События



18 марта 2018 года. Президент России Владимир Путин выступил с речью перед Федеральным собранием. И показал новейшее супероружие России.

К концу второго часа своего выступления президент Путин перешёл к военной части. Он обозначил ошибки Америки, её выход из прежних договоров, и сказал о том, что ещё в 2004 году он предупреждал, что Россия предпримет шаги по восстановлению своей боевой мощи. Но его никто не слушал (в смысле - Америка).

И вот теперь у России уже есть новейшее супероружие, и оно уже стоит на вооружении ВС России. Это и боевые лазерыные установки, и новейшие крылатые ракеты, а также новое секретное оружие, которому даже ещё не придумали название.

Выступление Президента России сопровождалось инормационной компьютерной графикой и видеорядом.

"Это просто фантастика", -сказал Путин о новом оружии России.

Источники: Путин: Россия создала ракеты с ядерной энергоустановкой, неуязвимые для систем ПРО и ПВО; Главком ВМФ раскрыл подробности новейшей океанской многоцелевой системы; Эксперт рассказал, как можно применить подводные беспилотные аппараты, показанные Владимиром Путиным; "Это просто фантастика": Путин рассказал о новом российском оружии; Путин рассказал о новом супероружии России;

На иллюстрациях: вверху - авиация как составляющая обороны; выступление Путина перед Федсобранием (снимки с экрана теленовостей).