Интернет



03.01.2016. Как сообщает Яндекс, «турецкие хакеры взломали» страницу министра Никифорова, который отвечает за интернет в России.

На его странице в «инстаграм» сейчас висят изображения прославляющие турецкие преступления против России, в частности — изображение сбитого самолёта, изображение туркмен-паши (который провозгласил идею турецкого халифата), и более всего турецкие знамёна.

Взломаная страница (снимок экрана)

Страница взлома подписана турками и указан адрес их промо-страницы. И ещё сатанинская символика (см. на руки):

Сатанинские жесты (снимок экрана)

Может это и в самом деле турки взломали аккаунт российского министра, а может просто «инстаграм» таким образом «мстит» России, выполняя таким образом «заказ» Обамы на санкции против России.

В любом случае меня всегда удивляло, с какой охотой наши любые чиновники заводили себе аккаунты в самых разнообразных зарубежных соцсетях, вместо того чтобы запустить собственную сеть для себя в России.

Неужели так трудно было создать сеть для чиновников, или для социума или для профсоюзов в России, неужели надо было быть такими идиотами, чтобы отдавать свои персональные данные разным идиотам за рубежом?

Ну и кто мы после этого? Кто у нас безоглядно внедрял все эти зарубежные технологии, сети, оборудование и т.д.? Не тот ли самый это министр?
Ну может он теперь возьмётся за ум?

Источник — здесь