Израиль



5 мая 2018 года. Скандал в ООН. Якобы международная организация на самом деле все последние годы продавливает антиизраильские резолюции и выступает трибуной для махровых антисемитов (в смысле - ненавидящих евреев), и ей вторит другая "международная" организация - "Юнеско".

ООН и Юнеско были созданы после Второй мировой войны для решения проблем между государствами, а также для предотвращения возможности новой мировой войны. Прежде всего ООН создавалась странами антигитлеровской коалиции, но после антисоветского разворота ведущих стран Запада трибуна ООН стала трибуной противостояния стран Запада и СССР, а также стран входящих в "западный" (проамериканский и пронатовский) и "восточный" (изначально - просоветский, позже, после развала СССР - прокитайский) блоки. Кроме этого, трибуна ООН стала местом идеологического противостояния арабских стран и Израиля, который был создан по решению ООН в 1947-м году. Создание Израиля было поддержано Сталиным, так как после провозглашения резолюции ООН о создании государства Израиль, арабские страны, инфильтрованные сбежавшими из послевоенной Европы нацистами, объединились и объявили войну Израилю. И только поставки советского оружия через Чехословакию спасло в тот момент Израиль. Тем не менее все заслуги по созданию Израиля западные евреи приписывают себе, хотя без евреев из России, прибывших в 20-х годах двадцатого века в Израиль государство просто никогда бы не возникло. Путешественники тех времён отмечали, что тогда в Тель-Авиве говорили часто на идиш и русском яхыках, и только после войны приехали сбежавшие от нацизма.

Англия препятствовала заселению евреями Эрец Исраэль - загоняла прибывших в фильтрационные лагеря, создавала экономические и миграционные препятствия (например - выдачу документов), поощряла арабских террористов, закрывала глаза ни их действия и снабжала террористов оружием. Надо отметить, что в годы Второй мировой войны именно муфтий Ирусалима при личной встрече предложил Гитлеру сжигать евреев в печах, "словно больных животных". Подобную патологическую ненависть можно объяснить только их увлечением сатанизмом, так как нацисткая верхушка Германии исповедовала сатанизм и проводила сатанинские ритуалы в своих замках до и после прихода к власти. У некоторых арабов и турков сатанизм является обычной вещью, свидетельствуют записки путешественников прежних лет и современные новости.

Кстати говоря, что нормальные арабы (а такие есть), остатки которых до сих пор сохранились в так называемой "Палестине" (это искусственное название, придуманное англичанами двести лет назад для фальсификации Библии), не выдерживают прессинга бандитских группировок и постоянной пропаганды ненависти и попросту сбегают из Газы или восточных земель и пытаются устроится на работу в Израиле или в Европе.

Список террактов, организованных "палестинцами" бесконечен - начиная от взрывов грузовиков в жилых кварталах Ирусалима в 50-е годы, до взрывов автобусов 60-х, 70-х, 80-х, и более всего - в 90-х годах, когда Ясер Арафат требовал взрывать израильские автобусы каждый день. Иногда в день взрывалось по два автобуса в Ирусалиме. Серия жесточайших террактов (взрывы смертников на пешеходной зоне в Ирусалиме, в кафе и ресторанах, например - в "Сбарро пицца" и др.) прекратилась только после смерти Арафата. И хотя он умер "от старости", западные СМИ, под дудку "палестинцев" раскрутили версию о "отравлении", подобно версии о отравлении Скрипаля.

Нынешний скандал вызван тем, что ООН отказалась принимать резолюцию, осуждающую антиеврейские высказывания сегодняшних арабских лидеров.

"Наезды" грузовиками на пешеходов в Европе и Америке - это вовсе не "новое изобретение" террористов. Этот способ "палестинцы" использовали ещё в 90-е и ранее в Израиле, но из-за так называемого "мирного процесса", большинство таких случаев так и не было официально признано терактами, хотя очевидно, что это были самые настоящие теракты. Личшь часть из них были признаны официально.

Источники: СБ ООН не принял заявление с осуждением слов Аббаса о том, что холокост спровоцировало поведение евреев; Страны разжигающие и нет;

На иллюстрации: коллаж "ООН против Израиля".