Масоны



1 июля 2017 года. Сегодня уже никто не сомневается, что принцессу Диану убили английские спецслужбы по заказу королевской семьи. Собственно, английские спецслужбы для того и создавались, чтобы оберегать семью английской королевы и выполнять её приказы, в том числе убийства. И даже похождения книжного и киношного Джеймса Бонда навеяны действительностью, конечно, в художественном пересказе. Но что послужило причиной убийства принцессы Дианы?

Принцесса Диана занималась благотворительностью и была один раз в Москве.

Как утверждает любовник Дианы, Доди аль-Файед, принцессу Диану убили за то, что она собиралась рассказать миру о страшных тайнах королевской семьи, о том как развлекается мировая элита, о статанинских обрядах, и именно опасность раскрытия этой тайны побудило королевскую семью принять экстренные меры, то есть - убийство.

Доди аль-Файед, по-видимому, был не первым и не единственным любовником Дианы, и в королевской семье её, не без причин, считали "ветренной", ведь Диана была дочерью конюха, а не происходила родом из знатной семьи (хотя некоторые утверждают прямо обратное - например, о том, что это Диана винздорских корней, правда, из незаконорожденных предков семьи Спенсеров, но это уже другая тема). Удивительно как ей вообще удалось стать принцессой, этой выскочке, пережившей в детстве издевательства злой мачехи. Видимо, отчасти и любовь к лошадям толкнула Диану в объятия араба. Но Доди аль-Файед, скорее всего, был единственным близким доверенным лицом Дианы, которому она, как живому дневнику и преданному ей любовнику, доверяла все свои тайны. В том числе тайну о готовящейся пресс-конференции по разоблачению королевской семьи и её тайного культа чёрных ритуалов.

Брак принцессы Дианы и принца Чарльза распался в 1996 году - они официально развелись. После этого Диана готовилась выйти замуж за Доди аль-Файеда, но автокатастрофа в туннеле забрала жизни обоих. Планам и мечтам этой пары влюбленных не суждено было сбыться.

За десять месяцев до гибели, принцесса Диана написала письмо, в котором рассказала о своих подозрениях по подготовке автокатастрофы. Она прямо написала о "несчастном случае" с машиной, повреждении тормозов и серьезной травме головы (это слова Дианы из этого письма). Таким образом, от её внимания не ускользнули разговоры о её собственном устранении. А после её гибели странным образом стали умирать свидетели той злополучной аварии. Вы всё ещё верите в совпадения?

Принцессу Диану трудно назвать святой - ведь она изменяла мужу, состоя с ним в браке. Несмотря на это, английская публика буквально её боготворит и даже требует причислить Диану к лику святой. Но если всех проституток записывать в лики "святых", то какая это тогда получиться религия? Только сатанизм. Потому что как раз сатанизм и возводит все пороки и любой разврат в ранг "добродетели".

Парадокс - Диана собиралась разоблачить сатанинские обряды элиты, включая участие в них королевской семьи, но сама не была безгрешной. Может быть, если бы она вела более безупречный образ жизни, то тогда бы ей и удалось осуществить свой план по раскрытию тайн королевской семьи.

Читать далее о сатанинских ритуалах мировой элиты


Источники: Почему должна была умереть принцесса Диана?; За что убрали принцессу Диану; Гибель Принцессы Дианы в 1997 году некоторые рассматривают как заговор правительства.; Так почему же погибла принцесса Диана?; http://www.liveinternet.ru/users/zinur/post355727588/; Принцессу Диану все-таки убили?; Принято молчать: принцесса Диана угрожала любовнице Чарльза;

На иллюстрациях: фотоснимки английских газет с другими версиями убийства, ещё живая Диана на месте автокатастрофы. (Снимки с сайтов pyxidia24.rssing.com, photo-day.ru и learning.com)