Миропорядок



8 июля 2016 года. В Англии назначили нового премьер-министра. И это опять женщина, после 26-летнего перерыва!

Напомним историю. Премьер-министром Англии очень долгое время была Маргарет Тэтчер, которая прославилась своей дикой жестокостью, за что получила прозвище "железной леди" (видимо, по аналогии со Сталиным). Такое странное имя не могли не заметить в английской субкультуре, а именно там зародились все эти рок-психоделики, глиттеры, панки, попсовая "новая волна" и прочая музыкально-эстрадная нечисть, которая так успешно продаётся по всему миру под английским лейблом. Естественно, появилась английская рок-группа стаким же названием. Что касается психо-делического рока конца 60-х годов ХХ века, то есть серьёзные свидетельства того, что эта мода была искусствено навязана и привита английской молодёжи (а дальше разошлась по всему миру), только для того, чтобы увести английскую молодёжь от социальной борьбы, так как тогда в Англии и во Франции просто назревал социалистический бунт, и вот тут-то масоны "подкинули" новую моду на странную музыку, чтобы понять которую надо непременно принять наркотик, можно любой, но лучше ЛСД. Более подробно о этих методиках внедрения "молодежной моды" рассказывает в своих книгах Джо Колеман, бывший амерканский разведчик, и агент ЦРУ.





Маргарет Тэтчер сделала всё для того, чтобы разгромить рабочее движение в Англии. И именно за это сами англичане прозвали её "ведьма". Поэтому, когда она умерла в 2013 году, улицы Англии, помимо официальной траурной процессии, наполнились ликующими толпами, и эти толпы скандировали: "Ведьма умерла!"



Кроме разгрома английского рабочего движения Маргарет Тэтчер прославилась войной за Фолклендские острова, тогда она пригрозила нанести ядерный удар по Аргентине, а также тем, что именно она "назначила" Михаила Горбачёва на должность нового ("молодого") Генсека СССР в 1985 году, который впоследствии стал первым и последним Президентом СССР, и он развалил СССР, послушно следуя её указаниям, ведь он летал к ней подозрительно часто (естественно под видом "рабочих поездок" в другие страны), иногда роль "связного" куръера играла жена Горбачёва Раиса, а иногда его помощники.



Поэтому роль распада СССР в основном следует возлагать на Маргарет Тэтчер, а Горбачёв был всего лишь послушной марионеткой, что вовсе не снимает с него вины за предательство. По идее, все советские люди должны её ненавидеть, но у нас люди плохо разбираются в политике, поэтому её ненавидят в основном англичане, впрочем, вполне заслужено. Вот лишь навскидку список её "заслуг": разгром рабочего движения, уничтожение угольной промышленности, полное обнищание трудового класса, уничтожение палестинцев, нарушение прав человека, рост цен, работа на богатых (в смысле на кланы богатых семейств Англии и Америки - именно поэтому её взасос целовал один из их представителей, она ведь сделал их ещё богаче).

Дэвид Айк называет в своих книгах таких людей деликатно - "рептилоиды". Похоже, что он подразумевает под этим словом евреев, но не всех, каких попало, а только власть имущих. В самом деле, если присмотреться, у Маргарет Тэтчер действительно поразительно хищный нос.

И у нового премьер-министра Англии тоже подозрительный нос. Чтобы это значило? Неужели всемирный заговор масонов существует, и всех избирателей просто водят за нос, подсовывая им выборы, которые ничего не значат? Ведь кандидатуру премьер-министра утвердили давно, просто всем об этом не было известно. А как давно, можно узнать, изучив биографию "новой леди".
А чтобы было понятнее, давайте сравним её с биографией Маргарет Тэтчер.



Маргарет Тэтчер родилась в 1925-м. С 1971 года Маргарет Тэтчер работала министром образования. На телепередаче Би-Би-Си она казалась такой милой, такой умной, так трогательно заботилась об образовании детей, несмотря на выкрики зрителей-участников передачи, недовольных её идеями вобласти образования. Так она и продолжит свою карьеру, не обращая внимания на критику и критиков, чем заслужит карикатуры на себя в форме "сс" и "негазетное" прозвище "ведьмы".
Потом она станет лидером оппозиции в 1975-м. Потом лидером консерваторов в том же году.
Маргарет Тэтчер стала премьер-министром по причине победы партии консерваторов на выборах. А так как она была лидером партии, она автоматически стала премьером. И была им до 1990-го года.
Похожая ситуация сложилась и у Терезы Мэй.

Тереза Мэй родилась в 1956-м. Закончила Оксфорд, работала в банке Англии, стала первым секретарём в 1997-м, в 1999-м - министром образования, в 2002-м стала Предстедателем партии Тори, потом была в каждом теневом кабинете (есть такое в Англии) с 1999-го по 2010-й годы. После коалиции (объединения партий) стала Министром внутренних дел, в общем, типичная биография карьерной женщины. В принципе неотличима от биографии Маргарет Тэтчер, даже есть схожие моменты и должности.

Означает ли это, что и политика у неё будет подобной? Вполне может быть. Вспомним, как люто ненавидела СССР Маргарет Тэтчер. Сегодня верхушка Альянса НАТО под нажимом Барака Обамы приняло решение разместить вдоль западных границ России четыре батальона НАТО. А так как в Западном мире не бывает ничего случайного, то вполне может быть, что ужасные времена "а-ля" Маргарет Тэтчер могут вернуться уже завтра. И тогда англичане снова взвоют от экономических тисков новой "ведьмы".

Если политика Терезы Мэй окажется копией политики Маргарет Тэтчер, то у наших подлодок прибавиться работы, равно как и всех наших ВС, ВВС и ВМФ, и новых родов войск.

Маргарет Тэтчер покинула свой пост в 1990-м году после массовых беспорядков по всей Англии, вызванных её идеей брать со всех жителей подушный налог. По существу, это означало рабство и закрепощение (как тут не вспомнить "Мёртвые души" Гоголя). Идея не прошла. Тогда. Сейчас эта идея осуществляется разными хитрыми путями в виде "электронного концлагеря", о чём предупреждали коммунисты примерно десять лет назад на заседании в Госдуме. Не поверили им. А зря. А в той же Америке и Англии уже несколько лет вовсю вживляют чипы людям (пардон - "населению"). "Матрица", одним словом.

И ещё - Тереза Мэй ужасно одевается. Или так нужно, чтобы было видно, что она "манекен"?

Источник: Второй раз в истории премьером Британии станет женщина
Похожая новость: Политолог: Тереза Мэй - верная сторонница Кэмерона;

Британские консерваторы в первом туре выбрали своим лидером Терезу Мэй


Похожая тема: Ding-Dong! The Witch Is Dead.

На иллюстрациях: Маргарет Тэтчер, Тереза Мэй, английские сувениры, посвящённые Маргарет Тэтчер, похороны Маргарет Тэтчер.