Миропорядок



25 марта 2016 года. В 1999-м году НАТО бомбило Югославию, чтобы сломить её сопротивление албанскому террору. Югославия предпринимала попытку остановить этнические чистки, устраиваемые албанцами против сербского населения, и в ответ на это НАТО объявило Югославию "агрессором", приписало сербам преступления, которые они не совершали и после соответствующей пропагандисткой подготовки в западных СМИ, в том числе с помощью сфабрикованных при помощи фотомонтажа снимков, перешла в фазу войны против Югославии.

О том, что готовится большая война, западные СМИ сообщали за полгода до войны. К примеру, в конце октября газета "Financial Times" поместила заметку о таких планах. А в российской прессе о войне в Югославии знали за несколько лет до её начала - об этом предупредили в своей книге авторы Н. и Л. Зима "Апокалипсис - третья мировая. Югославский сценарий", но как обычно, мало кто обратил внимание на эти предсказания. Между тем, всё происходило так, как предвидели в книге, только в книге не было ужасающих подробностей.

Запад пытается всегда обвинить Россию, и вообще любых своих противников в ужасных преступлениях, хотя это именно Запад всё время сам совершает такие преступления. НАТО бомбило Югослваию и фосфорными бомбами и бомбами с радиоактивной начинкой. С тем, чтобы и через 50 и даже сотню лет югославы не могли воспроизводить свой этнос, а получили только уродцев-мутантов, не способных к размножению. И это НАТО называет "гуманным оружием". Кроме того, бывший председатель Гаагского суда по правам человека Карла Де Понте опубликовала книгу, в которой утверждает, что албанцы вырезали органы у живых сербов для торговли на "чёрном" рынке донорских органов. Конечно, Запад "не заметил" эту книгу.

Но зато наснимал кучу голливудских фильмов о "бедных" боснийцах-албанцах, притесняемых "жестокими" сербами.

Так и этот пресловутый Гаагский суд по правам человека не замечает преступлений албанцев и этнические чистки, проводимые албанцами против сербов, но зато обвиняет в таких чистках сербов, которые пытались защитить свои поселения. Понятно, что все, кто на стороне Запада - это "хорошие парни", даже если они головорезы и живодёры. Но все, кто против Запада - заведомо "плохие парни", даже если они никогда не брались за оружие, а всего лишь поэты, или журналисты, посмевшие иметь своё мнение, отличное от насаждаемого Западом нацизма и сатанизма. Поэтому их (врагов западной "демократии") нужно публично сжечь, желательно в прямом эфире. Примеров за последнее время - предостаточно.

Югославия была первой страной, принявшей на себя удар "западной демократии", насаждаемой при помощи бомб и террористов, объявленных Западом "борцами за свободу и демократию".



Кстати сказать, что война в Югославии началась в 1991-м году, но как-то не сильно освещалась. А НАТО приступило к бомбадировке Югославии, как к завершающему этапу по "усмирению сербов", 24 марта 1999 года. Между прочим, в этих числах марта будут разыгрываться все войны, начинаемые Западом против других стран под разными предлогами в течение 14 лет! Сколько стран уничтожил Запад за это время, обзывая это "революцией"?
Бомбадировки Югославии показывались в прямом эфире в странах НАТО и их сателитах.

Источник: Караджич говорил мне: "Я спас сербов от геноцида, Бог знает, что мы правы"

Похожий материал - Нил Кларк: Военные преступления Турции? Не смешите, она же член НАТО!