Пропаганда



11 июля 2018 года. Новые подтверждения сатанизма Уолта Диснея. Уолт Дисней с юношеского возраста испытывал нездоровое влечение к маленьким девочкам и физиологии юных формирующихся девушек.

Новые данные о странных увлечениях Уолта Диснея опубликовал портал "Коммерсантъ". Уолт Дисней с детства бегал к туалету для девочек, чтобы подсматривать. Если у большинства нормальных людей подобное любопытство прекращается после первого, и как правило, последнего подсматривания, то у больных и озабоченных людей, каким, судя по многочисленным свидетельствам, был Уолт Дисней, это нездоровое увлечение переросло в настоящую манию, и полностью отразилось на всём его творчестве и во многом сформировало решения, найденные им для его фильмов - как мультипликационных, так и постановочных с актёрами.

В самом деле, если мы посмотрим на некоторые кадры из его фильмов, то они не могут не вызывать удивления. Это и многисленные спрятанные трупы на втором плане, слитые с фоном таким образом, что их сразу и не разглядеть, а также встроенные картинки обнажённых фигур или непристойности, вмонтированные в большинство его фильмов по принципу "двадцатьпятого кадра" - то есть мелькают так быстро, что сразу их трудно заметить, но мозг всё равно фиксирует все эти скрытые кадры, и они остаются в сознании. К подобному способу скрытого программирования сознания "Студия Диснея" прибегает до сих пор, формируя странные акценты на гениталиях персонажей.

Для иллюстрации посмотрите скриншот кадра из последнего фильма "Студии Уолта Диснея" "Книга джунглей" (снимки с экрана телеканала "Уолта Диснея - Россия"). Есть несколько версий этого фильма - шестидесятых годов и более современные. Посмотрите на кадр из последней современной версии. Не правда ли, странная картинка? И таких подобных изображений полно во всех фильма Диснея за все годы существования его студии.



Или, к примеру, скриншоты из совсем недавнего фильма "Студии Диснея" про молодёжную банду. Молодёжи просто насаждается агрессивное поведение, грубый лексикон и преступные наклонности через фильмы Диснея, и они так себя и ведут в обществе (свежий пример - группа из пяти подростков зашла в отделение "Сбербанка" и заплевала стены, именно такое поведение прививают фильмы Диснея).




В американском интернете полно свидетельств о том, что Уолт Дисней - это слуга Сатаны. А его "Диснейлэнд" - это "заманиха" для глупых детишек, которые ведутся на созданные им образы, но попадают в очень нехорошие руки, а некоторые попросту исчезают.

В странах Латинской Америки действует программа "Мк-Ультра", это продолжение и часть американской подобной программы. Сатанисты, использующие эту программу в своих грязных целях, похищают малых детей, насилуют их в костюмах персонажей фильмов Уолта Диснея (чаще всего используется образ Мики Мауса), и потом распространяют видео с гнусными преступлениями под видом "пиццы" - это кодовое слово для сатанистов, по которому они находят подобное видео. В американском сегменте интернета даже возник феномен и последующий за ним скандал "пиццагейт".

Заметьте, что все персонажи диснеевских мультов или фильмов время от времени показывают "знак сатаны" (вытянутые два пальца - указательный и мизинец). Этот знак - символ принадлежности сатанинскому масонскому ордену "иллюминатов", и этот знак показывает другу другу и всем вся западная элита - Барак Обама, Эмануэль Макрон и все прочие. Когда они его показывают, они как бы сигнализируют своим "мы вместе, дело Сатаны побеждает". Потому никогда не показывайте никому два пальца даже в шутку, чтобы не навлечь на свою голову несчастий. Нельзя присягать Сатане, как это делает американская элита и зомбированное Диснеем американское общество.

В связи с этим, не пора ли прекратить вещание в России сатанинского телеканала Уолта Диснея, который и скрытым и явным образом зомбирует детей и делает из них рабов, готовых служить культу Сатаны.

Кроме того, подобный способ зомбирования и пропаганда сатанизма перекочевал в видеоигры. Сегодня полно игр, в которых надо играть в зомбаков, ходячих мертвецов, ведьм, убийц, и также полно игр, пропагандирующих разные жестокие способы убийств.

Адрес для создания петиции о запрете вещания в России телеканала Уолта Диснея - https://www.roi.ru/

Кроме того, странно выглядит запрет одной "однобокой" пропаганды и полная свобода пропаганды проституции, наркотиков и сатанизма, осуществляемой на большинстве телеканалов под видом фильмов, мультфильмов (даже на телеканале "Карусель" есть подобные мульты), развратных музыкальных клипов (в этом пресупел телеканал "Муз-ТВ") и прочей дряни.

Источники: Волшебный мир Диснея: сексизм, эксплуатация и мертвые животные; Пропаганда сатанизма; МК-Ультра" продолжает действовать; Они ели людей; The Devil and Walt Disney; Walt Disney is of the Devil; The Disney Deception Occult Gets Cute; 6 6 6 LOGOS: 666 Logo, Walt Disney: Satanic Illuminati Symbols & Signs of the Mark of the Beast; 10 reasons Disney are unspeakably evil; Symbolism & Secret Societies; Walt Disney: satanic smut-peddler or Illuminati pimp?;

На иллюстрациях: иллюстрации из фильмов Диснея (снимки с экрана телеканала "Уолта Диснея - Россия"), доказывающие наличие в этих мультфильмах скрытых сатанинских образов; обложки фильмов Диснея с тем же содержимым; расшифровки некоторых сублимированых сообщений в мультфильмах и образах персонажей, а также в подписи Диснея; вещественные доказательства (значки, эмблемы, открытки) о том, что Дисней в самом деле создал тайный масонский сатанинский клуб, в котором "адепты" занимались оргиями; некоторые обложки фильмов полностью соответствуют образу Сатаны (сравните сами); надпись на одном из плакатов из интернета - "Дисней симпатизировал Дьяволу"; снова "знак сатаны"; следующий анимированный "гиф" на тему "Дисней симпатизировал Дьяволу" выполнен с персонажем всем известного плюшевого мишки; аутентичная открытка из 60-х годов прошлого века, времени полного расцвета империи Уолта Диснея; Барак Обама делает "знак сатаны" - думаете, случайно?; цифры "666" - это тоже "знак сатаны" и этот символ присутствует в подписи Диснея; сложеный пальцами рук треуголькник - это тоже "символ сатаны", означающий пирамиду и сатанинское причастие; очень странная анимация, но не будем вдаваться "в детали", чтобы никому не стало стыдно; на кадре из мульфильма про чудовище мы видим на стене сбоку детский рисунок, который гласит "дядя насилует маму" - вы считаете нормальным начинять мультфильмы подобными сообщениями?; русские уже полностью зомбированы зарубежными сатанинскими мультфильмами; скриншот дъявольской игры про живых мертвецов.