Миропорядок



26.01.2016. «Пятый» телеканал сообщает, что в Берлине показали картины узников концлагерей. Напомним, что в прошлом году, после подобной акции, когда Меркель «почтила» память погибших евреев, после этого она немедленно отправилась «бухать» баварское пиво. Это показывает её истинное отношение к истории.

Известно, что именно в Баварии родился национал-социализм, а проще говоря, нацизм и германский фашизм, который вкупе с итальянским фашизмом поставил себе целью мировое господство.

В этом году она сказала (цитата): «Всегда думать о жертвах и прикладывать все усилия к тому, чтобы это никогда не повторилось»…

Вряд ли её слова искренни. Так как именно Меркель отрицает факт «одесского холокоста», когда укра-нацисты сожгли заживо в одесском Доме профсоюзов более трёхсот человек. А чтобы скрыть преступление, нынешние одесские власти быстренько сделали ремонт, чтобы закрасить все следы.

В подготовке и осуществлении нацистского переворота на Украине принимали участие и ЦРУ, и израильтяне, и поляки-неонацисты, и неонацисты из Норвегии и других стран, и офицеры бундесвера. И конечно же об этом Меркель хорошо известно.

Но эта бывшая «немка» хорошо прислуживает мировому масонству, колыбель которого можно  найти в Баварии. Но долго прикидываться ей не удастся, и видимо скоро она проговорится о своих истинных мыслях и взглядах на евреев и нацизм. И скорее всего, это опубликуют на Wikileaks.

Ещё один интересный факт о Меркель — здесь.

А может быть всё дело в том, что она просто дурочка, и именно по этой причине её выдвигали с юности в политику, чтобы через неё, через «эту дурочку» управлять политикой немецкого государства. Вполне может быть.