Масоны



31 августа 2017 года. Двадцать лет назад в автомобильной катастрофе погибла принцесса Диана. Тогда независимые журналисты сразу заговорили о возможном убийстве. Официальная версия до сих пор придерживается версии аварии.

Сегодня "Первый канал" опубликовал материал, в котором говориться, что Диану убили потому, что она не только изменяла своему мужу, но даже заберенменела от своего арабского любовника. И чтобы скрыть эту порочную связь, а также порочную беременность, её приказали убить.

За несколько месяцев до своей гибели принцесса Диана встретилась со своим доверенным лицом, и сказала ему, что её хотят убить. Она сделала несколько видеозаписей, и несколько аудиозаписей, которые теперь были опубликованы. Также опубликована запись в дневнике, сделанная рукой самой принцесс Дианы, о том, что её "муж планирует инсценировать автокатастрофу", в которой она получит травму головы, несовместимую с жизнью.

В самом деле, свидетели аварии утверждают, что "спасатели" вели себя странно. Диану ещё можно было спасти, но они то ли просто тянули время, а может быть даже добили её на месте аварии, эти липовые "спасатели" (а на самом деле это могли быть работники английских спецслужб).

Как бы не было жаль принцессу, с точки зрения королевской семьи "они" (т.е. королевская семья), поступили правильно, так как она вела себя непристойно, и беременность от любовника могла стать несмываемым пятном позора, и потому от неё решили избавиться.

Кроме этого заказного убийства королевскую семью обвиняют во многих других грехах, самый известный обвинитель - Дэвид Айк. По его словам, все древнейшие знатные династии есть ничто иное, как ветви правящей сатанинской верхушки, которая тайно осущесвтляет власть на Земле, а войны и сатаниские ритуалы - это часть жизни этой элиты, которую она приводит в действие на протяжении веков.

Читать по этой теме: Почему убили принцессу Диану?; Убить Диану приказал принц Филипп; Они ели людей ;


Источники: Двадцать лет назад 31 августа 1997 года погибла принцесса Диана; Диана: история ее словами;

На иллюстрациях: принцесса Диана разных лет.