Миропорядок



9 ноября 2016 года. "Предсказуемо", - говорил один юнит в одной видеоигре пятнадцать лет назад. То, что Трамп станет президентом, предрекла ещё Тереза Мэй несколько месяцев назад, когда обратилась к нему в своём послании, после того как её саму "неожиданно" избрали премьер-министром Англии.

Что подтверждает наши подозрения о "масонских назначениях" мировых лидеров, а Англия, как известно, является настоящей "кузницей" масонских кадров.

И вот сказанная Терезой Мэй несколько месяцев назад "оговорка" оказалась вовсе не оговоркой.

Видимо, так было задумано.

И вот - Трамп президент. Трамп, скорее всего, намного лучше, чем Клинтон, которая в погоне за либералами перешла все границы в очернении Трампа, так же как и Обама, но они, конечно, не будут извиняться. И Трамп правильно сделает, если подаст на них в суд.

Победа Трампа, безусловно, вызывает уважение. Он не только пять раз был женат, он стал миллионером (не в смысле одного миллиона), хотя был на грани разорения, он поставил себе цель стать президентом, и добился своего.

Америка проголосовала за Трампа, потому что устала от феминизма и прочих либеральных "ценностей", а тут на политическую сцену выходит настоящий мужик, который обещает всем работу. Вот пролетариат и подтянулся на выборы.

Если бы Трамп жил не в Америке, а у нас, и он был бы лидером Компартии, а не пойми кто, как сейчас, и позвал бы всех на выборы, пообещав коммунизм, то в этом случае на прошедших уже выборах победили бы коммунисты. Во всяком случае, такое впечатление создаётся.

Но Трамп живёт в Америке, и он стал её президентом. Станет ли Америка при Трампе нормальной страной или останется вотчиной сатанинской диктатуры, какой была до него, и откажется ли Америка в этом случае от бомбёжек других стран, где предшественники Трампа решили "посеять демократию", и откажется ли Америка от "цветных революций"?

И будет ли президент Трамп уважать право и выбор других народов, которые может быть, захотят пойти "другим путём", отличным от американского?

Ответ на эти вопросы мы узнаем очень скоро.

Пока лишь заметим, что все европейские "лидеры", кроме Венгрии и России, впали в легкую панику от победы Трампа на выборах, и несут какой-то лепет. Они за много лет настолько привыкли к американскому диктату, что уже, видимо, не способны мыслить самостоятельно, а высказывают какие-то кальки с прежних шаблонов, - ведь новые им ещё не выдали, поэтому у них сейчас выходит лишь бесвязная речь, вроде как у наркоманов во время "ломки". "Негровод свалил", как едко подметили карикатуристы-насмешники из французкого журнала "шарль чего там того".


Источники: телеканал "Россия-24"; NYT.

На иллюстрациях: скриншоты новостных каналов и новостей в интернете.