События



22 cентября 2015 года. На Украине собираются легализовать проституцию.

Видимо, в этом состоит торжество "демократии" западного образца. Вспомним недавний "фестиваль" разврата в Киевском парке. При Януковиче такого хотя бы не было. При Януковиче много не было плохого, из того что есть сейчас. Самое печальное - это конечно же, собственно нацисткий переворот в Киеве 22 февраля 2014 года.Всё последующие события - это последствия деятельности нацистов и американских марионеток в лице нынешней киевской власти.

Давным давно известно, что выходцы из Украины на Западе чаще всего зарабатывают проституцией. Это не только девушки, которых заставили этим заниматься украинские сутенеры. Есть также девушки-"добровольцы", если можно так выразится.

О судьбе двух из них мы вам расскажем в скором времени (в другом материале, следите за новостями).

Но американским "кукловодам" нужны новые "девушки". Их не устаривают марроканки за десять долларов или негритянки "за десять центов". Им хочется "свеженьких" молоденьких белокурых красавиц, пусть даже и по 200 долларов за полчаса. А тут как раз вовремя подвернулась Украина, которая так удачно легла под американскую "демократию". Как же не попользоваться?

Читать полностью: здесь