кроме жадности "синих жадин".

Радостные вопли болельщиков в фанзоне достигли 105 децибел. Вот так сильно они обрадовались выходу в четверть финала.

Источник: Российский вратарь Акинфеев — лучший игрок матча Россия-Испания в ЧМ-2018; Матч-легенда: статистика футбольного сражения России и Испании в Москве; «Красная фурия» мчит домой. Россия — в ¼ финала чемпионата мира по футболу; Сборная России вышла в четвертьфинал ЧМ-2018;

На иллюстрациях: момент пенальти (снимки с экрана канала на youtube).