НАТО



7 июня 2016 года. Телеканал "РЕН" сообщает, что НАТО готовит удар по России.

Все последние годы НАТО неизменно продвигается к границам России, устраивая периодически провокации вплоть до прямых военных атак по российским военным. Например, 8 августа 2008 года при поддержке НАТО и израильских военных инструкторов грузинская армия по преступному приказу Саакашвили атаковала Цхенвал, столицу Южной Осетии, и одновременно с этим Абхазию, при этом применив шквальный огонь из установок "Град", после чего началось вторжение грузинской армии в эти сектора. В ходе атаки было совершенно нападение на пост российских миротворцев, что является объявлением войны. В ответ российская армия была вынуждена начать операцию по усмирению взбесившихся вояк, накачанных натовскими инструкторами. Отметим, что натовская стратегия предполагает основным ударом по жилым кварталам, а потом по военным, что и было продемонстрировано в ходе той войны. Эта стратегия целиком и полностью копирует гитлеровскую стратегию по уничтожению мирного населения стран, которые должны быть завоёваны для третьего рейха. Сегодня НАТО полностью повторяет эту стратегию, что видно по всем последним войнам, которые провело НАТО в Ливии, Сирии, Ираке и т.д. Это НАТО бомбит дома мирных жителей и больницы, но при этом обвиняет в этом Россию в горячих выпусках западных новостей. Стратегия тотального обмана - вот главный стиль за всё время сущестования НАТО. Ни одно обвинение НАТО и западных СМИ против России не было подтверждено документально. В том числе сбитый малазийский "Боинг", который всё же сбили украинцы, но западная пропаганда приписывает это России. Тоже самое мы видим на сайте НАТО - сплошное подтасовывание фактов и фальшивки. Так, передвигающаяся колонна украинских войск выдаётся за российскую, и т.д. Тоже самое мы видим в официальных заявлениях натовских чиновников. Для примера, посмотрим на заявления от 2014-го года. В заявлении 21 февраля НАТО декларирует помощь оппозиции. После госпереворота на Украине 22 февраля НАТО в заявлении от 23 февраля говорит о приверженности "свободы и демократии" (это как всегда) и далее о том, что украинская армия не должна вмешиваться в конфликт. Но украинская армия почему-то выступила на стороне пероворотчиков, прямо нарушив конституцию и военную присягу. И при этом действия украинской армии проходили под руководством натовских инструкторов, они даже и не скрывали своего присутствия. Другими словами, войну на Донбассе развязало НАТО, руками украинских военных. Но НАТО обвинило во всём Россию, а Евросоюз объявил санкции.

Теперь НАТО объявило о усилении своей военной группировке вдоль российских границ и регулярно, чуть ли не каждый день, проводит учения.

По мнению российских специалистов, это не что иное, как подготовка к войне. Таким образом НАТО готовится нанести удар по России, новый "блиц-криг", наподобие гитлеровского плана. НАТО, при создании этой организации, использовало опыт нацистских преступников, прямо укрыв их от правосудия и предоставив им не только убежище, но и работу в командных должностях. Всё это происходило на исходе Второй мировой войны.

Теперь НАТО готовится к штурму российских границ и областей, и к бомбадировке городов, для чего и проводит слишком уж частые манёвры, которые ну ни как не походят на оборонительные. Например, высадка десанта НАТО в Финляндии - это что, оборона? И таких примеров можно привести десятки.

Источник: Нашлось объяснение, почему НАТО готовит "глобальный удар" по России
Похожая новость: В Совфеде объяснили, как НАТО хочет нанести "глобальный удар" по России

СМИ: Медведь напугал 3000 финских солдат и сорвал учения;

На иллюстрациях: снимки с экранов новостей и фотографии, взятые с официальной страницы НАТО.