Израиль



15 мая 2018 года. Празднование 70-летия создания современного государства Израиль осложнено очередным, 52-м по счёту бунтом со стороны террористов, называющих себя "палестинцами".

Декларация о создании государства Израиль в его нынешнем виде была провозглашена 14 мая 1948 года. Таким образом, вчера исполнилось 70 лет со дня создания государства Израиль. Но евреи начали возвращаться на родные земли, на которых они проживали более 3000 лет назад (празднование 3000-летия Ирусалима проходило в середине 90-х годов прошлого века) задолго до создания современного государства Израиль, в начале двадцатого века (когда началось воплощение мечты сионистов о возрождении Израиля после "векового изгнания", длившегося "тысячу лет"), но самый большой приток "вернувшихся в страну" был в послевоенный период (для Европы), когда после окончания Второй мировой войны тысячи европейских евреев внезапно приехали в Тель-Авив (уж существовавший тогда город, созданный рядом со старым городом Яффо на месте древнего еврейского поселения, название города взято из Торы), чем поставили тогдашнее правление перед свершившимся фактом.

Израиль как современное государство на тот момент не существовало, а находилось под "британским мандатом", а точнее - под британской оккупацией. Поведение англичан в период Второй мировой было двояким - с одной стороны, они сражались с фашистами, и Англия находилась под бомбёжками немецкой авиации, но в Тель-Авиве и в других городах, включая Ирусалим, англичане в основном третировали евреев, и снабжали оружием арабов, поощряя атаки арабских террористов на еврейские поселения. Всего в тот период было полностью верезано арабами несколько еврейских поселений - от мала до велика. То есть арабы (руководимые, как полагают исследователи, турками) вели себя как нацистские палачи, целенаправленно уничтожавшие еврейский народ.

Англичане закрывали глаза на эти зверства, чем вызвали рост еврейского сопротивления. В 1944-м году один еврейский юноша шестнадцати лет, по имени Авраам, стрелял в английский полицейский патруль из пистолета, был схвачен, и на допросе англичане выбили ему один глаз. Об этой истории рассказал десять лет назад одинадцатый канал еврейского телевидения. И таких случаев сопротивления "английскому мандату" было много. В первом тель-авивском небоскрёбе, построенном в 60-е годы, есть бесплатный музей, рассказывающий о освоении первыми поселенцами родных земель, их борьбе с "мандатом", строительстве первых домов.

Справедливости ради надо сказать, что не все англичане были против евреев. Так, один английский офицер прекрасно осознавал, что в Европе и "палестине" того времени проводится геноцид евреев, и несогласный с таким положением, оказывал содействие евреям, еврейскому сопротивлению, помогая раненным и снабжая оружием.

После окончания Второй мировой войны в Израиль приехали люди, получившие боевый опыт на фронтах войны, партизаны, члены сопротивления, бывшие узники нацистских лагерей и гетто. У них было сильное желание создать собственное государство, чтобы прекратить убийства евреев, а убийства продолжались - в частности в Польше, в Прибалтике, и на Западной Украине (именно потому там сегодня снова возродился гитлеровский нацизм - его возрождают дети тогдашних палачей).

Создание государства Израиль поддержала созданная к тому времени организация ООН и Сталин (СССР помог Израилю поставками оружия). К сожалению, в какой-то момент из-за провокаций со стороны американских деятелей сионисткого движения против советского посольства в Тель-Авиве в ходе реакции на эти инциденты Советское руководство сочло возможным заморозить отношения с Израилем на некоторое время, а впоследствии - и к полному разрыву дипотношений, что привело к охлаждению между двумя странами на долгие годы - вплоть до 10 ноября 1982-го, когда умер советский лидер Леонид Бреженев. Именно брежневская эпоха ознаменовалась ростом негласного антисемитизма внутри СССР, и официальной "борьбой с сионизмом" на политической арене, что привело к прямым конфликтам и вооружённым столкновениям между условными "просоветскими" режимами, вооруженными советским оружием, с одной стороны и израильской армией с другой стороны, осуществлявшей оборону против агрессии со стороны нескольких арабских государств, и на тот период (и до сих пор) вооруженной американским оружием (но так было не всегда). Из-за этого фактически происходило противоборство двух видов вооружений на Ближнем Востоке - советского и американского.

После развала СССР в Израиль приехало около миллиона советских инженеров, среди них было много высококлассных специалистов в разных технических областях и других науках. Так как их всех надо было срочно трудоустроить, а некоторые специалисты располагали небходимыми знаниями, то запрос на эти знания плюс срочное финансирование устройства быта со стороны Америки приехавших в Израиль евреев дало Израилю технологическое преимущество. Примерно на этот период совпало развитие компьютерных технологий, что только ускорило все эти процессы.

Именно поэтому Израиль получил технологический рывок, единственный чёрно-белый канал израильского телевидения стал неконкуретным новому коммерческому цветному "второму" каналу, быстро развивалось кабельное вещание, где были представлены все крупнейшие телеканалы мира (чего в России нет до сих пор), быстро развилась химическая промышленность (новые идеи выходцев из СССР помогли росту науки), расцвела оброна и ВПК - специалисты из бывших советских закрытых "ящиков" предложили новые вооружения, в частности - лазеры и беспилотники. И так далее и тому подобное. То есть фактически почти все секретные разработки переехали в Израиль. А то, что не увезли евреи, распродавало американцам новое правительство России во главе с Гайдаром и его собутыльниками. И ещё не известно, кто продал секретов больше. Судя по всему, самый большой ущерб экономике бышего СССР нанёс Егор Гайдар и Анатолий Чубайс. Но это - тема для отдельного исследования.

Поздравим Израиль с 70-летним юбилеем и пожелаем ему мирного неба, мира, счастья и процветания.

Что же до так называемых "палестинцев", то надо сказать несколько замечаний. Первое - арабы сами не пожелали создания так называемой "палестинкой государственности" в 1948-м году. Все арабские страны тогда объединились, объявили войну Израилю и проиграли эту войну. Это была первая война вновь созданного государства, которая вошла в израильские школьные учебники под названием "Война за независимость". Потом были "Шестидневная война", "Война Судного дня", и все другие войны, которые всегда начинались с нападения арабских стран на Израиль. Но удивительным образом в западном мире, а ранее - в советском, все эти факты переворачиваются с ног на голову, всё перевирается и искажается. То есть идёт (впрочем, как всегда) переписывание истории, также как сейчас Прибалтика, Польша и Украина переписывают историю, чтобы обвинить СССР в развязывании Второй мировой войны, так же и в отношении Израиля совершаются те же действия.

Более того, похоже, что за всеми этими процессами стоят те самые сбежавшие от возмездия нацисты времён Второй мировой войны и их маниакальные последователи. Это они науськивали арабов во время Второй мировой войны на еврейские погромы. Это они организовывали финансирование террористических организаций по всему миру. Это про них написана книга "Нацисткий интернационал". Их подчерк хорошо заметен. Это, прежде всего, неутихающая пропаганда ненависти.

Для осуществления их замыслов по установлению глобального фашистского порядка они готовы повсюду сеять хаос и разрушения, устраивать "цветные революции", финансировать "гитлеризм", это они оплачивают такое мерзкое явления, как постановки фильмов ужасов, и все фильмы ужасов сводятся к показу на экране садистских и сатаниских опытов, подобные проводили в концлагерях нацистские палачи. Это они плодят писхопатов через распространение наркотиков, ужасной зомбирующей музыки, насилие в видеоиграх, и через пропаганду запрещённых организаций.

Это на их деньги создаются секты, и под внешней видимой маской "традиционных" религий внедряется в сознание призыв вступить в ряды "борцов с сионистами". Это они практикуют подмену понятий, переписывание истории, и распространение сублимированной порнографии под видом "телеканала Диснея" и других "западных" мультфильмов.

Между тем, никаких пресловутых "палестинцев" попросту не существует в природе. Есть только арабы, а все так называемые "палестинцы" - это искусственно созданый контингент, собранный из срочно присланных для борьбы с евреями уголовниками турецкого происхождения и других полукровок, помеси негров с немцами. Как же так может быть, что до создания государства Израиль арабов в несуществующей стране было меньше десяти тысяч, но после создания Израиля вдруг откуда не возьмись появилось пять миллионов "палестинцев"? Вот так сразу ниоткуда? Не слишком ли фантастические фокусы? А может быть всё гораздо проще - это просто "фокусы" нацистской пропаганды?

Так же изумляет "поддержка палестинцев" такими "борцами", как турки или иранцы, не говоря про остальных. Разве они арабы? Им то какое дело? Но турки озабочены возрождением своего халифата, именно поэтому сто двадцать лет назад в Российской империи началась исламская пропаганда и строительство мечетей, и нашим "индейцам" турки сумели внушить, что они тоже "турки" и потому должны исповедовать ислам. Хотя наши "индейцы" - самые настоящие азиаты, и больше никто. И большая часть России относится к Азии, но никак не к туркам. Но проплаченная пропаганда сделала своё дело, и многие начисто забыли, что они - азиаты. О своих настоящих истоках все забыли. Всем им уже внушили: - "вы не азиаты - вы турки, и мусульмане!".

Арабы на самом деле - "братья евреев" по своему происхождению, и евреи зовут их "младшими братьями". Тем не менее праотец у них один - Авраам (так говорит Библия), который и породил оба народа - еврейский и арабский. Могила праотца Авраама существует до сих пор, куда оба народа прибывают на молитвы.

Нацисты, (а до них - турки), ловко использовали противоречия между двумя народами, чтобы раздуть кровную вражду. И до сих пор умело манипулируют сознанием тёмных и необразованных арабов, и других народов, внушая им, что они "турки", и другие вредные идеи, вроде "борьбы". Как только инородцы (турки, и все остальные), не имеющие отношения ни к евреям, ни к арабам, перестанут вмешиваться и раздувать огонь конфликта, тогда сразу воцарится мир.

Но пока так называемые "палестинцы" находятся во власти деструктивных идей, под гнётом пропаганды ненависти, мир среди них наступит нескоро. Кстати говоря, те арабы, жители Израиля, которые не ассоциируют себя с так называемыми "палестинцами", давно живут в мире и процветают.

Новое здание Генерального американского посольства (старое здание американского консульства было и раньше, и располагалось в Восточном Ирусалиме 90-х г.г.) было построено ещё в 1998-м году, но американцы тогда не решились на переезд, чтобы не обострять обстановку, которая могла свести на нет провозглашённый ими "мирный процесс", за "решения" которого сразу три политических деятеля того времени получили Нобелевскую премию мира. Это террористический диктатор Арафат и премьер-министр Израиля Ицхак Рабин (по совместительству - предатель интересов Израиля) и министр иностранных дел (в те годы) Израиля Шимон Перес. Израильский патриот Игаль Амир застрелил Ицхака Рабина на демонстрации в Тель-Авиве, подобравшись к его автомобилю.

В ходе беспорядков после открытия нового американского посольства возникли перестрелки на границе с сектором Газа между палестинцами и израильскими военнослужащими. Важно отметить, что не израильские военные первыми открыли огонь. Они лишь отвечали ответным огнём на провокации палестинцев, со стороны которых были не только "камни", как любят сообщать некоторые СМИ, а в первую очередь - миномётные обстрелы и стрельба из различных видов оружия, включая автоматическое. Кроме того, странно, что на "мирную демонстрацию" палестинцы выходят хорошо вооружённые и приближаются к государственной границе, на всей протяжённости которой крупными буквами написано "Проход запрещён". Все государства защищают свои границы, почему палестинцев не должен касаться этот запрет? Более всего палестинцы пострадали от дыма горящих покрышек, которые они подожгли. Кстати говоря, это главный признак всех постановочных беспорядков - горящие покрышки создают много чёрного дыма, что на руку провокаторам всех мастей. Этот сценарий давно был опробован на всём Ближнем Востоке - от Ливана до Египта, и даже на Украине. Дым коптит, СМИ вопят - цели инсценировщиков достигнуты, что и нужно было их "кукловодам", скрытым нацистам. Самое правильное называть палестинцев не палестинцами, а "хаотинцами". Так как более преданных сторонников хаоса, провокаций и беспорядков трудно найти.

Источники: «Штаты стали частью ближневосточной проблемы»: как перенос посольства США в Иерусалим скажется на обстановке в регионе; Израильские силовики переведены в состояние повышенной готовности; Посольство США в Иерусалиме официально открылось; Посольство раздора: США обвинили в кровопролитии ХАМАС; Израиль разбудили сигналы воздушной тревоги: что ждет Ближний Восток после "кровавого понедельника"; В Ирусалиме открылось американское посольство; Худшим сценарием станет новая интифада - эксперт о палестино-израильском кризисе; Hamas Planned The Violence On The Gaza Border. The Media Act As Their Propaganda Arm.

На иллюстрациях: американское посольство в Ирусалиме, церемония открытия (снимки экрана новостей).