Миропорядок



7 апреля 2016 года. Голландцы на референдуме 6 апреля сказали жёсткое нет фашистской Украине.

Конечно, вопрос не стоял о том, знают ли голландцы о нацистских батальонах на Украине. Вопрос референдума был о том, принимать ли Украину на содержание европейцев. Но голландцы каким то нюхом учуяли, что если не проголосовать против, к ним приедут тысячи украинцев, жаждущих вольготной обеспеченной жизни на халяву.

Голандия - это одна из немногих стран европы, где благосостояние было достигнуто собственным трудом её граждан, о вовсе не в результате грабительских войн, как это, например, было в истории Германии, Англии, Франции, Португалии, Испании, Италии, Швеции и некоторых других стран.

А украинцы захотели прокатится на халяву. Это при том, что Голландия довольно небольшая страна, с семьнадцатимиллионным населением.

Вот голландцы и расчухали что их хотят немного пограбить под видом "демократии", потому и сказали "нет" хитрожопым украинцам.

Скорее всего в Голландии и так хватает приезжих бездельников, что и вызвало недовольство граждан новыми желающими "поплавать в бассейне". Не надо было войну устраивать на Донбасе против русских, а ещё голландцы наверняка не знают про то, что укра-нацисты сожгли заживо людей в Одессе. Если бы знали, то наверняка бы отколошматили украинцев прямо на площади.

Также стоит отметить, что ни одно англоязычное СМИ не написало про референдум в Голландии. Они его просто не заметили. "Самые демократичные" СМИ Запада, такие как CNN, NBC, Reuters и др. попросту сделали вид, что не заметили результатов референдума. Это потому, что все эти СМИ находятся в руках тех же "рокфеллеров" и их друзей из "Комитета 300", а госпереворот на Украине наверняка проходил под их контролем. Поэтому им неприятно, что голландцы имеют свой голос, не совпадающий с мнением кукловодов и нацистов из Америки. Зато все эти СМИ бойко пишут предстоящем о референдуме в Англии. Англосаксов волнует только англоязычный мир. Все остальные - недочеловеки.

Что ж, остаётся признать, что украинцам ясно дали понять: "Ваше место в хлеву, парасятки!". Да и президента "ойкрайной" нарекли "парасенко".

На иллюстрациях: референдум 6 апреля 2016 года в Голландии.



Источники: Лидер евроскептиков: Итоги референдума в Нидерландах по Украине — это начало конца ЕС; Нидерланды сказали "нет": итоги референдума по Украине могут привести к кризису в ЕС; Жители Голландии высказались против подписания соглашения об ассоциации ЕС и Украины; Евросоюз ждет решение Гааги после провального для Украины референдума в Нидерландах; Результаты нидерландского референдума стали для Киева настоящим ударом; http://www.5-tv.ru/news/105869/.