НАТО



5 июля 2015 года.

Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО: «Мы видим Россию, которая напористо пытается устрашать соседей и менять порядки с помощью силы." На сайте Пентагона опубликовали новую Национальную военную стратегию США. Именно с России начинается перечисление врагов Америки.

Интересное заявление! Разве это Россия бомбила Ливию, Ирак и другие страны после Второй мировой войны? Нет, это были страны НАТО. Америка бомбила Вьетнам, Корею, Франция бомбила Анголу. Но у "синих жадин" вместо мозгов попа, и потому они постоянно переворачивают всё с ног на голову. Поэтому у них Россия - главный враг. Ведь они не могут признать, что главный враг - это они сами. Ведь это они - Америка и НАТО - последние 70 лет ввергали человечество в различные войны, следуя своей сатанинской программе "насаждения демократии".

Кстати, именно Запад придумал деление на "синих" и "красных". Один из политиков так и назвал американцев и в целом весь Запад "синими" много лет назад. И цвета американских политических партий тоже синие, в большинстве случаев. А вот с "красными" проблема. И дело не в Красной армии. Дело в том, что до независимости Америки в английской армии были приняты красные мундиры. И американцы сражались с "красными" в гражданской войне, и эти "красные" были англичане. А чтобы их различать на поле боя, у американцев были синие мундиры и синие знамёна. Вот с тех пор и повелось это деление на "синих" и всех остальных - в американском понимании.
Хотя, конечно, цветные мундиры применялись в европейских войнах и за сто лет до открытия Америки Колумбом. И заметьте, не открыл бы Колумб Америку - не было сейчас никаких войн, никаких "цветных" революций.

Ну, и конечно же, нельзя забывать, что известный английский рок-музыкант Джон Леннон придумал яркий ярлык для западной цивилизации - "синие жадины". Посмотрите полнометражный мультипликационный фильм "Жёлтая подводная лодка" - там наглядно продемонстрировано, кто такие "синие жадины".

А вот евреи утверждают, что цветное деление флагов изобрели они. Сионисты, он такие - изобретут что-нибудь такое, что потом будет веками всех мучить. И всё ради торжества Сиона.

Но теперь в Америке совсем другое дело. "Белый дом" в Вашигтоне уже перекрасили в "цвета радуги", знаменуя таким образом победу нетрадиционных отношений над приверженцами создания нормальных семей. Видимо, теперь сионисты должны подставить свои попы неграм, исключительно ради "торжества демократии".

Источник: 5-й канал (Россия)




Похожие темы: Есть ещё честные люди, Наёмники на украине, Наёмники каких государств воюют за фашистов на Украине, За черный нал и белых господ, Украинские наёмники хуже фашистов.