Израиль



8 июля 2017 года. ООН, следуя тенденции по фальсификации истории, устроенной инфильтрованными нацистами в различных правительственных структурах, признала Хеврон городом палестинской культуры под эгидой ЮНЕСКО.

Это прямо противоречит всем историческим реалиям. Хеврон был основан лично праоцтем Авраамом (а не является древним городом, как неверно сособщает Вики - никакие древние города не сохранились, кроме римских и греческих построек, но они были сделаны уже после эпохи Авраама), который поселился со своей женой на развилке двух дорог тысячи лет назад, в виду выгодного торгового расположения, и занимался разведением коз. Праотец Авраам является отцом сразу двух народов - еврейского и арабского, что прямо зафиксировано в Библии ("Ветхий завет" в понимании христиан).

Так называемые "палестинцы" являются полностью искуственной нацией, которые спекулируют на своём якобы "древнем" происхождении, хотя на самом деле никогда не жили на этих территориях в древности. Точно также, как современные египтяне не имеют отношения к Древнему Египту. Это просто разные народы. Заселение территории, с подачи англичан называемой "Палестиной", началось во времена турецкого халифата. До этого момента никаких "палестинцев" не было и в помине.

До вторжения и установления турецкого владычества эту территорию заселяли евреи и арабы, прямые потомки Авраама, а также многочисленные местные племена диких народов, которые сейчас известны как друзы и др. Никаких "палестинцев" не было и в помине. Современные "палестинцы" появились в недавние времена - а точнее только в двадцатом веке, как ответ англичан на попытку евреев заселить "Эрец Исраэль" евреями. Тогда, в начале двадцатого века англичане начали заселять эти территории насильно вывезенными сюда племенами из Северной Африки, и из разных стран. Так называемые "палестинцы" - это метисы, рузльтат смешения некошерных арабов (то есть не прямых потомков Авраама) с неграми, и другими дикарями. То есть, другими словами, "палестинцы" - это полностью искусственная нация, целиком состоящая из незаконорожденных, что, собственно, они сами и не скрывают. Если вы послушаете рассказ любой "палестинки" или "палестинца" о их родословной, то вы обязательно услышите историю кровосмешения. Более того, не существует и собственно "палестинского" языка - просто потому, что нет такого народа. Они говорят либо на арабском, либо на французком, а в последнне время на еврейском и английском языках, так как попросту являются "ряженными", и говорят на родном языке. Приехали, кто откуда, несколько лет назад, и выдают себя за "палестинцев". Основная же масса "палестинцев" была заселена сразу после создания государства Израиль. Это был ответ нацистов на создание еврейского государства. Если вы будете проверять документы так называемых "палестинцев", то большинство пожилых "родились" самым "волшебным образом" после 1947 года. Это при том, что до этого местное население составляло тысячи человек и состояло из турков, и друзов. А потом вдруг сразу появился из ниоткуда миллион "палестинцев". Их поросту завезли из Египта, Ирака, Иордании, Ливана и т.д. Это - масонские игры, в которых поневоле участвуют тысячи и даже миллионы людей, становясь подопытными кроликами в руках кукловодов. А вы спрашиваете, кто начинает войны.

Поэтому глава "палестинской автономии" просто напросто нагло лжёт, утверждая, что Хеврон - это, якобы, старый хаананский город. Разве "палестинцы" - потомки хаананцев? Нет. Тогда почему ООН просто росчерком пера отдало им Хеврон? Это закулисная игра нацистов. И переписывание истории. И ООН в этом участвует - самым прямым и явным образом. В этом смысле ООН исчерпала себя как международная организация. Какой смысл платить взносы ООН, если ООН поддерживает нацистов и переписывает историю?

Переписывание истории - вот чем занимается большинство международных организаций с момента падения Советского Союза. Если раньше итоги Второй мировой войны запрещал менять СССР, и в мире сохранялся баланс антифашистских сил (а "палестинцы", как мы помним, были на стороне нацистов во время и после войны), то теперь нет такой сдерживающей силы и потому нацисты обнаглели и переписывают историю во многих странах мира.

Это решение ООН является наиболее ярким примером переписывания истории. У евреев гораздо больше прав на Хеврон, чем у кого бы то ни было. Хотя бы потому, что Хеврон основан самим Авраамом, являющимся отцом еврейского и арабского народа.

Конечно, если бы ООН признало Хеврон культурным израильским наследием, то это вызвало бы беспорядки среди "палестинцев" - прежде всего в самом Хевроне. Но признание Хеврона субъектом несуществующей "палестинской культуры" - это верх невеждества и демонстрация грязной полтической игры. Всем известно, что главное достижение "палестинцев" и их "культуры" - в создании террористических отрядов и официальной пропаганде терроризма и ненависти в "палестинких" газетах, радио и на телевидении. (Одна только детская передача "Сделай бомбу для еврея" иллюстрирует степень ненависти в их СМИ).

Впрочем, далеко не впервые ООН подыгрывает "палестинцам". Десять лет назад (и годами ранее) машины ООН использовались "палестинцами" для перевозки оружия и террористов, а также для той же цели использовались машины скорой помощи.

"Палестинцы" - это искусственно созданная нация, специально созданная нацистами для противодействия Израилю. Также искусственно были созданы такие нации, как норвежцы, украинцы, и несколько других, но это материал для отдельного исследования.

Израиль уже прореагировал на это решение ООН - он сокращает взносы в ООН в знак протеста против несправедливого решения.


Источники: Израиль не доволен решением ЮНЕСКО; Израиль сокращает взносы в ООН из-за решения ЮНЕСКО по Хеврону; Five reasons the UNESCO Hebron decision matters to Israel and the world ; UNESCO Recognizes Hebron, Tomb of the Patriarchs as Palestinian Heritage Sites; Eating hummus with Salafists in Hebron


На иллюстрациях: фотографии из Вики.