Интернет

Министр Никифоров

04.01.2016. Ставший знаменитым после взлома своей страницы в зарубежной соцсети министр Никифоров восстановил свой аккаунт, сообщают РИА новости.

Страница министра в зарубежной сети

Какое счастье! И главное как быстро! Блогеры волновались — а вдруг не сможет? Смог! А была бы такая ситуация, если бы у министра не было аккаунта в зарубежной сети?
Думаем, что нет.

И вообще, скажите, зачем, за какой такой надобностью министрам, да и вообще любым чиновникам нужно создавать себе страницы в зарубежных сетях?
Да нет такой необходимости!
А повелось это поветрие от того, что денег у чиновников много лишних, они накупили себе «айпады» (только Дмитрию А. Медведеву подарили в Америке, чем он хвастался в новостях на протяжении нескольких месяцев), а в «айпадах» этих уже встроены все эти сети (которые и собирают нужную для западных спецслужб инфу). А теперь есть и «айподы», видимо скоро будут и «ойпадлы».

И понеслась у большинства наших чиновников заводить себе профили во всех зарубежных сетях, каких не лень. Словно соревнование какое-то. Прямо нарциссизм, то есть самолюбование.

И правда, глядя на министра, возникает ощущение, что он прямо любуется собой. И в предновогоднем интервью он весь светился от радости, как будто в самом деле есть какие-то достижения. А почта тем временем работает плохо.

Договора с абонентами начальники почты по полгода подписать не могут, а деньги берут. Нехорошо.

Поэтому господину-товарищу министру Никифорову следует перестать любоваться собой, а заняться недостатками в работе «Почты России», удалить свой профиль в зарубежных сетях.
Для работы и оповещения хватит сайта Министерства.
Создание профилей в зарубежных сетях всем нашим чиновникам нужно запретить законодательно.
А министру заняться созданием наших сетей, чтобы чиновники и ведомства могли любоваться собой, если им это так необходимо, как говориться, не выходя за пределы. Ведь данные утекают к разным недругам.

Вот об этом подумай, товарищ министр.
И профилем глупым совсем не кичись!

Кроме того, с какого лешего он представляет таблицу полностью на английском языке. Нет, было бы понятно, если бы мы жили в Англии. Но мы не в Англии. И это показушное увлечение английским языком совершенно не понятно.

Министр должен показывать любовь к русскому языку, а не к английскому. У нас же давно насаждение английского перешло все разумные границы.

Давайте создадим сайт «Идиоты.рф», на котором будем высмеивать русских чиновников, склонных создавать себе профили в зарубежных сетях. Прям «Планета обезьян»! Не надоело ещё обезьяничать?