МК-Ультра



19 сентября 2017 года. Секретная американская программа "МК-Ультра", запущенная в 50-х, вовсе не была закрыта, как писали американские СМИ много лет назад.

Напомним, в чём вкратце суть этой программы. Целью секретной американской военной программы было проведение экспериментов на людях в рамках локации стран НАТО, таких, как подчинение скрытым командам, подчинение удалённому программированию и контролю за поведением, испытание действия наркотических средств на военнослужащих (и гражданских лиц без их согласия), для выяснения возможной степени выведения из боеспособности и т.д. Назовём условно все эти главные цели следующими обозначениями: "Задача №1", "Задача №2", "Задача №3", и т.д.

Каким образом пришла идея к проведению такого эксперемента? Очень просто - подобные эксперименты проводили нацисты над узниками концлагерей и добились заметных результатов. И когда американская армия в конце Второй мировой войны на Европейском театре военных действий уже вошла в западную часть Германии и Польши, американское командование поставило задачу разведке найти все секретные нацистские технологии, чтобы вывезти их в Америку. К тому времени между высшим американским руководством и верхушкой нацистов было соглашение о согласии нацистов работать на Америку в обмен на сохранение жизни, а взамен Америка получает новые технологии, добытые нацистами в ходе в том числе бесчеловечных опытов и рабского руда на секретных производствах в толще гор и в туннелях подземных заводов.

Нацисты шли двумя путями - с одной стороны они пытались создать "супероружие", для чего сгоняли в секретные лагеря всех ученных и талантливых инженеров-военнопленных, с другой стороны - они проводили чудовищные по жестокости опыты над живыми людьми в концлагерях и закрытых кликниках с целью выявить резервы человеческого организма, пригодность органов для переработки, и возможностей сознания в критических условиях - сколько может выжить подопытный и что он при этом чувствует и испытывает. Подобные опыты ставили в средневековье инквизиторы в Европе и арабы на Востоке, а также азиатские правители. Именно тогда появились различные "учёные трактаты", которые сразу же были засекречены, так как использовались, в основном, для пыток. Нацисты продолжили опыты средневековых сатанистов, плюс подключили к этим опытам другой аспект - получение сверхсекретных технологий. О некоторых подобных технологиях было известно и русским исследователям Севера и Востока. Один из них - Барченко, труды которого, по-видимому, были проданы его куратором немцам, впоследствии Барченко был расстрелян "за шпионаж в пользу Англии". Сегодня считается, что описанная Барченко "шамбала" и некоторые другие восточные тайны есть мистификация, заблуждения и обман, но не все разделяют такую точку зрения. В частности, технология "виманов" очень заинтересовала немцев, но они могли получить сведения о ней из собственных экспедиций на Восток, а не только из дневников Барченко.

В любом случае, за время нацисткого правления немцы сильно увлеклись "арийской мистикой" и "чудесами Востока", а также экплуатировали подневольный труд пленных инженеров и вольный труд немецких инженеров, добровольно помогавших нацистам, и за всё это время немцам действительно удалось создать целый ряд уникальных технологий, самая известная из которых - атомная бомба. Также были достигнуты определённые успехи в опытах по изменению сознания, подчинению воли, массовому гипнозу, превращению людей в скот и в зомби-существ при помощи отравляющих газов и т.д. Большинство секретных немецких учёных и врачей-садистов были вывезены тайным образом в Америку, для продолжения их экспериментов и изысканий, но уже только для Америки.

Сразу несколько исследователей нацистской "крысиной тропы" утверждают, что немцы-нацисты не только успешно устроились в Америке, у них даже не было никаких ограничений, и жили они припеваючи в нескольких отдельных городкых. Более того, до сих пор при въезде в один из таких городков сохранилась предупреждающая табличка "только для немцев" с нацистской символикой.

Это является иллюстрацией того, насколько американское правительство лояльно относилось к нацистам после войны, предоставляя им лаборатории, деньги и привелегии. Если не сказать, что полностью разделяло нацистскую идеологию, но прятало её за ширмой разговоров о "демократии" и "свободе".

Джордж Фаррел в своей книге "Нацистский интернационал" прямо заявляет, что нацистам удалось инфильтровать изнутри и фактически захватить власть и управление, а главное - финансирование в таких американских государственных организациях и программах, как ЦРУ, "НАСА" и др.

И вот в ходе подобных "научных изысканий" в Америке нацисты предложили провести глобальный эксперимент массового характера над многими людьми. Проще всего было проводить эксперимент над военными, так как они в силу присяги не могли никому ничего рассказать. Подлинной целью эксперимента было проверить возможность установления тотального контроля над обществом путём разных манипуляций, включая манипуляции с сознанием, как массовым, так и отдельных людей. Массовый гипноз и даже психоз вполне удался нацистам в Германии, поэтому в этой области нужно было лишь усовершенствовать имевшиеся к тому времени у нацистов "инструменты". Главный из которых - пропаганда.

Другие "инструменты", такие как наркотики, или незаметное облучение, должны были выявить способность быстро вывести армию врага из строя. Как выяснилось в ходе эксперимента, который проводился на солдатах Англии, Канады и Америки, такой наркотик, как ЛСД полностью лишает солдат разума и превращает их буквально в обезьян, которые радуются и смеются неизвестно чему, бросают оружие и т.д. В общем ЛСД поначалу испытывали на солдатах, а потом, после подтверждения его эффективности, "вбросили" на "рынок", в первую очередь предложив его известным рок-музыкантам, а те уже в свою очередь пропагандировали его молодёжи, изобретя попутно т.н. "психоделический рок", т.е. музыку, написаную под воздействием наркотиков, и потому в то время её рекомендовалось слушать также под действием наркотиков. И это вошло в моду больше чем на двадцать лет, благо подобной пропаганде очень способствовали телевизионные передачи "Би-Би-Си", которые просто навязывали зрителям этот самый "психоделический рок", а потом организовали MTV ("Мюзик Телевижн") где целыми днями крутили подобную музыку и группы. В общем, в западном мире ничего не появляется просто так. За всем стоят деньги, интересы и цели.



Как пишет Джон Колеман в своей книге "Комитет 300", рок-музыку, "свободную любовь" и внедрение наркотиков среди молодёжи изобрели для того, чтобы не было революционеров и никто не боролся против капитализма. Лучше пусть будут наркоманы, проститутки и извращенцы, чем революцинеры. Что тут можно ещё добавить? Этот аспект и есть одна из главных составляющих и целей программы "МК-Ультра".



Для примера можно привести американские военные базы в Японии. Они были организованы сразу после Второй мировой войны, а для идеологической обработки, когда изобрели "рок-н-ролл", его стали применять против японцев. Американские радиостанции на этих базах целыми сутками напролёт крутили "рок-н-ролл", и японцы получили несколько поколений, свихнувшихся на "рок-н-ролле". Этим молодым людям ничего не надо, кроме как целый день ходить и плясать этот самый "рок-н-ролл". Ничто другое их не интересует. Этому явлению среди японцев посвящён не один документальный фильм. Как видите, "рок-н-ролл" можно использовать в качестве зомбирующего оружия.



Одно время американские газеты писали, что якобы эксперимент "МК-Ультра" провалился и потому его "закрыли", но это не так. Один из пострадавших, на ком ставились опыты во время службы в армии, в том числе по облучению и напичкиванию наркотиками, уже в наше время добился ответа от Министрества обороны Америки, так как срок секретности вышел. Ему прислали документы относительно его участия в этом секретном эксперименте, где, как часто бывает в таких случаях, наиболее секретные детали были замараны чёрной краской (вспомним в связи с этим подобное "рассекречивание" документов о НЛО в Англии, Америке и др. западных странах). Среди прочих в бумаги, которые он получил, попали отчёт о завершении программы "МК-Ультра", так сказать "заключительные резюме". Может быть эти прежде секретные бумаги попали ему по недосмотру, но в них чёрным по белому было сказано относительно всех задач программы "МК-Ультра", про каждую в отдельности, отдельным пунктом - "ЦЕЛИ ПРОГРАММЫ БЫЛИ ДОСТИГНУТЫ". Это значит, что программа "МК-Ультра" была успешно завершена и у Америки есть психотронное оружие. Именно поэтому с такой легкостью проходят "цветные революции", устраиваемые Америкой по всему свету - так как они точно знают, когда, кого и как зомбировать. В нужное время - нужные лозунги, провокации, снайперы, наркотики, музыка, "кричалки" - всё идёт в ход, и люди, как стадо баранов, повинуются закулисным "кукловодам" и идут громить, крушить, убивать, идут на убой, готовы на что угодно, так как мозги их пропитаны парализующей идеологией, а воля подавлена пропагандой и наркотиками. Вот так создаются зомби.



Поэтому совершенно неслучайно Голливуд так эксплуатирует тему зомби в фильмах, или тему вампиров и ужасов. Всё это отвечает технологиям программы "МК-Ультра". Отметим несколько рок-групп, которые выпускались на виниле в 70-х годах под лейблом "Nazi's Music", заметим - совершенно сознательно. Это группы "Nazareth", "Kiss", и некоторые другие. А группу "Лед Зеппелин" многие культурологи справедливо считают сатанинской, ив этом легко убедится, посмотрев видео их живых концертов. Другие музыканты прямо вовремя концертов откусывают головы летучим мышам, пьют бутафорскую кровь, правда некоторые заявляют, что таким образом они выступают против Сатаны. Это Алис Купер и Мэрлин Мэнсон. Другие исполнители выглядят просто как клоуны, но как клоуны из американских фильмов-ужасов. В Америке есть целый культ сатанизма, и Голливуд делает огромные деньги, эксплуатируя тему ужасов, ночных кошмаров, а также писатели, разбогатевшие на той же теме, и самый известный из них - Стивен Кинг.



Так как невозможно заставить всех слушать рок-музыку и принимать наркотики, поэтому со временем происходит "осовременивание" технологии "МК-Ультра", и появляются новые виды тупой однообразной музыки (диско, хип-хоп, данс, рэп, "металл" и т.д ) - всё это выходит из одной "пробирки", что видно даже по клипам. Конечно, не все группы однозначно участвуют в "промывке мозгов" молодёжи, но довольно заметное количество. То есть мода на подобную музыку и группы искусственно насаждается, есть даже т.н. "лейблы иллюминатов", т.е. звукозаписывающие корпорации, которые известны тем, что требуют от музыкантов полного подчинения. Одной из таких фирм считается "Sony music".



К программе "МК-Ультра" подключился также в своё время и Уолт Дисней, так как он был масоном и ненавидел коммунизм. Конечная цель программы "МК-Ультра" - установление фашистской сатанинской диктатуры, а для этого все средства хороши, включая фильмы и мультфильмы, а теперь ещё и интернет.



Считается, что Уолт Дисней непосредственно принимал участие в сатанинских обрадах по насилию и убийству детей вместе с Кроули, а его империя, включая "Диснейлэнд" - это специальная приманка, которая заманивает детей в недра программы "МК-Ультра", прививая им с детства внушённые образы извращений и колдовства, упакованные в образы забавных мультиков. И образ Микки Мауса, его голова - это силуэт перевёрнутого "мужского аппарата", приглядитесь внимательнее, где уши - это мошонка, но в перевёрнутом виде выглядит как голова мышонка. В самом деле, у мышей не бывает таких ушей. Поэтому американская сеть похитителей, насильников и убийц детей, основанная ещё до Кроули другими сатанистами, использует маски Микки Мауса для совершения растления маленьких детей, и потому эти несчастные дети ничего не помнят, кроме "Микки Мауса". Похищение детей в Америке носит массовый характер, и называется "кид-траффик". Так как насильники перепродают друг-другу детей секс-рабов, делятся видео, а для зомбирования детей используют программу "МК-Ультра". Это ещё один зловещий аспект этой ужасной программы.

В современном аспекте действие программы "МК-Ультра" происходит следующим образом. Так как такая сатанинская сеть не может не использовать интернет в своих интересах, они его используют, но не вовсе не тайным, а самым явным образом. Как говорится, у всех на виду.



Читать вторую часть