Пресса

Израильские газеты в Москве под видом русских




22 июля 2017 года. Российского гражданства лишился Демьян Кудрявцев, владеющий газетами "Ведомости" и "The Moscow Times".

"Ведомости" - это практически опозиционное издание нынешней власти в России. Почти в каждом номере есть критика Путина и т.д. "The Moscow Times" - это вовсе не знаменитая бывшая советская газета "Moscow News", а нечто иное.

Основанием для лишения гражданства стало предоставление недостоверных сведений в миграционные органы. Между тем, он далеко не единственный, кто вводит в заблуждение ФМС и другие органы.

И речь идёт вовсе не волне различных мигрантов и иммигрантов, которые, пользуясь случаем, могут также обманывать органы относительно своих персональных данных, например, среди них могут вполне оказаться сторонники террористических организаций или подпольных нацистских сетей.

Но даже, казалось бы, с виду солидные люди, владельцы других изданий, также обманывают органы.

В первую очередь, речь идёт о владельцах известных газет, издаваемых в Москве. Несмотря на то, что эти газеты декларируются как "московские", на самом деле это - израильские издания, издаваемые на территории России их владельцами, а также, "по совместительтсву", оказавшимися ключевыми издателями израильской русскоязычной (и не только русскоязычной) прессы, имеющими огромные тиражи и огромные издательства в Израиле.

Конечно же, это - "бывшие соотечественники", которые даже сразу после отъезда на ПМЖ в Израиль не потеряли связь "с неисторической Родиной", а наоборот, всячески укрепляли её на бизнес основе.

Демьян Кудрявцев - вовсе не единственный израильтянин, владеющий крупными московскими изданиями. Москва, так сказать, вся в целом контролируется Израилем (скоро будет отдельный материал на эту тему). Но самое яркое выражение этого контроля проявляется в СМИ.

Так называемые "либералы" и их нападки в "либеральной" прессе на Путина, это, фактически, точка зрения израильтян, проживающих в Москве постоянно или наездами, или за её пределами.

Кроме газет "Ведомости" и "The Moscow Times", израильскими изданиями следует считать газеты "Мир новостей" и "Новости недели". Более того, в Израиле эти газеты издаются давным давно - с 90-х годов прошлого века, а в Москве стали издаваться чуть позже, ближе к 2000-м, и после. В Израиле существует огромный концерн "Новости недели лтд.", который находится в Тель-Авиве. Кроме этих газет, в Израиле у них есть конкуренты среди русскоязычной аудитории. Прежде всего, это - газета "Вести", издаваемая еврейским мега-концерном "Йедиот Ахронот" (что значит "Последние известия"), который издаёт одномиённую газету "Йедиот Ахронот" для читающих по еврейски (а это как минимум три миллиона человек, против миллиона "русских" в Израиле).

Более того, очень похоже, что тот же владелец (т.е. Израиль) издаёт газету "Вести" в Киеве и, но вот насколько они имеют отношение к созданию теленовостей "Вести", которые официально принадлежат ВГТРК (бывшая РТР) в Москве, вопрос очень интересный. Всё может быть.

Ещё один "конкурент" в Израиле - газета "Глобус". Газету "Новости недели" в Москве издаёт Леонид Белоцерковский, он является её владельцем, хотя избегает своего упоминания на страницах московского издания, но в израильском варианте этой газеты его имя указано.

Вообще, создаётся впечатление, что израильтяне очень сильно "фильтруют" новости в России. В первую очередь это касается футбольных показов. Сначала картинка транслируется в Израиль, а потом, с небольшим (иногда с большим) опозданием транслируется в Россию.

До 2007 года российские СМИ в телевизионном формате вообще показывали "вчерашние новости". Делается это с единственной целью - так осуществляется контроль над сознанием с целью предотвратить "возврат к коммунизму".

Отметим, просто на заметку, что в сегодняшней России практически всеми бумажными комбинатами владеют евреи либо израильтяне. В любой момент они могут поднять цены на бумагу, и тогда рынок печатной продукции просто остановиться. Периодически так и происходит. Очень многие издания закрылись или уменьшили объёмы, количество страниц и формат своих изданий. Но пресса, издаваемая израильтянами, не снижает оборотов. Наоборот - она их наращивает.

Леонид Белоцерковский (в Израиле он взял фамилию Элейзер) - бывший прораб, когда-то писавший стихи для студенческой стенгазеты. В Израиле ему пригодился этот опыт сочинительства и он организовал свою первую газету - газету бесплатных объявлений. После первого успеха он организовывает в Тель-Авиве 90-х издание двух газет - "Мир приключений" и "Секрет". Это были дайджесты российской прессы, свёрстанные на коленке. Для экономии он не использовал даже компьютер - нужные материалы копировались на ксероксе, потом с помощью ножниц выкраивался бумажный макет, который после этого отправлялся в печать. Дешевизна производства приносила прибыль. Зачем тратить деньги на компьютер, когда газету можно сверстать на коленке? Гениальный прораб-газетчик!

(Небольшое оступление. Вот комментарий Льва Таркмана по поводу персоны Леонида Белоцерковского:

"Мне смешно. Конечно, можно редактировать и 20 изданий, если 90 процентов публикаций - перепечатки. Что, нет достойных авторов во всём Израиле? Конечно, их есть в достатке, но ведь им надо платить. А это уже проблема." О так называемой помощи, которую евреи кому либо оказываю, можно сказать - "еврей помогает только евреям". На неевреев еврею наплевать. Ещё один небольшой нюанс - Путин купил квартиру в 2005-м году своей учительнице-пенсионерке в Израиле (это, конечно, хороший поступок), и купил недавно путёвку в Сочи в 2017-м году жительнице Ижевска, которая мечтала переехать из трущоб в нормальный дом. Это - издевательство, на наш взгляд).


Позже Леонид Белоцерковский занимает ведущую должность в концерне "Новости недели лтд.", а с падением тиражов в Израиле увеличивает своё присутствие в Москве. И, как вы заметили, это вовсе не единственный "гениальный еврей", прибравший к рукам московскую и российскую прессу.

Надо ли говорить, что российский закон, запрещающий иностранным гражданам владеть или руководить российскими СМИ всюду и всегда нарушается. Неудивительно, ведь израильтяне давно и глубоко проникли во все сферы российской жизни, поэтому с такой легкостью все дирижируют и организуют нужные им процессы, законы, веяния, и прочий диктат.

В России давно царит "показуха", дабы усыпить совесть чиновников всех рангов и усмирить возможное недовольство граждан. Ну и что с того, что Эрнст оглупляет зрителей бесконечными преглупейшими шоу? Ведь это выгодно? Эрнсту и компании? Значит - всё в порядке. "Прямая линия" была? Была. Ну и чем вы не довольны? Гарант не читает письма? А кто их читает? Никто. Каждый год повышают тарифы на ЖКХ. Разве это плохо? А чем вас не устраивает рост цен на еду и одежду? Ведь это выгодно израильтянам? Вас же это устраивает. Практически в России сложилась монополия на газеты (а может и на все СМИ), значительная чать которых находится в руках лиц с зарубежным гражданством.


Источники: Медиаменеджер Демьян Кудрявцев лишен российского гражданства; Демьяну Кудрявцеву аннулировали российское гражданство; РБК: Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства; СМИ: Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства, он должен вскоре покинуть Россию;

На иллюстрациях: вверху и внизу коллажи с участием персонажей; далее внизу карикатура прошлых веков - разве не похоже на сегодняшнюю действительность?; фигурки евреев в сувенирной лавке за границей.







Posted by Netnavigator on Sat, 22 Jul 2017
tags: Новости, газеты, Израиль, деньги, Москва, закон, типография, издательство, бумага, монополия, депортация