История СССР



20 августа 2016 года. 25 лет назад по первому каналу Всесоюзного ТВ вместо обычных программ стали крутить в режиме замкнутого повтора балет "Лебединое озеро" на музыку Петра Ильича Чайковского.

Люди, долго прожившие в СССР, сразу поняли, что будет происходить что-то необычное. В СССР все развлекательные программы обычно отменяли в случае, когда умирал видный политический деятель. Так было после смерти Брежнева и других партийных лидеров КПСС. Сначала целый день играет классическая грустная музыка, потом вечером объявляют о смерти Брежнева (и т.д.), потом три дня в стране траур.

Но не так было 19 августа 1991 года.

Во-первых, сразу с утра вернули партийную коммунистическую цензуру. В то время я работал в газете, и могу сказать как это выглядело. Прежде чем сдавать номер газеты в печать, его просматривал цензор, который находился в особой отдельной комнате всей типографии, все газеты туда носили свои готовые оттиски, уже после корректорской правки. Так вот, до 19 августа цензору фактически отменили, никто ничего не носил, а тут вдруг звонок: "Номер цезору!". Понятно, снова вернулась советская власть.

Из подготовленного выпуска срочно сняли все острые материалы и заменили их на какую-то фигню про природу, и про комбайны. В общем-то, в советское время главное что было запрещено - это ругать Ленина, а основное что поощрялось - воспевать "битву за урожай". Такова была советская пропаганда, и это кстати единственное, что она пропагандировала. Вечно "живой" труп в Мавзолее и "вечная борьба" за урожай. Более никаких ужасов, как например описывал Оруэлл в своих двух романах, в СССР точно не наблюдалось. Скорее всего он описывал Англию или даже Германию нацистких времён, но почему в СССР восприняли это всё как злобу на советский строй, не понятно. Никаких прямых аналогий в его романах не было.

К сожалению, многие в СССР не понимали, что ГКЧП хотели остановить развал страны, но это мы понимаем лишь сегодня. А тогда казалось... что действительно, это - "ПУТЧ!", как тут же завопили "демократичные" журналисты. А как оказалось в последствии, всё это был хорошо подготовленный спектакль, устроенный Горбачёвым, чтобы развалить СССР. Он просто воспользовлася неведением "гкчепистов" относительно своих планов, а Ельцин воспользовался ситуацией, чтобы захватить власть в стране. Но в окружении Ельцина уже были агенты масонов (см. на фото), которые подготовили тексты и по развалу СССР, подписанные в печально известной Беловежской пуще, и текст "отречения" самого Горбачёва, который как видимо, мечтал остаться президентом страны, которую сам же и угробил. Есть видеозапись, как Горбачёв поначалу отказывался подписывать текст "отречения" в декабре 1991 года. Но под нажимом оператора подписал. Оператор позже имигрировал в Израиль, где и рассказал как он оказывал давление на Горбачёва в этот момент, этот рассказ запечатлён в эфире израильского "9 канала".

Как стало понятно, это был вовсе не путч, это был фарс, который как по нотам разыграли "внутренние масоны", по подсказкам из-за "бугра", чтобы всё это выглядело как "цветная революция" и "победа демократии" против "диктатуры". И в предновогоднюю ночь накануне 1992 года СССР перестал существовать.

Ну и что мы получили взамен? Бандитские 90-е, разгул наркомании и проституции, обнищание масс и людей труда, грабёж наших завадов и ресурсов (например, всю ивановскую продукцию вывезли в Израиль за копейки, и она там сгнила на улицах Тель-Авива, потому что в таких количествах ткани никому не нужны, тем более евреям). А вспомните, как евреи (и не только они) громили наши заводы? Станки нарочно выбрасывали с верхних этажей, чтобы разбить их вдребезги. Вот такой "масонский порядок".

Про Горбачёва можно долго рассказывать. Но как легковеры купились на лозунги о "демокартии", просто поразительная наивность. При социализме был шанс получить квартиру - совершенно бесплатно. Сейчас такие квартиры, которые тогда раздавали даром, стоят просто бешенных денег. Конечно, по вине "демократов", которые взвинтили цены на жильё сначала в Москве, а потом везде. Ну скажите, почему квартира в какой-то мухосрани стоит милллион? Кто её там купит? Про цены в больших городах можно даже не говорить. Это, демомать, "победа демократии"!

Напоследок, напомню, что за месяц до "путча" 1991 года 78% процентов населения СССР высказалось за сохранение СССР на референдуме. Похоже что "Горбач" был обескуражен таким поворотом, и именно поэтому подстроил "путч" таким образом, чтобы всё выглядело, как будто он не причём, и всё произошло само собой. Сначала фальшивый "путч", потом "победа демократии" и развал СССР. А со стороны всё выглядит, как "цветная революция".

То, что всё готовилось заранее, показывает хотя бы огромное количество крикунов "демократов". А где же тогда были коммунисты? Почему они не вышли на улицы, чтобы поддержать СССР? Все были загипнитизированы, видимо так. Игорь Прокопенко с телеканала "РЕН" прямо утверждает, что против СССР было применено "психотронное оружие". Очень может быть.

Источник: 25 лет путчу: спасти Союз было невозможно?


Похожая новость: "ГКЧП. 25 лет спустя". Вспоминает Вячеслав Кеворков;

На картинке: этот помощник Ельцина своим видом словно иллюстрирует французкие карикатуры 18-го и 19-го веков.