Миропорядок



11 марта 2017 года в Голландии начались беспорядки после того, как Голландия отказалась впускать турецкого министра для встречи с турками, устроившими политический митинг возле турецкого представительства в Роттердаме. Ещё несколько европейских стран отказались разрешать подобные митинги, но почему-то именно Голландия вызвала гнев и возмущение турок. Эрдоган даже стал угрожать Голландии.

После того, как они узнали об отказе впускать турецкого министра, их демонстрация тут же из "мирной" превратилась в воинственную, они стали демонстративно оскорблять голландцев и угрожать расправами. После чего "демонстрация" переросла в беспорядки. То же самое сделали митингующие турки напротив посольства Нидерландов в Турции.

Напомним, что раннее угрозы в адрес голландцев высказывали на Украине. Украинцы затаили обиду на Голландию из-за того, что та отказалась принимать Украину в Евросоюз. Украинцы тогда в соцсетях угрожали расправиться с голландцами. И вот они "дождались". Правда, беспорядки устраивают турки, но украинцы наверняка могут "помочь провести майдан" против непокорных голландцев.

Происходящее более всего напоминает "цветную революцию". Митинг, недовольство, беспорядки. Если Эрдоган подбросит "митингующим" оружие, то начнётся гражданская война. "Османы против неверных". "Месть за крестовые походы". Турки мстительны. Кстати говоря, в России очень много делали криминала приезжие турки, особенно с начала 80-х, когда происходило становление банд и начиналась сфера влияний в бизнесе. И до недавнего времени мелькали сообщения о тяжких преступлениях, совершенных заезжими турками.

Причина "турецкой" проблемы кроется в послевоенном устройстве Европы. Подразумевается, конечно же, Вторая мировая война, а не война в Сирии или на Украине. Тогда в Германию, и в другие страны завезли очень много турок, в рамках "плана Маршалла". Еропейцам была нужна дешёвая рабочая сила, фактически "рабы". Но, как всегда, "рабы" не захотели долгое время быть "рабами", и получилась ситуация, схожая с неграми в Америке. Как сейчас негры ненавидят белых в Америке, и припоминают им своё рабство, и на почве этой ненависти совершают уголовные преступления, похожим образом ведут себя турки. Но власти Германии и других стран отказывались долгое время это признавать. И вот сейчас скрытое недовльство выходит наружу. Похожие волнения, но по другой причине, были ранее в Париже, потом в Англии. Тогда беспорядки были вызваны убийством "при задержании". С большим трудом были подавлены те беспорядки и погромы.

О том, что Европу ожидает весьма мрачное будущее, связанное с приезжими иммигрантами и их диктатом, ещё в 60-х годах написал антиутопию один французкий романист. И, похоже, что всё сбывается по его мрачным прогнозам.

И вот сегодня Турция объявила о разрыве дипотношений с Нидерландами.

Напомним, что даже после того, как Турция сбила российский военный самолёт в небе над Сирией, дипотношения между нашими странами не были разорваны. Видимо, потому, что Турция входит в НАТО, а воевать с НАТО сейчас не входило в планы России, пусть даже из-за сбитого самолёта, ведь объявив войну Турции, это означало объявить войну НАТО. Вместо этого Россия обошлась экономическими санкциями против Турции, и они оказались настолько болезненными для турецкой экономики, что менее чем через год Турция в лице самого Эрдогана принесла извинения за самолёт и эти извенения были приняты.

Но своеобразное поведение турков, похоже, уже утомило европейцев, и сегодня многие страны поддерживают позицию Голландии. Даже Ангела Меркель. В связи с чем, Турция в очередной раз угрожает выкручивать руки Европе в деле с наплывом беженцев.

Вероятно, скоро следует ожидать террактов, ведь они всегда случаются в Европе, когда Турцию что-то не устраивает в европейской политике. В частности, когда Турцию не устраивают суммы компенсации за приём беженцев с Ближнего востока и из Африки.

Очень интересный момент - глава МИД Турции ещё до визита и задолго до начала беспорядков угрожал Голландии. Следовательно, это - спланированные беспорядки. Видимо, для создания "турецкого халифата" на территории Европы турки выбрали мишенью Голландию, как самый лакомый кусочек, ведь это самая развитая страна Евросоюза. И спланировали беспорядки заранее, чтобы на этом фоне произвести захват власти.

Теперь голландцы только ещё больше утвердились во мнении о том, что Нидерландам нужет "Nexit" ("Нексит" - по аналогии с "Брекситом", который вчера утвердили английские лорды). Следовательно, так оно и будет.


Источники: Турция объявила о разрыве дипотношений с Нидерландами; Заключительные ТВ-дебаты в Нидерландах накануне выборов; Эрдоган назвал Голландию "банановой республикой", заслуживающей санкций; Нидерландский премьер отказался извиняться перед властями Турции; Эрдоган выступил с угрозами в адрес Нидерландов; Германия: Турции пора образумится; Дания отменила визит турецкого премьера из-за Нидерландов; Одиннадцатая заповедь: не оскорби Эрдогана!; Эрдоган поджигает Нагорный Карабах; Медовый месяц; Erdogan Claims To Have Evidence, Photos, Video Of U.S. Coalition Support For ISIS; Эрдоган, видите ли, извинился за сбитый СУ-24; Стремительное похолодание: Нидерланды вступили в дипломатическую перепалку с Турцией; Милиция Турции перекрыла доступ в дипломатические представительства Нидерландов; Премьер Нидерландов: Турция должна извиниться за сравнение голландцев с нацистами; Конфликт Турции и Нидерландов рискует выйти за рамки дипломатического; Турки поссорились с голландцами, но голландцы надеются на лучшее


На иллюстрациях: беспорядки в Роттердаме, здание дипмиссии Нидерландов подверглось атаке турок (скриншоты с видео: "RT","РЕН ТВ", фото: REUTERS, Yves Herman), коллаж на тему беспорядков в Роттердаме 11 марта 2017 года.




Другие новости: Британский парламентарий одобрил присоединение Крыма к России; В Иерусалиме начали лечить аутизм марихуаной