История СССР



Подтверждается информация о том, что распад СССР вовсе не был стихийным, или случайным, или по воле обстоятельств, как внушают студентам преподаватели ВУЗов, а носил целенаправленный, подготовленный характер.

Об этом недавно рассказал Араик Степанян (Член Президиума Академии геополитических проблем) в телепередаче «ПРОЦЕСС» на телеканале “Звезда”. Эта программа вышла в эфир 2-го февраля 2017 года, и называлась “Россия - США: от перестройки до Трампа”. 3 февраля 2017 запись программы была размещена на сайте телеканала.

Он сказал, что ещё до начала “перестройки” так называемых диссидентов стали быстренько освобождать под разными предлогами из тюрем, но при этом, те кто их освобождал, проводили странные беседы. Они говорили им, тем чем те должны заниматься на свободе - организовывать “народные фронты”, критиковать, совершать акции, демонстрации, в общем “устраивать демократию”. И настраивали их на эту “работу”, никто как сами “кгбэшники”. То есть получается, что развал СССР это была запланированная программа, и самая могущественная организация СССР принимала непосредственное участие.

Что только подтверждает подчинённость секретных служб некоей масонской шайке, которая преследует масонские цели по установлению так называемого “нового мирового порядка”.

Ведь неслучайно Генсек ЦК КПСС и первый (он же и последний по его собственному выбору) Президент СССР Михаил Горбачёв произнёс эти слова - “Новый мировой порядок”, в эфире, во время прямой трансляции из Берлина (когда ещё была замечательная страна ГДР), кажется в феврале или марте 1989 года (точную дату, к сожалению, забыл, но её при желании можно установить по старым газетам), а уже через полгода замечательной страны ГДР не стало - потому что Горбачёв предал всех, сначала ГДР, а потом и СССР! Советские люди были в шоке от его слов. Ведь у всех эти слова ассоцировались с выражением гитлеровских захватчиков - они тоже всё время твердили о “Neue ornung”, т.е. о “новом порядке”, при этом массово убивая советских и любых других граждан.


Советские газеты, вышедшие на следующий день, принялись оправдывать Горбачёва, объясняли советскому народу, что “он не то хотел сказать”. Да он сказал именно то, что хотел. Советский народ сразу понял тогда, что Горбачёв - предатель. Он уже видимо тогда был членом мальтийского ордена масонов, и потому сказал эту фразу, чтобы его “хозяева” его услышали и могли оценить его преданность. Они его и оценили - дали ему Нобелевскую премию “За мир”. Хотя именно в результате деятельности Горбачёва в СССР и после СССР начались гражданские войны, которые не затихают по сегодняшний день. 30 лет идёт гражданская война на землях, бывших советскими, и виноват в этом Горбачёв.


Горбачёв на Мальте в 1989 году



Филип Бобков, в своих воспоминаниях о Горбачёве пишет, что тогда уже в КГБ заподозрили, что Горбачёв предатель, но почему КГБ не остановил Горбачёва? Не хотели. Значит были заинтересованы.

Смотрите сами на 9-й минуте в этой передаче слова о том как начиналась “перестройка” (ссылка на видео внизу материала).

Кроме того, есть другие свидетельства, о них ещё не говорили на отечественном ТВ. Это и постановочные “народные фронты” 80-х, дирижируемые теми же кгбэшниками, и ими же курируемые торжества по тысячелетию христианства в 88-м году, но самое интересное доказательство о присутствии масонов в деле унитожения СССР вот в чём. За полтора года до гибели СССР были проведены тайные встречи (или негласные совещания, если можно так сказать), с директорами крупных предприятий, на которых им было предложено свернуть деятельность в России (тогда ещё СССР), с тем чтобы подобные заводы открыть в Китае. Предлог был очень простой: “идут большие изменения, скоро всё измениться, а в Китае много дешёвой рабочей силы”. Так что процветание Китая вполне может быть обязанно и подобной деятельности.

Как мы помним, на одном из таких совещаний один из директоров успешного предприятия сказал, что закрывать наши заводы нельзя, так как это рабочие места, которые обспечивают нашу экономику. Тогда хитрый агент масонов, проводивший эту “сходку” предложил “голосование”. Естественно, все, кроме одного голоса, проголосовали “за” (разгром промышленности в СССР). Победила “демократия”. А тот человек вскоре был наказан. Вот и неверьте после этого в масонов. И это не одна история. Сколько заводов было разгромлено в одной только Москве. Почему же центральные телеканалы не ходят и не собирают свидетельства москвичей, пока те живы, хотя есть очень интересные рассказы. Боятся правды? Всё время повторяют сказки о пустых прилавках в СССР, которые сами же и выдумали! Все, якобы документальные кадры “пустых прилавков” - это постановочные кадры! Вам это подтвердят бывшие сотрудники этих магазинов, где была съёмка. Киногруппа приезжала под вечер, к закрытию магазина, или вообще во время ремонта, и таким образом организовывали съёмку “пустых прилавков”. А вечером показывали в программе “Время”. И Горбачёв говорил тогда: “Вот, видите! Не работает советская экономика!” Вот так при поддержке Генсека ЦК КПСС транслировалась ложь против собственной страны.

То есть, другими словами, вся эта “демократия” и “перестройка” была организована масонами и их последователями, а вороватые и жадные до денег почуяли в этом собственную наживу, и потому всё пошло под откос. Ленин, конечно, плохая альтернатива масонским замыслам, но если разобраться, то ведь и Ленин пришёл к власти на волне точно таких же масонских разработок и закулисных подготовок.

Получается, что масоны столетиями идут к своим поставленным целям, а мы являемся то зрителями, то участниками ими разыгрываемых представлений. И т.н. “Перестройка” - только одно из них.

Интересно, что и сегодня с такой яростью защищают интересы масонов в той же телепередаче (и не только там) молодые представители и поклонники “западной демократии”. Эти ребята не за ГДР. И не за СССР. А следовательно - и не за Россию.

Источник: Россия - США: от перестройки до Трампа

Коллаж и текст автора (nukenet.ru)