Масоны



23 июня 2017 года. Умирающий агент британской секретной службы "МИ5" на смертном одре признался в убийстве принцессы Дианы.

Бывший профессиональный убийца признался в убийстве принцессы, любимой английскими поданными. Он сказал, что теперь ему нечего терять, так как ему осталось жить всего несколько недель, и потому он более не опасается мести королевской семьи за сделанное признание.

Он утверждает, что получил приказ убить принцессу Диану от принца Филлипа, бывшего в то время супругом Дианы.

Напомним, в то время королевской семье стало известно о тайном романе между принцессой Дианой и арабским шейхом. Всё бы ничего, но Диана всерьёз задумалась уехать из Англии и увести с собой наследников на Ближний Восток, на родину своего тайного возлюбленного. Этого королевская семья допустить не могла.

31 августа 1997 года принцесса Диана погибла в автокатастрофе в туннеле недалеко от Парижа. Сразу после трагедии в смерти Дианы обвинили независимых фотокорреспондентов, охотников за знаменитостями, так называемых "папарацци". Они якобы преследовали автомобиль Дианы, и произошла авария.

Независимые журналисты сразу после трагедии заявили, что это заказное убийство и что заказчиком является королевская семья.
А в 2008 году английский суд решил, что принцесса погибла в результате убийства по неосторожности по вине пьяного водителя её автомобиля. То есть версия с "папарацци" была главной в течение десяти лет, хотя версия вины водителя Дианы также выдвигалась с самого начала. И вот теперь версия, которая была озвучена сразу же, но никогда не рассматривалась официальными властями, а только независимыми журналистами. И эту версию подтверждает умирающий тайный агент.

Восьмидесятилетний Джон Хопкинс работал на правительство Объединённого Королевства с начала семидесятых и по 1999-й год, и совершил двадцать три заказных убийства за свою карьеру секретного агента.

Он называет принца Филиппа психопатом, и говорит, что любой физиатрист поставит такой диагноз.


Источник: Dying Mi5 Agent Admits to Killing Princess Diana in Deathbed Confession

Дополнительно: VIDEO: Ex MI5 Agent Reveals The Real reason Princess Diana Was Killed; PUTIN: I Have Proof Princess Diana Was Murdered By Royal Family; Does Princess Diana Have Secret Daughter Living In The United States?; Princess Diana Exposed Murder Plot in Shocking Leaked Audio Tapes; The Queen Admits Princess Diana's Car Brakes Were Tampered With;

На иллюстрациях: принцесса Диана (снимок с сайта crberryauthor).