События



18 июля 2015 года. Цель той провокации была проста - обвинить Россию, и затем объявить ей войну.

Но украинский лётчик сбил "Боинг" над территорией Украины. Потому провокация "сорвалась". Но Россию всё равно обвинили. Хотя, по международным законам, ответственность несёт та страна, над которой потерпел катастрофу гражданский лайнер. А территория была украинской. Более того, украинские диспетчеры нарочно "вели" малазийский лайнер в зону поражения, чтобы обеспечить 100%-й успех провокации.

Теперь Малазия под нажимом Америки подала заявку на создание международного трибунала. Цель очевидна - снова взвалить всю вину на Россию, с тем чтобы усилить санкции, или, по замыслу Америки, перейти к прямым военным действиям против России, под эгидой "трибунала". Ну, и как водится в таких случаях на Западе - под вопли о "угрозе безопасности, угрозе демократии, угрозе западным ценностям", и т.д.

Конечно это угроза для Запада, когда есть непокорный Донбасс, который сражается против нацистов, а заодно (идеологически) и против многовекового грабежа Западом всех народов планеты. Ведь Запад давно привык бомбить неугодные страны, устраивать госперевороты ("майданы", они же - "цветные революции"), называя это "стеремлением к демократии", и разводить всех "под проценты", оказывая "экономическую помощь" таким образом, что удавку долгов не может снять ни одна страна, попавшая под "милость демократии". А потом, под видом того, что "вам нечем платить" начинается захват собственности, путём её переписывания в прямое владение заокенаским "благодетелям". Вот такая получается "демократия".

Израиль - вот ещё одна страна "истинной демократии", которая неизменно принимает участие во всех военных заварушках с 1981-го года в качестве прямой "шестёрки" Америки и НАТО. Единственный раз, когда Израиль взбрыкнулся - это война НАТО против Югославии в 1999-м году. Как положенно "истинной демокартии", Израиль занимает второе место по торговле оружием, и скорее всего, первое место по захвату рынков и бирж, но об этом пока все молчат, и только в Англии вышел единственный фильм на эту тему. А может быть всё проиходящее - это пресловутый "новый мировой порядок", цель которого - установление господства Сиона над всем миром? А Америка, и все страны Запада, а может и все страны вообще - всего лишь марионетки в руках сионистких "кукловодов"?

Как бы то ни было, очевидно, что сегодняшним массовым сознанием западной публики умело манипулируют, что особенно заметно в ситуации с "Боингом". И ниточки этого манипулирования ведут к владельцам западных СМИ, которыми правят участники пресловутого "Комитета 300".

Источник: Ровно год назад в украинском небе был сбит малайзийский Boeing



Похожие темы: СБУ объявила российского дипломата «нежелательной персоной» , На Украине разработали специальный словарь для журналистов, Михаил Саакашвили представил журналистам своего нового заместителя, Запад применяет в отношении России двойные стандарты , Мир вспоминает жертв крушения малайзийского Boeing, США горячо приветствуют поправки в конституцию Украины, Россия призывает не спешить с выводами по крушению малазийского «Боинга», Иностранные журналисты выпустили книгу «Честный Донбасс».