История СССР



12 декабря 2016 года. 25 лет назад распался СССР...

Тогда казалось что всё это случайная цепь событий. Сегодня всё очевиднее ощущение, что это был хорошо продуманный фарс, с целью одурачить население, чтобы обычные люди поверили, что это они сами выбрали путь капитализма.

В самом деле, если посмотреть на события 1991 года, глядя на календарь, то действительно складывается некий план. И основное руководство этим планом осуществлял Горбачёв. Это подбил заранее неудачных заговорщиков на план путча в августе, чтобы самому отсидеться в стороне на даче в Форосе.
Далее запускается марионетка Ельцин, который действкет точно по плану "цветной революции" - вывел людей на митинги, люди бросились под танки. Хотя погибло всего три человека - но это просто потому, что в советской армии была жесточайшая дисциплина, и на самом деле никто не собирался никого давить, а погибшие - это в самом деле случайность, очевидцы говорили что после того как тнкам преградили путь митингуюущие, танк дал задний ход, а кто-то полез сзади танк останавливать, и погиб. Во-всяком случае, так говорили тогда.

Августовский путч стал триумфом Ельцина и тогда только начавшего работать нового Российского государственного ТВ - под названием ВГТРК. Тогда и появилась программа "Вести". Именно "Вести" и показали и Ельцина на танке, и митингующих, и во многом благодаря "Вестям" августовсикй путч был сорван. Конечно, важно и то что военные не предприняли силового разгона митингующих или цензуры на ТВ. Следовательно, путчистчы ГКЧП не владели всем контролем.

А может быть, они просто с самого начала назначались на роль подсадных уток, чтобы страна как можно быстрее перешла на рельсы "демократии"? Почему, по воспоминаниям участников, Горбачёв не примкнул к ним, и никто его не блокировал на Форосе, как он сам утверждал? Значит, он просто водил всех за нос? Ельцин на танке зачитывает указ о незаконности ГКЧП - разве это не постановочный кадр?

Прошло несколько месяцев после неудачного путча ГКЧП и вот уже Ельцин и компания, а также ему вторит Горбачёв, заявляют о развале СССР, вернее о его "роспуске".

Так может быть путч в августе был всего лишь постановкой невидимых кукловодов - скорее всего из-за океана и их сообщников внутри страны, с тем чтобы как можно скорее развалить СССР, чтобы подстегнуть остальных марионеток, - и прежде всего Горбачёва, - к объявлению о "роспуске" СССР?

Заметим, что "бумаги" о "роспуске" СССР готовили и подписали всего трое представителей союзных республик - Ельцин, Шушкевич, Кравчук.




Они подписали так называемые "беловежские соглашения" 8 декабря. Но имели ли они право решать за все республики? Казахстан тогда очень обиделся, что с ним не советовались, и поставили перед фактом. А Казахстан ведь был против развала СССР. Ещё против были 74% проголосвавших на референдуме за сохранение СССР, который прошёл в марте 1991 года. Председателем КГБ тогда был Крючков. Ему было известно что происходит в Беловежской пуще. Вместо того, чтобы арестовать предателей, он пошёл на доклад к Горбачёву. Горбачёв ему сказал: "Не волнуйся, они просто попьют водку, и разойдутся." И уже после заявления Ельцина о СНГ Горбачёв не стал возражать и объявлять это решение не законным. Вместо этого он фактически согласился и подписал бумагу "о прекращении деятельности СССР". Но он же давал присягу. То есть фактически в прмяом эфире он нарушил присягу, и никого этого не возмущало.

Почему же так называемые народные массы не вышли на защиту СССР? Да потому что за десятилетия "ленинской демагогии" все уже так устали от мифического Ленина и пропаганды псевдокуоммунизма, что все уже хотели выбросить Ленина. Ленина, но не страну. Не было необходимости разваливать страну. Можно было просто похоронить Ленина, и проводить реформы. А Горбачёв под видом проведения реформ разваливал страну, закрывал заводы. Тотальная коррупция началась именно при Горбачёве. Ельцин лишь продолжал поощрять ворюг и аферистов с их псевдореформами и приватизацией.

И Ельцин продолжил закрывать заводы и предприятия советской промышленности со словами "Америка требует!". Вот так и была разгромлена экономика страны, а вместо экономики была навязана система капиталистического обмана.

Американские экономические убийцы продиктовали законы, которые составили конституцию и другие законы, чтобы было выгодно западным капиталистам продавать свои товары, но невыгодно производить свои товары в России и странам СНГ, и этот обман у нас называют "рынком".

Также против России направлен закон о рекламе. Благодаря этому закону зомбируется население, внедряются чуждые образы, меняется ментальность. Обратили внимание, что в рекламе всегда играет англоязычная музыка, всегда есть сексизм (то есть развод на секс), все названия товара всегда инностраные, и любые товары называют не товарами, а "продуктом". Это основы зомбирования, о чём ещё в 1991-м году рассказал в книге "Комитет 300" Джо Колеман. Если вы прочтёте эту книгу, вы удивитесь, как многое из описанного в ней совпадает с тем что происходит сейчас. И это не совпадения. Джо Колеман - профессиональный разведчик, ему точно известны планы масонов, и методы, как эти планы предворяются. Таких разоблачений, уже после выхода его книги, повяилось несколько. Обычно эту литературу её оппоненты называют "конспирологической", чтобы придать ей несерьёзный статус, тем не менее очень многие факты вовсе не придуманы авторами этих книг, а взяты из действительности, из повседневной деятельности западных спецслужб и тайных обществ выскопоставленных западных функционеров.

Сами жители так называемой "Заграницы" давно говорят, что Запад находится под властью Сатаны. И прежде всего - Америка. Если в Англии было принято скрывать всё в недрах масонских клубов, то Америка стала официально масонской страной и государством, и с самого момента своего основания была провозглашена "править миром", стать "новым Римом", о чём говорят фрески вашингтонского Капитолия. Вся официальная архитектура америки полностью скопирована с Римской Империи. Ну а чему поклонялись в Римской Империи? Сатанизму. О чем свидетельствуют и исторические источники и фильмы итальянских режиссёров, снятых по этим источникам (например, фильмы "Сатирикон" и "Калигула" и множество других).

Поэтому вовсе не случайно, что сразу после развала СССР и странах СНГ в России стал проповедоваться сатанизм, главным образом, американскими лекторами, а ткаже соотвествующими программами по телевизору и в кино. В музыке же сатанизм проповедовался сразу, посредством сначала рок, а позже и диско музыки. Конечно, не все исполнители, но в рок музыке это исполнители, которых издавали под лейблом "наци-мюзик", в диско это так называемое "солнечное диско", но конечно, подразумевалось не наше светило, а "культ туле", то есть опять таки сатанизм. Было и нормальное диско, без этой пропаганды, и оно назвалось "холодное" диско, и в общем-то, не раскручивалось сильно.

Вы скажете, а какое это имеет отношение к развалу СССР? Имеет. Дело в том, что враждебная пропаганда была запрещена в СССР, в отличие от современной России, и пластинки с перечнем некоторых западных рок-групп были в негласном списке "запрещённых", именно из-за участия в издании лейбла "наци-мюзик". Диско никогда не запрещалось в СССР, потому что чиновники не разбирались в способах западного зомбирования, хотя несколько разгромных статей, направленных против диско выходили в разных газетах и жураналах (газеты "Пионерская правда", журнал "Ровесник" и др.). Странно но те же самые журналы фактически пропагандирвали рок-музыку, видимо потому, что молодёжь любила слушать рок-музыку, а благодаря публикациям о рок-группах тиржа журналов и газет, где время от времни рассказывали о рок-музыке, всешда поднимался.

Для сравнения надо заметить, что в соцстранах в молодежных газетах и журналах заметки о поп-музыке были постоянной рубрикой, ну а на Западе поп-музыка давно стала мощной индустрией и по выкачиванию денег из карманов молодых, и соответственно давно уже были специализированные журналы, пропагандировавшие новые записи "новых звёзд", на самом деле являвшиеся ничем иным, как ещё одним инструментом зомбирования, наряду с пропагандой секса и наркотиков. Но это, конечно, отдельная тема.

Когда Горбачёв стал Генсеком КПСС, а затем и Президентом СССР, он первым делом отменил закон о запрете враждебной пропагады, и в СССР, начиная с 1985 года, хлынул поток запрещённой ранее литературы и журналов. В том числе, не только произведения эммигрантов, которые в большинстве случаев оказались скучными, но и руководства по диверсиям, террактам, подготовке "революций", саботажу и другие прелести "демокартии". И, конечно, порнография. Это главное оружие по уничтожению морали и общественного здоровья. И всё это благодаря Горбачёву.

В то же время сквозь календарь проглядывают предвестники гибели СССР. И они тоже наводят на мысль, что эти события просто вписываются в некий масонский план по обустройству на планете "нового мирового порядка". Так, в СССР в 1982-м году был тихо и без шума снят запрет на масонство. Видимо, это связано со смертью Брежнева и с целой цепочкой смертей высокопоставленных работников государства, осуществлявших контроль над этим. Косвенно об этом рассказывает сериал и книга "Красная площадь", хотя там главным сюжетом проходит любовная история-детектив.

Далее, за год до распада СССР были приняты законы в банковской сфере России, что тоже подразумевает наличие некоего плана, тогда получается , что сам распад СССР - это не более чем ширма, чтобы скрыть тот самый план.

А за три года до распада СССР была проведена операция по изъятию денег у всего населения СССР, под условным названием "неожиданная Павловская реформа", по имени её автора министра Павлова. Перед самым Новым годом (1989) некоторые работники ТВ между собой стали говорить, что скоро нельзя будет забрать деньги из банка (а банк тогда был только один - "Сбербанк"), кроме определённой суммы. Так и случилось после наступления Нового года. Кто был поумнее - побежал получать свои денежки до Нового года и успел спасти свои сбережения. Кто не поверил в народную мудрость - тот остался с носом. Так деньги было забрать нельзя, они и пропали в ходе последующей рефромы и распада СССР.

Что это было, как не отъём денег у населения накануне грядущей "приватизации", с тем, чтобы народ, построивший страну, не смог в ходе "наступления капитализма" стать полноправным её владельцем? Вот и провели такую хитрую операцию, чтобы новоявленными хозяевами-капиталистами стали аферисты вроде Чубайса, Березовского, и др. "носатые" и "семибанкиры", а честные люди подыхали с голоду и безработицы.

Следует отметить, что накануне падения Берлинской стены, зримо разделявшей мир капитализма и социализма, находясь в Берлине и выступая в прямом телевизионном эфире президент СССР М. С. Горбачёв сказал:"В наступающем Новом мировом порядке..." - и услышав которые советские зрители сразу же подумали, а не предатель ли он? Ведь про "Новый мировой порядок" мы уже слышали во время Второй мировой войны от врагов всего человечества - от гитлеровских нацистов и палачей. Именно из-за попытки установления фашистами своего "мирового порядка" погибли более 20 миллионов советских людей, не понятно сколько миллионов европейцев, и как миниум 6 миллионов узников концлагерей, организованных нацистами для истребеления евреев, цыган, русских и всех не согласных с "Новым мировым порядком". По немецки это название тогда звучало так: "Neue ornung".

На следующий день советская официальная пресса в передовицах попыталась оправдать Горбачёва. Якобы "он не то хотел сказать". Да, нет, именно это он и хотел сказать. Горбачёв - это нанятый Западом предатель (либо добровольно им ставший), чтобы действительно угробить СССР, и к этой цели он шёл всю свою жизнь, ради этого сторил свою карьеру, прикрываясь пустыми лозунгами о "перестройке" и "гласности". "Перестройка" оказалась разрушением созданного десятилетиями, а "гласность" оказалась очернением всего и вся, и операцией по массовому внедрению сатанизма в сознание людей страны Советов. Конечно, люди оказались не готовы к таким провокациям и купились на все эти фокусы, не говоря уже о том, что с приходом Горбачёва на ТВ появились бесконечные сериалы, которые точно не способствуют повышению морали.

Обязательно ли нужно было уничтожать СССР, чтобы провести какие-бы то ни было реформы? Ответ очевиден - вовсе не обязательно. Тогда вывод напрашивается такой - вся эта горбачевская "перестройка" была операцией по уничтожению СССР, и её целью были вовсе не пресловутые "реформы", а именно демонтаж империи, которая очень сильно мешала закулисным масонам устанавливать свои грабительские порядки и законы.

Итак, мы снова видим, что капитализм - это обман. Что и доказывает вся история.

P.S. Интересно, что документы, подписанные в Беловежской пуще, "пропали" несколько лет назад. Кто их украл? Уничтожил? Агенты-лазутчики масонов, чтобы никто не мог на них в суд подать, за незаконные действия?

Источники: Россия и Запад поменялись местами

Как распался СССР

Горбачёв назвал виновнников развала СССР

Судьба СССР решилась у польской границы: как подписывали Беловежские соглашения

25 лет назад произошли события, положившие начало распаду СССР

"ИноСМИ"

"ИноСМИ"

"ИноСМИ"

Причина развала СССР

Горбачёввзял ответственность за распад СССР

Как Горбачёв развалил великую цивилизацию

Ровно 25 лет назад Советский Союз прекратил существование

Четверть века без СССР

25 лет тому назад распался СССР

Можно ли было спасти СССР?

Как распался СССР: 25 лет назад было подписано Беловежское соглашение